Да, по-моему это фото с Уэмбли 1986 года
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Iron Maiden в массовой культуре
Свернуть
X
-
Лично я и не смотрю, но на ютубе ролик случайно запустил а там сразу сначала чувак в мерчикеСообщение от Den Посмотреть сообщениеКак такое можно смотреть?
"There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Пройдусь немного по игрушкам. Простите, если где-то в других темах уже было.
В игре Брутал Легенд (Brütal Legend) имя главного персонажа Эдди Риггса - посвящение Эдди и его автору Дереку Риггсу, внешность, конечно, совсем другая (Джек Блэк). Игра, кстати, хоть и простая, но очень приятная по атмосфере и с хорошим саундтреком, правда Мейден в сете нет :(. А образы Оззи и Лемми радуют очень, особенно старина Оззи хорош :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Br%C3%BCtal_Legend
Далее влияние Мейден сомнительное, скорее личные ассоциации.
A Vampyre Story / Кровавый роман. В начале игры можно пообщаться с Iron Maiden (орудие пыток). Тут группу и не вспомнила бы, но совсем рядом присутствует фонтан Оззи, который пишет песни и постоянно всё забывает :)
Oblivion, задания Арены. Перед решающим боем за звание Великого Чемпиона, можно выбрать персонажу псевдоним для выступлений, в предложенном списке есть и Iron Maiden. Очень приятно было выводить персонажа на бой под глас ведущего: "Приветствуем Великого Чемпиона - Iron Maiden!" и слышать одобрительный рев трибун - ни дать ни взять начало концерта :).
Кстати, если есть тема про игры - ткните меня носом. Интересно узнать, кто во что рубится, убивая время и повышая свой левел :)
Комментарий
-
У нас в городе парочка машин ездит, ну так там "знакомым" шрифтом рекламируется отопительное оборудование)) только у них, не корректором от руки, а красивые наклейки.Сообщение от антон Посмотреть сообщениевот такой знакомый шрифт ....увидел у соседа напротив по гаражу
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
я такую наклейку видел уже,на автомобильном рынке она продавалась.....думал купить даже,но у меня сузуки тачка....сузуководы меня не поймут) и классиководывазоводы тоже)Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеУ нас в городе парочка машин ездит, ну так там "знакомым" шрифтом рекламируется отопительное оборудование)) только у них, не корректором от руки, а красивые наклейки.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
) давно еще видел где то в европе
Комментарий