Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тема называется "голос Дикинсона", мне кажется, здесь стоит в целом обсуждать его вокал, а не то, когда он становился хуже. Поэтому скажу свое отношение:
    -----когда начинал слушать Мэйден, от вокала Брюса меня воротило, а теперь я без него жить не могу)) Я думаю, у сотен людей на этом форуме ситуация похожая)

зы. Всех приветствую. Мое первое сообщение здесь) Iron Maiden -самые лучшие!

Комментарий

• У меня была ситуация, что от вокала Пола воротило, потом понравилось, сейчас отношусь нейтрально. С Брюсом - как нравился, так и нравится. А про вокал Блейза ничего определённого сказать не могу. Зависит от настроения при прослушивании песен с его вокалом.

Комментарий

• Тема называется "голос Дикинсона", мне кажется, здесь стоит в целом обсуждать его вокал, а не то, когда он становился хуже.
        Когда кажется - креститься надо

Диса, забирай, твой клиент
        За сиськи!

Комментарий

• Господи, нет, не делайте этого! Я этого не вынесу, я этого не вынесу! Какой стресс!:D

Комментарий

• Тэээк-с! Молодой человек! Пройдёмте в процедурную!!! Фельдшер Тёмочка, приготовьте шприц и клизму!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Я вот послушал бутлеги с Виртуал тура и скажу что Блейз хорош, но исполнял он песни просто хуже некуда, все таки Брюс это и есть Мейден! А вот Блейзовский концертный альбом классный и мне нравится и поет он в своей манере! А насчет еще вокала Брюса, в разные периоды карьеры он был разным, интересно с чем это связано? Или он пробовал по разному петь или просто то что он человек, а не робот и голос меняеться и еще он может простудиться, потерять голос и т.п. и т.д. многие факторы наверное влияют!

Комментарий

• grizzly, спасибо за бут! Хоть и дерьмовенькое качество, но атмосфера концерта передаётся отлично. Альбом сыгран так классно, что на чрезмерную длину песен даже не обращаешь внимания. Всё пролетает во мнгновение! А когда классика начинается, так это вообще кайф) Брюс отлично справляется!

Комментарий

• Всё готово. Спирт, огурец нужны?
                  За сиськи!

Комментарий

• RussianTrooper
                    Дис Брюкинсон

Хе-хе, я них.. не понял, я пока не в теме)) Но, думаю, это исправимо

Комментарий

• Конечно! ЕЩЁ КАК истправимо! Ну-ка! Живо скидывай портки и на процедурный стол!
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• фельдшер Тёмочка... ;-)
                        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Считаю Дикинсона лучшим в мире вокалистом, даже несмотря на то, что являюсь просто безумным фаном совсем другого фронтмена.
                          А началось все в 2001 (кажется) году, когда я только начал открывать для себя рок-музыку. Помню, мне принесли мп3-сборник Мэйден, причем, к счастью, какой-то левый. Почему к счастью? Просто альбомы были отсортированы по алфавиту, а не по годам. Ну вот я, первый попавшийся и открыл. Естественно, с первой песни.
                          Ну вот, собственно, и все. Как только я услышал это "Hand of fate is moving...", сразу же окончательно и бесповоротно возненавидел этого дядьку от зависти :)
                          Кстати, а можно ли как-нибудь голос натренировать, чтоб хоть немного приблизиться к идеалу? Особенно нравятся SIT (весь альбом), Revelations, CotD, Tailgunner (припев), NPFTD, ETMD, Still Life и BYDttS (припев).

Комментарий

• Да, голос у Дикого изменился. Но мне кажется, в лучшую сторону. Вот раньше он какой-то высокий был, щас пониже. Вот Early Days недавно заимел, на концертах 82 и 83 годов у него очень высокий голос, не то что сейчас. Где-то так к 88-ому году чуток подсел. Но мне так больше нравится. Вообще, у него всегда был классный голос!
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

• На мой взгляд Дикинсон щас не тот что был...на высоких нотах стал пищать,а на концертахъ в Америке(2006)кроме его сиплого писка из пения было ничего не слышно...ну всё таки ему 50+ так что...

Комментарий

• Сообщение от Mr.Breeg Посмотреть сообщение
                                На мой взгляд Дикинсон щас не тот что был...на высоких нотах стал пищать,а на концертахъ в Америке(2006)кроме его сиплого писка из пения было ничего не слышно...ну всё таки ему 50+ так что...
                                Донингтон 2007... всё тебе скажет.

p.s. хочешь вернуть старого Брюса? Как тебе образец начала 90?
                                19.08.2008 Moscow Drinking Team

Комментарий

Обработка...
                                X