Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сейчас он DoD вживую великолепно поёт, не то что SSoaSS.

Эта мяукалка Дани разве когда нибудь чего нибудь спел? По моему он токо попискивает под синтезатор на подобии нашего Витаса, талант блин. Остервеневшее визжание - это не пение. Эта девочка токо краситься умеет и глаза на лоб делать. Антихрист пластмассовый, растуды его сюды. :D
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ежели остервенелое визжание- это не пение, то тогда что дикинсон делает на концертах???

ЗЫ: А всё равно он лысеет! Бе-бе-бе!

Комментарий

Сам с собой продолжай эту умную беседу, у меня на тебя бан.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

2 Lothar. Если для тебя SSOTSS или Hallowed be Thy Name являются визжанием, мне тебя искренне жаль. Может для тебя Шаляпин с Паворотти тоже визжание?

Комментарий

Я про концерты, чувак...

Комментарий

Если отвлечься от первой половины 90-х годов, когда у Брюса садился голос и он давал Брайана Джонсона с Удо пополам, то все его пение на концертах является именно пением. За исключением отдельных мест, где он визжит для пущего угара. К примеру, на бутлеге с Rock Am Ring наличествует именно пение.

митолисты заипали

Комментарий

По мне, то на концертах он:
                1) бегает туда- сюда,
                2) переводит дух,
                3) визжит для пущего угара.

а на пение у него просто времени не хватает :(

Комментарий

2 Lothar: ты вообще их концертники смотрел или слушал? Сомневаюсь! Если бы слушал, то не говорил бы так. И вообще - если тебе так все не нравится, то зачем ты пришел на этот сайт?
                  ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Дык может я поклонник Блэйза или Диано.
                    Концертники слушал, кроме Лайв автер дез не понравился не один.
                    Видео тож смотрел. И чего в этом Дикенсоне особенного, что на него девушки (и Клансмены всякие) западают.???
                    Обыкновенный наглый, самовлюбленный тип... вокалист и вокалист, Киске ИМО покруче будет.

Комментарий

Правакцыя аднака
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

И чего в этом Дикенсоне особенного
                        1. При том, что он "бегает туда- сюда, переводит дух, визжит для пущего угара" он ещё и петь умудряется и петь очень хорошо.
                        2. ИМХО это лучший фронтмэн в истории хэви
                        ...а так - ничего особенного

Комментарий

Мой тебе совет, Lothar, послушай по-внимательней RealLiveDeadOne, видео Skunkworks( спасибо Беларуским фэнам за помощь и лично Sullanets за оказанную помощь)
                          ScreamForMeBrazil и ХОТЯ БЫ ОДИН СЛЬНИК БРЮСА (желательно конечно TM и TCW, чтобы сравнить) и поймёш, как Брюс может, в силу своих профессиональных качеств и таланта, "вживаться" в образ и хард-кор вокалиста, и настоящего метал-вокалиста, и даже петь в какой-то степени гранж....надеюсь ты поймёш админов, которые создали раздел "Соло" и Мэйден, которая без Брюса потеряла свою "индевидуальность", и нас всех- неужели ты думаешь, что здесь собрались одни ламеры, которые вообще не знают музыку, не слышат вокал и не разбираются в IM вообще...и брось все эти свои наезды- мой тебе совет: не успел ещё "войти в коллектив", как уже сам себя из него вырываешь...если ты считаешь, что я тупой, без мыслей в голове, умеющий только бить по струнам с тупой рожей лица басист, который кроме барабанов ничего не слышит и вообще разбирает только барабанный стук, только потому, что ему под него надо подстраиваться, то держи это мнение при себе...
                          Я свои слова отношу только про себя, а про то, как ты облаживаешь уже завсегдатаев форума, не ставя их и рядом с собой, я промолчу...Мне надо было высказаться и, поверь, я, в силу своей сдержанности и интеллигентности, старался как можно мягче изложить всё моё возмущение...и как правильно уже отметила Dark Mind: не нравится- иди на сайт, где все твои возмущения и оскорбления будут выслушивать и хвалить...А здесь уважаемые себя люди пишут ИМХО- По Моему Субьективному Мнению....
                          The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Лотар мнеостается только посочувствовать твоему вкусу в выборе любимых вокалистов.И посочувствовать твоему такту.Неуважение к другим тебя лучше не делает.Ты хотя бы ИМХО приписывай к своим высказываниям, а то ей Богу смешно
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Здравствуйте, господа!
                              Можно я поинтересуюсь, что такое ИМХО?

А теперь выскажу свое мнение по поводу голоса Дикинсона!

Мне кажеЦЦа, что у брюса голос вполне хороший на данный момент... разве, что, вроде, на Дэнс оф Дэф он у него стал более грубый!Годы все же...

А на сцене он много всего делает: и бегает туды-сюды, и поет, и визжит, когда ему захочеЦЦА! И мне енто нравиЦЦа!

Да, еще, я пожалуй соглашусь с господином Bassist'ом, что господин Lothar, уж слишком здесь на всех наезжает! Так делать некрасиво по отношению, не только к завсегдатаям форума, но и по отношению вообще к людЯм!

Спасибо за внимание...
                              По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

ИМХО по англицки звучит как In My Honest Opinion-кажется так если не ошибаюсь.
                                Но наши люди все извратили получилось-Имею Мнение Х... Оспоришь8)
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X