Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну наехали... даже стыдно стало, но сразу правда отпустило...
    Давайте разберемся. По порядку:
    1) Я слушал (по много раз) все сольники Брюса, и считаю, что кроме баллс ту пикасо, который является просто отличным альбомом, и нескольких песен в АТБ, ничего стоящего не создал. ИМХО
    2) Особой разницы в пении Брюса не нашел (что в металических, что в «ганжевых» альбомах), честное слово, и вообще со временем, оно становится хуже, даже если не сам голос, то манера подачи, абсолютно точно. Голос у него хороший (был, по крайней мере), но с каждым альбомом он пользовался им все хуже и хуже, зато его наглость и манерность компенсирует это сполна. И потом, я считаю элементарным неуважением к поклонникам появляться на сцене в том, чем вчера лег  спать (подштанники, дырявые футболки, поношенные кроссовки).
    3) Творчество АМ хорошо своим разнообразием, каждый сам формирует свое ИМХО, и в праве его свободно высказывать, если мое ИМО отличается от твоего с этим ничего не поделаешь, и не надо принимать каждое несовпадение мнений как личное оскорбление.
    4) Если ты по настоящему басист (а не как некоторые), ты можешь свободно говорить об этом, при каждом удобном случае, я против этого ничего не имею. Басисты, такие же люди как и все, с руками, ногами и даже мозгами, вопреки тем анекдотам которые это отрицают. Я анекдотов не придумываю, хотя считаю, что некоторые из них (анекдотов про бассистов) вполне забавны.
    5) Почему же я должен уходить этого сайта, если уважаемые мной Яник, Мюрэй, Харис, Блейз имеют к АМ не меньшее отношение, чем мало уважаемый мной Дикинсон.
    6) To dreaddul: А то что вы учите меня какова вокалиста любить, разве не есть проявление неуважения ко мне (и моему ИМО)?
    А то вас послушать, диалог единомышленников как должен выглядеть так:
    - Дикинсон так хорошо поет – Да!Да!Да!
    - А последний то его сольник крут - Да!Да!Да!
    - А с кототкими волосами то иму идет Да!Да!Да!
    - А с длинными тож ничего - Да!Да!Да!
    Вот это смешно! Так что я считаю, что возражения, и высказывания своего (отличного) от других мнения придает живость интересность дискуссии.

Ну что, кто со мной согласен, или здесь все абсолютные единомышленники?

Комментарий

2dreadful: Скорей In My Humble Opinion, а по-мне лучше говорить In My Opinion, т.б. по моему мнению.
      А теперь по-поводу
      Ну что, кто со мной согласен, или здесь все абсолютные единомышленники?
      Не согласен ты можешь быть когда хочешь, на это форум и существует. Дело в том, что НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В АМЕРИКАНСКИЙ (да простит меня Dark Mind) КВАРТАЛ!!!!! НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА ДРУГИХ, ЯВНО ВНУШАЯ ИМ СВОЁ МНЕНИЕ
      The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

лень перечитывать весь топ, но вот что хочу сказать: мне нравица АМ с Дикинсоном и с Блейзом одинаково, крэдлов я тоже уважаю и хеловед в их исполнении мне очень нравица и в исполнении солитьюд аетурнус тож...поэтому я не являюсь заложником своего ограниченного вкуса, мне нравица всё, во всём я вижу и слышу красоту. МЕЛОМАН я, едрён-батон!!....
        P.S чуть не забыл - ИМХО канечно

Комментарий

Какой, какой квартал?

Комментарий

Имеется в виду, что разборки, наезды всякие.

Последнее обновление: Bassist - 11/12/03 в 17:24:36
            The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Ра-збо-рки ... Помеедлние, я запыссууюю...

Комментарий

2 dreadful: INHO = in My HUMBLE Opinion :)
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

У меня возникло устойчивое подозрение, что Lothar = Excellent. Ну в крайнем случае однояйцевые близнецы, разлученные в раннем детстве.
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Lothar, поостынь. Пренебрежительной манерой общения ты вызываешь справедливое недовольство других.

PS Здесь - не демократия, а диктатура админов...

Комментарий

2 Bassist: маленькое уточнение. Не просто "американский" квартал (они в большинстве случаев достаточно благополучные), а нигерские трущoбы. Гарлем, короче. И нам такого не надо!!!

2 Lothar: я тебе это уже писала лично, а теперь выскажу публично: УЧИ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ - ПОРОЙ ПОМОГАЕТ! Кстати, ты, действительно, не родственник Экселлента? А то снобизм уж больно одинаковый из вас прет...

Последнее обновление: Dark Mind - 11/12/03 в 21:09:55

Комментарий

Да, маленькое добавление. Сразу скажу, я одинаково уважаю и Брюса, и Стива, поэтому не поймите меня неправильно, я всего лишь  хочу указать на логическую несостыковочку в словах Lothar'a.

Lothar! Говоришь, У Брюса прикид отстойный, типа, в чем спать лег - в том и на сцену? В таком случае так уважаемый тобой Стив тем более не уважает своих поклонников: в чем на футбол - в том и на сцену!

Комментарий

Excellent- типа такое ругательство новое, или фамилия брата по разуму?
                          ...
                          ...
                          ...
                          Kon??? Админ???  ААААААА!!! Изыйди!!! Чюр меня чюр!!! За что ГОСПОДИ?!?!
                          Ненаааааааааадаааааа!!!

Комментарий

Банить тебя никто не собирается. По крайней мере пока Просто поспокойнее вражай свои мысли без перехода на личности и такого количества эмоций. И побольше уважения к мнению собеседника...

Комментарий

Фуу, успокоили...

Харис давно и планомерно показывает, что он футбольный фанат (там мячики на видео кассетах, герб на басухе) так что переход на футбольную форму вполне приемлем и предсказуем (по любому круче чем в лосинах расхаживать).  И потом на его форме мейден написано, ее кто то придумал, нарисовал все это сшил для концертов, и потом она вполне чистая и без дырок. А дикинсон выходит на сцену в таких обносках, что иной бомж постеснялся бы надеть.

Комментарий

2 Lothar: ну это уже, как говорится - кому лажа, а кому панк-рок :) . Нехай он лучше в свою рвань рядится, чем в мажорство всякое. Да, кстати, а кто там у нас так громко протэстовал против обсуждения внешнего вида Мэйденов? Не припомнишь?

Комментарий

Обработка...
                                X