Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Yuri Leon:

Кто займет ИХ МЕСТО?  Классный вопрос :). Ответ подсказать? Никто. И речь вовсе не об этом невероятном предположении. Речь о том, кто продолжает их дело. Я это понимаю так - группы, которые находятся под влиянием Мейден и используют это влияние для создания собственной музыки.

Подражали поначалу Мейденам, например, Queensryche и уже упомянутые мной Fates Warning. Являются ли они продолжателями их дела, на твой взгляд? И если Steel Prophet/Iced Earth не продолжатели дела Мейден, а Edguy - да, то что же ты, все таки, вкладываешь в понятие продолжать? Не ясно. Про какую "чистоту стиля" речь? В данном контесте мне и эта фраза совершенно не понятна.

Сначала ты ругаешь подражателей, потом недоволен теми, кто всего лишь находится под влиянием... так что же ты хочешь, золотая рыбка ?:)

P.S. Я знаю людей, которые считают первые два диска лучшими, и попробуй скажи Харрису, что первые два диска - де, не серьезно .

P.P.S. Одна вещь Artch доступна тут - http://www.distant-light.aeons.lv/mp...tal%20Life.mp3

Комментарий

2pafos:
      того, что изначально вкладывалось в это понятие, конечно осталось немного, но как я уже писал, для меня IM и есть NWOTBHM!!
      этот стиль живёт вместе с мэйден и меняется, развивается вместе с ними(или с ней)
      я не считаю его неким замороженным стандартом в музыке(как например тру норвегиан блэк метал:))

Комментарий

И еще одна вещь Artch - для полноты картины :):

http://www.distant-light.aeons.lv/mp...rch%20Hill.mp3

Комментарий

2Quizzus: ууу, я и забыл то уже про эдгай!!! когда я первый раз про них упомянул, дебаты не были такими, филосовскими что ли. Просто я их накануне послушал, их новый концертник и многое напомнило, опять же живой мэйден. Выкинул месагу на обсуждение, как своё мнение, не более того, а тут бросились сразу критиковать, что это вообще г..но, киндерметал(что это всё-таки такое, так и не ясно:))...вот если бы обосновали, где конкретно плохо и что вам не нравится! я так же согласен, что они больше похожи на Хелуин, чем на мейден, ну и что из этого! к тому же эти немцы гораздо моложе, по крайней мере тех же айсид ёрф, их потенциал ещё не изведан, я думаю, что лучшие альбомы у них ещё впереди и как будет развиваться их стиль, трудно предположить, а айсид уже записали свои лучшие, классические альбомы!....ну а потом и мне пришлось "копать" данный вопрос и конечно мои последние сообщения не совсем "вяжутся" с первыми. короче говоря, по изложенным выше причинам, мне симпотизуют эти горячие бюргеры, но конечно если вопрос детально рассматривать(не учитывая реальное время и отдалённое будущее), то наверное я с тобой соглашусь, вообщем убедил
          кстати, без всяких предрассудков, тебе нравится Эдгай или нет

Комментарий

NWOBHM  живет и развивается? УХАХАХА!!!
            К 1985 году из всего NWOBHM на плаву реально осталось только ТРИ группы: Iron Maiden, Saxon и Def Leppard.

PS Эдгай - павреная шняга и ацтой. Как и всякие самовариусы, рапсодии, хаммерфолы и убожество соната арктика....
            митолисты заипали

Комментарий

да и ещё...обрати внимание, я никого не ругал это ты уже сочиняешь!!!:), а высказывал своё предпочтение, не более того, т.е из возможных кандидатов, в том числе и названных тобою, вибирал самого подходящего, естественно как мине кааца. Понимаешь, я пытаюсь учитывать не только существующий музыкальный материал, но и варианты на будущее, перспективы, творческий потенциал и т.д...а потенциал у Эдгая есть, это очевидно!
              P.S Спешу дополнить:), я никоим образом не подвергаю сомнению творческие возможности перечисленных тобою коллективов, Iced Earth я очень уважаю, честное слово!! просто не хочется Iced Earth, уготавливать роль наследников мэйден(типа:...Iced Earth!! ааа, это те, которые как Iron Maiden???), они и сами по себе рулят и стиль у них, пусть и с элементами классического IM, но всё-таки свой и не поповторимый. Пусть вожжи берут молодые и дерские(и конечно ещё не опытные), им сравнение с мэйденами полезнее, стимулирует на творчество!!

Комментарий

2pafos: а нереально сколько осталось?:) я ещё раз повторяю, я не вкладываю в понятие NWOTBHM
                какие-то стандартные клише, а просто пытаюсь дать имя стилю, в котором щас играют мэйден и беру по традиции NWOTBHM. Так как ты правильно заметил, на плаву осталось 3 команды, и все они уже давно отошли от того саунда, который изначально вкладывался в это определение, но мэйдены лидеры в этой группе и пусть право олицетворять нынешнюю NWOTBHM остаётся за ними, ну а что дальше, я уже писал выше!!:)

Комментарий

Yuri Leon:

Не очень-то мне нравится Edguy, и я, откровенно говоря, совсем не верю в их яркое будущее. Хотелось бы ошибаться, конечно...

Комментарий

pafos:

ты еще забыл про Tygers Of Pan Tang, Raven, Samson и Angel Witch вроде как еще в 85 жили, ну и Paul Dianno Battlezone наверное можно считать NWOBHM. Кроме того, Motorhead и Judas Priest традиционно причисляют к этому движению.

Комментарий

Моторхэд определенно не нвобхм, самсон фактически загнулся с уходом Брюса, да и остальные группы не то чтобы в первом эшелоне. Да и вообще спор какой то стал... бессмысленный и беспощадный.

Ну а про нынешних представителей нвобхм - это ваще смех. нвобхм - явление исключительно начала восьмидесятых, почившее вместе с ним в бозе.
                      За сиськи!

Комментарий

http://ubl.artistdirect.com/music/ge...0,,761,00.html
                        Outofthewintercameawarhorseofsteel...

Комментарий

http://www.nwobhm.com/

Комментарий

Exhibition - Очень качественно, и даже похоже немного.

Комментарий

2Quizzus ну, существовали эти группы в 85-м но...
                              "-Доктор, я буду жить?
                              -Будешь. Но херо-о-о-во...."
                              митолисты заипали

Комментарий

You'll take my life but I'll take yours too

Интересно, это ребята так в честь 20-ти летия сингла постарались??

Последнее обновление: Mishkin - 11/25/03 в 21:19:52

Комментарий

Обработка...
                                X