Насчет непохожести идей не соглашусь! тот же DoD аккумулирует в себе много старых наработок. Но разговор не про DoD. POWERSLAVE - это действительно альбом прослушав который можно сказать - вот это НАСТОЯЩИЙ хэви-метал НОВОЙ волны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Powerslave как эталон...
Свернуть
X
-
Как-то странно ты говоришь в настоящем времени об альбоме 20-летней давности. Понятно, что НОВЫМ он не является. И тогда не являлся. Изменения в музыкальных изысках мэйден четко заметны в Peace of Mind по сравнению с Number... Если говорить о новой волне хэви метала применительно к мэйден, то апофеоза она достигла в Powerslavе, хоть он и был логическим продолжением Peace of Mind. Эти альбомы очень похожи. А вот Somewhere in time уже существенно отличается в целом. Мне так думается. I don't wanna die, I'm a god, why can't I live on ?
Комментарий
-
То, что больше, чем "настоящий металл". В частности SIT и SSOASS.
тру-хэви-метал - музыка в целом достаточно ограниченная и кондовая... Буквально пять-шесть групп европейских и пара-тройка американских оказались способны сказать в этом жанре все.
Вобщем, митал в целом во всем своем разнообразии - это куда круче, чем один единственный тру-хэви-метал 80-х...митолисты заипали
Комментарий
-
Гость
-
Clansman прав. Со временем все неприятные эмоции сгладятся, и новый албом станет еще одной классикой. Чтобы не быть голословной: вспомните, сколько народу кричало в 82-м году: "На фига им эта "сирена"? Испоганили весь звук! Число Зверя - худший альбом Мэйден!!!" Да и когда выходил, к примеру, SIT, недовольных было достаточно. Сдается мне, с новым альбомом будет то же самое.
Комментарий
-
никто и не говорил, что остальные альбомы не являются шедеврами. Что касается группы манавар, так меня тоже от многих их "закидонов" тошнит. Я просто имел ввиду, что Powerslave мне ближе по духу и такого шедевра уже больше не будет - вот и все.Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба
Комментарий
-
To Dark Mind
"Чтобы не быть голословной: вспомните, сколько народу кричало в 82-м году "
Нифига себе, я конечно, в 82-м году кричал достаточно громко, но совсем не по поводу нового альбома IM, тогда в моем возрасте ( ) у меня проблемы гораздо более насущные были, чем голос БрюсаI don't wanna die, I'm a god, why can't I live on ?
Комментарий
Комментарий