Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не совсем по теме, но............ была такая группа - Destillery, играла смесь хеви и пауэра, на мой взгляд довольно таки пристойно, вокал даже местами похож на Брюса, но к сожалению развалилась, оставив после себя 3 альбома.
    Если кому то интересно, предлагаю послушать "Behind The Mask" 2000г., наверно самый яркий альбом.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1845595

Комментарий

• Симпатичная музыка,смесь Halloween and Maiden
      Жаль что развалились

Комментарий

• Французкий закос под Iron Maiden.
        http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3516167
        Слушать можно, весьма!
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-04-2011, 11:18.

Комментарий

• Никогда не понимал - зачем слушать закос, когда существует оригинал.
          Это как иметь силиконовую бабу, предпочитая её живой.
          Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 21-04-2011, 10:45.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Закос в данном случае упрощённо сказано, вот там нашли так же отдалённую похожесть на Savatage, я слышу так же много параллелей с металлом 80-х, Accept там и т.д.
            Хорошо, давай я так перефразирую, "Французские продолжатели дела Iron Maiden", чтобы такие буквоеды как ты, отстали.
            Зачем слушать? Да потому что оригинал выпускает альбомы раз в 3-4 года.

Комментарий

• прдолжатели дела = плагиаторы

Комментарий

• Топик как называется? "Кто продолжает дело IM?".
                Вот ты их назвал плагиаторы. И что дальше? Чего ты добился? Как тут обсуждали продолжателей дела, так и будут обсуждать.

Комментарий

• "продолжатели дела" можно написать ЗАГЛАВНЫМИ и 18м кеглем, но суть от этого не изменится - ПЛАГИАТОРЫЫЫЫЫ

Комментарий

• Существует научное определение плагиата. Впрочем, навешивание ярлыков, это один из приёмов научных диспутов, насколько мне известно.
                    Ну я так же могу сказать, "все учёные - пидорасы", например. И что?

Комментарий

• Зачем про учоных? Ты лучше давай, анекдот про грузинов расскажы.

Комментарий

• И да, про определение плагиата - ты верно подметил. Вот, например - Морозов. Мы уже выяснили, что он не плагиатор, а вор. А ты собрался аж две его книжки покупать, хотя ни в одной из них не написано, что все потырено из "Run to the Hills", а так же из интервью, предоставленных на этом пхоруме...
                        Я конечно могу сказать, что ты потворствуешь воровству покупая эту лажу, но ты же скажешь, что я - навешиваю ярлыки...

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Вот, например - Морозов. Мы уже выяснили, что он не плагиатор, а вор.
                          То, что ты сделал такое утверждение, не означает, что "мы выяснили".

Дис, а ты готов сказать ему в лицо, что он - вор? На форуме-то каждый за глаза разглагольствовать горазд.

Комментарий

• Опять за своё?? ))
                            Миру мир, войне перчаткой по жоппе!

Комментарий

• Денис, я понимаю, что ты в силу своей лингвистической специфики не в состоянии сравнить оригинальный текст "RtH" и "творения" Морозова. Однако, когда присутствуют прямые текстуальные заимствования, без соответствующего указания на 1-2 страницах - это называется воровством. Я уж молчу об оригинальных фотографиях Халфина и др. использованных без соответствующего разрешения и указания на авторство.
                              Так что позволь уж мне разглагольствовать в свое удовольствие.

Комментарий

• Мы уже выяснили, что он не плагиатор, а вор.
                                Бля.....
                                Парень попросил помочь продать книжки, дал цену копеечную, 250 р.
                                Ну вот зачем надо обосрать?
                                Покупать или нет - дело личное..
                                Последний раз редактировалось Andre; 21-04-2011, 13:11.

Комментарий

Обработка...
                                X