Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

FIRST TEN YEARS (1990)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• FIRST TEN YEARS (1990)

Ради интереса, кто из обитателей форума является обладателем сего уникального издания синглов на виниле или CD? У кого какие впечатления и мнения об этом выпуске?
    Кто что думает, является ли этот выпуск из разряда изданий "For fans true only"? Должно ли это собрание быть у каждого фаната Мэйден в фонотеке?

У меня есть полная подборка винилов (10 двойных) только вот без самой коробки а так же Российская коробка с кассетами от Global Music, которую я купил в 1996 году (там все альбомы с бонус-треками в неремастированном виде + бутлег Judgement Day).

По винилу - звучит очень даже неплохо, но по моему личному мнению уступает по звуку оригинальным изданиям в том же состоянии. В принципе этому есть объяснение - оригиналы были на 45 скорости а переиздания в TFTY на 33. А вот конверты наоборот отличаются в лучшую сторону - отличии практически от всех оригиналов выполнен на достаточно толстом картоне. Собирать для коллекции или не собирать - у меня как у коллекционера такой дилеммы не было.

По кассетам - по состоянию на 1996 год оно явно обходило по звуку все кассетные (пиратские) издания того времени.

Комментарий

Сообщение от demon Посмотреть сообщение
      . а переиздания в TFTY на 33.
      это только английские
      а германия , италия и колумбия на 45
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Да, у меня вся Англия. Попадется аналог - сам с удовольствием послушаю и сравню

Комментарий

Обработка...
        X