Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Powerslave как эталон...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Powerslave как эталон...

Коллеги! Предлагаю обсудить мнение людей, а таких немало, считающих сабж образцом сталелитейного производства... И действительно ли по количеству гитарных риффов этот альбом являет собой эталон Хэви... И до кучи третий вопрос - лучший ли это альбом Стива и Ко за весь период творчества...
    Интересно было бы послушать мнения...

Нет, Seventh Son - эталон хэви!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Седьмой сын??? Единственный если можно так выразиться "коммерческий" альбом Железнодевцев??? Гмммм... Смелое заявление...

Комментарий

Сложно сказать... Для каждого по своему.
        Седьмой сын - это не просто эталон хэви, а вообще эталон рок-музыки.
        Но, опять же, всё это весьма условно. Но Поверслейв лучшим альбомом я не считаю, однако одним из лучших - безусловно.
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Powerslave - мой любимый альбом, я уже об этом говорил. 84 год!!...отличное было время(я в школу пошёл:)) и отношения между Стивом и Брюсом ещё не были испорчены затяжным LAD-туром. Вообщем на момент записи Powerslave в стане IM была полная идилия лубовь, да плюс ещё пик популярности и любви всего мирового сообщества.

Комментарий

Если отбросить в сторону успех, собственную ностальгию и прочую байду, к музыке отношения не имеющую, то лучшим он не является. Потому что не на нем в полную силу раскрыт потенциал группы.  Если оценивать альбом с позиций того, что можно сделать оставаясь в целом в рамках ортодоксального хэви - то да, это эталон. Но ортодоксальный хэви - это только капля в необъятном мире Музыки...
            митолисты заипали

Комментарий

ни фига он не эталон... я вообще затрудняюсь ответить, какой альбом является эталоном.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Для меня powerslave лучший
                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

powerslave вабще один из наиболее слабых альбомов im имхо
                  (+400 мессаг)
                  У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

powerslave вабще один из наиболее слабых альбомов im имхо
                    Приехали... Мы тут понимаешь одним из лучших его называем, а ты...:)
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну вот... Худшим обозвали... А как же Aces High, 2 Minutes to Midnight, The Duellists... ИМХО в каждой из вещей драйва столько, что адреналин так и прет... Возможно при записи этого альбома Мэйдены испытывали такое настроение, что хотелось дать выход всем эмоциям, накопившимся за долгое время... Я уж не говорю про Сагу о Моряке...
                      2 Пафос: А какой альбом тогда максимально раскрывает потенциал коллектива???

Комментарий

Как не самый лучшии?Во всяком случае в тройку лучших альбомов Мейденов входит.А ИМХО все таки лучшии это Седьмой Сын- на нем присутствует все лучшее от Мейденов,да и зрелый он более!Все таки Харрис и компания повзрослели,степенее он что ли я сам не знаю.Но лучше всех однозначно!
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

По совокупности раскрытия потенциала  и уровню сонграйтинга лучший  на сегодняшний день - это SSOASS, который коммерческим назвать, кстати, никак нельзя. Он более мягкий по звуку, но это не значит "коммерческий". Ибо окромя CIPWM и в какой-то степени TETMD песен с явным тяготением к мейнстриму там нет.

митолисты заипали

Комментарий

Вообще, на Powerslave мало стоящих песен...Мне нравятся три: Aces High, 2M2M и своеобразная Back In The Village. Не эталон этот Powerslave, а вполне стандартный Мэйденовский альбом.
                            The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

2 Пафос: Ну вот... А мне казалось, что в Седьмом Сыне ребятки за концептуализм взялись... У них все сонги более-менее одной темой связаны... И лишь та самая CIPWM выделяется из него... Да и по заявлению самих Мэйденов они лишь раз такое записали и больше не будут...  Впрочем, на вкус и цвет - сам дурак...
                              Хотя не скрою Сын у меня в сидюке в свое время надолго засел... Правда Паверслейв поболе...

Комментарий

Обработка...
                              X