Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я не обсираю. Кто захочет - купит все равно.
    Я о другом. Ты сам Андрюша, помнится - борец с пиратством (вспомни свои спичи про покупку родных дисков и поддержку производителя).
    В данном случае мы имеем дело с чистым пиратством. Ты прекрасно знаешь, что если Роду, к примеру это упрецца, он засудит Морозова только так. И будет прав кстати.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
      Вот, например - Морозов. Мы уже выяснили, что он не плагиатор, а вор.
      Не знаю чего он там наворовал... По мне так процентов ~80 книжки - вялые размышления. Да плюс фотки... Видимо специально старался в нете найти самое бомжовое. О размере шрифта уж не говорю - всем известно. Странно, что в соответсвующей теме прям так ломанулись покупать переиздание. Перевод "Run to the Hills" читать значительно интересней.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Гриня - я уже писал, у всех своя "лингвистическая специфика"

Комментарий

• Ну, исходя из того, что я прочёл в "народном переводе" (неполном правда) я прямых заимствований не увидел. Может они как раз в тех частях, что ещё не переведены?
          Насчёт фоток - фотки эти публиковлись в куче журналов, Metal Hammer там и т.д. Насчёт указания авторства фоток - нужно проверить.
          Далее, 2-е издание книжки ты ещё не читал, а огульно заранее обвиняешь автора, что у него всё потырено. А ведь вся книга была переработана и дополнена.
          Интеррвью предоставленные на этом форуме, они что, эксклюзивные? Я полагал, что на этом форуме они оказались, взятые из других изданий. Мало того, насколько я понял, как раз на переводы этих интервью Морозов спрашивал разрешения.
          Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Гриня - я уже писал, у всех своя "лингвистическая специфика"
          Причём здесь лингвистическая специфика, если Гриня говорит о переводе RTTH и книге Морозова. И то и другое - на русском.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-04-2011, 13:21.

Комментарий

• Денис - хочешь оправдывать - оправдывай.
            Если окажется, что в новом переиздании соблюдены все авторские права IMH и авторов фотографий - публично признаю свою неправоту.
            Интервью на пхоруме не эксклюзивны, но благодарность ИМРВЦ можно и выразить. Не убудет.
            И еще - интетерсно, а сколько получит группа IM с продажи этой книги?

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              И еще - интетерсно, а сколько получит группа IM с продажи этой книги?
              А почему группа IM должна что-то получить с продаж этой книги? Не она же её написала. Вот, например, пишет кто-нибудь книгу про Ленина (многие пишут). Он что, должен по-твоему отстёгивать часть гонорара потомкам Ленина?
              Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Интервью на пхоруме не эксклюзивны, но благодарность ИМРВЦ можно и выразить. Не убудет.
              Кто сказал, что она не будет выражена? Будут интервью, как я полагаю, будет и благодарность. В 1 издании их и не было.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 21-04-2011, 13:27.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Далее, 2-е издание книжки ты ещё не читал, а огульно заранее обвиняешь автора, что у него всё потырено. А ведь вся книга была переработана и дополнена
                Я так понимаю слово переиздание - это небольшая корректировка и дополнение. А не координальные изменения.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Повторяю.
                  Книга является переработкой официальной биографии группы Iron Maiden - "Run to the Hills" , изданной IMH.
                  В книге используются авторские фотографии без указания авторства.
                  За такое судят в цивилизованных странах.

Комментарий

• Интервью на пхоруме не эксклюзивны, но благодарность ИМРВЦ можно и выразить.
                    Алексей сказал, что подпишет книжку персонально каждому с благодарностью )

Комментарий

• Опять за своё. Если прямых зимствований нет, то не какая не переработка. Если 2 человека напишут биографию Ленина, как-то неизбежно, что книги будут про одно и то же, ведт Ленин прожил одну жизнь, и события будут описываться всё те же - Париж, Швейцария, Шушенское, Петроград и т.д.

Комментарий

• Денис, я тебя ни в чем не убеждаю. Хочешь верить, что всё правильно - верь.

Комментарий

• Забавно, но я в кои то веки поддержу Голема. Прошу цитаты "прямых заимствований" из RTTH в студио, да.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Вы чо? Охренели?
                            Хотите заставить меня перечитывать книжку Морозова? И еще перечитывать RtH в поисках прямых заимствованных фраз?
                            Гробить неделю на такое говно я не подписывался!

Комментарий

• Интервью на пхоруме не эксклюзивны, но благодарность ИМРВЦ можно и выразить.
                              Вот так примерно будет )

Комментарий

• А было еще вот так.
                                Смешно, что мои фотки не напечатали )

Комментарий

Обработка...
                                X