Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто продолжает дело IM?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андрюша, организуй фан-клуб Морозова.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я кстати ни копейки за свои услуги не беру )
      Просто не вижу, почему не помочь.
      Не все читают по-английски RTTH, и им эта книжка будет нужна.
      Хэлфин же из-за нее не теряет продаж своего продукта, так как в России продажи RTTH равны НУЛЮ.
      Не вижу проблемы..

Комментарий

• В таком случае, на будущее. Больше не рассказывай нам про то, что - грешно скачивать mp3 и не поддерживать производителя. Плиз.

Комментарий

• Ну что же ты, Витя, не поймешь меня....

МПЗ мешает продаже родных дисков, а Знак Зверя НИКАК не мешает продажам RTTH, так как этих продаж в Росии НЕТ.
          Вред Хэлфину от этой книжки в деньгах выражен в сумме 0 (ноль) GBP.
          Поэтому можно не жалеть Хэлфина.

Вроде всё очевидно написал )

Комментарий

• Я тебя очень хорошо понял, Андрюша. Ты, как и Голем - ищешь оправдания. Но.
            Во всем цивилизованном мире существует одно понятие интеллектуальной собственности.
            Если ты делаешь исключение для России, то мне не понятна разница между книжкой и звуковыми файлами. Или - книжка тоже исключение? Т.е. пиратскую книжку покупать можно, а пиратские файлы качать нельзя?!
            Это не важно, что в России РтзХ не продаецца. Авторские права либо соблюдаются - либо нет. Вне зависимости от того, жалко Халфина или нет. Это правовое поле.

Комментарий

• Есть вопросы виртуальные, а есть реальные.
              Меня всегда волнуют только реальные.
              Про соблюдение буквы закона, даже если это никому не надо, - это не ко мне.

Комментарий

• Ну, это я и имел ввиду. Иными словами - ты пустословил, когда писал здесь о том, что нельзя качать мп3.
                И эта - соблюдать законы, хочется или не хочется - приддецца.
                Допустим, отправит какой нибудь "доброжелатель" Роду телегу, про то как в России некто М., пользуясь тем, что в IMH никто не читает по русски - занимаецца пиратством. Переводит РтзХ, использует фотографии без копирайтов и т.д. Думаю, иск последует незамедлительно. И Род - мерзкий жмот и пр. будет прав. Потому, чо таков закон.
                Я могу допустить, что Морозов искренне, как настоящий фанат делает доброе дело для тех, кто не читает по англицки и не может купить РтзХ. Я даже могу допустить, что он совсем не хочет на этом заработать.
                Но он - не прав. Потому, что нарушает (уже нарушил в 1м издании книжки) закон об авторском праве и интеллектуальной собственности. Повторюсь - это не плагиат, это воровство.
                Вы же всем пхорумом потворствуете этому и кормите тролля.

Комментарий

• Закон ради закона - бред.
                  Я за разум )
                  Если Хэлфин теряет бабло - ему вред.
                  Не теряет - вреда нет.

Комментарий

• Андрюша, так бы и сказал, что ты - Анархист.

Комментарий

• Мэнутку... двайте исходить из следующих постулатов. Книга Морозога не является переводом RTTH. По крайней мере никто этого пока не доказал. Перевод RTTH выложен на этом сайте, кстати, без одобрения IMH, ага.
                      По фото вопрос есть конечно. Да
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Ну, это я и имел ввиду. Иными словами - ты пустословил, когда писал здесь о том, что нельзя качать мп3.
                        И эта - соблюдать законы, хочется или не хочется - приддецца.
                        Допустим, отправит какой нибудь "доброжелатель" Роду телегу, про то как в России некто М., пользуясь тем, что в IMH никто не читает по русски - занимаецца пиратством. Переводит РтзХ, использует фотографии без копирайтов и т.д. Думаю, иск последует незамедлительно. И Род - мерзкий жмот и пр. будет прав. Потому, чо таков закон.
                        Я могу допустить, что Морозов искренне, как настоящий фанат делает доброе дело для тех, кто не читает по англицки и не может купить РтзХ. Я даже могу допустить, что он совсем не хочет на этом заработать.
                        Но он - не прав. Потому, что нарушает (уже нарушил в 1м издании книжки) закон об авторском праве и интеллектуальной собственности. Повторюсь - это не плагиат, это воровство.
                        Вы же всем пхорумом потворствуете этому и кормите тролля.
                        Никак Дис не уймёшься. Нет никаких доказательств заимствования кусков RTTH, ты их по крайней мере пока не привёл. Значит книга является оригинальной. Так что Род здесь пососёт хер, если вздумает подавать в суд. Но вряд ли он это будет делать, как разумный человек.
                        Андрэ, а если перевод RTTH возьмут и издадут в России? (Кстати, могут украсть у IRMWC куски "народного перевода", зачем возиться, когда работа сделана и валяется нахаляву - это я тебе Дис подсказываю, где реально может осуществиться воровство, раз ты такой деятельный в этом направлении. Так вот, Андрэ, ты тогда поменяешь свою позицию?
                        Эдак Род может и группу Ария привлечь к ответственности, ибо там вопрос как раз с продуктом IM, то есть музыкой, хотя опять же плагиат-то не доказан (и не будет доказан, ибо его там нет).
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 22-04-2011, 07:17.

Комментарий

• Оправдывайте Морозова, оправдывайте. И себя успокаивайте заодно.
                          Ден - перевод РтзХ мы не используем в коммерческих целях.
                          И книга Морозова априори является переводом РтзХ - или вы хотите сказать, что он в своей книжке всё сам придумал? Не смешите мои тапки!
                          Голем - рассуждения на уровне гимназистки.
                          "Оригинальная" книга - я плакаль!
                          "Род пососет хер" - мой плакаль 2.
                          Денис - а кто лучший "продолжатель дела"? Ария или хранцузская группа с 8-й страницы?

Комментарий

• по поводу авторских прав.
                            могу сообщить, что какое то время назад был оштрафован на 100(!) евро только за продажу одного бутлега мэйден. Можете себе представить возможные проблемы с целым тиражом книги, если кому-то этого захочется.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                              по поводу авторских прав.
                              могу сообщить, что какое то время назад был оштрафован на 100(!) евро только за продажу одного бутлега мэйден. Можете себе представить возможные проблемы с целым тиражом книги, если кому-то этого захочется.
                              Думаю, при желании можно привлечь за одно только использование логотипа на обложке, не говоря уже о книге.
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                              X