Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Голос Дикинсона

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Господин, Лотар, пожалста, пишите, если не сложно, имя и фамилию Дикинсона с большой буквы! Мож он Вам и не нравиЦЦа, однако, надо уважать каждого человека на Земле, какие бы ни были у него заслуги перед Отечеством!

И относитесь ко всем с вежливостью и уважением, даже, если все против Вас, то поверьте мне, с Вами станут общаЦЦа лучше!

Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе!
    По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Лотхар, половину каких хитов, интересно ухитрился написать Яник? Учитывая то, что большая часть хитов у мейден приходится на тот период, когда Герс и мечтать не мог о том, чтобы играть в мейден.  Как автор он поучаствовал всего на 5 альбомах из 13. Причем из этих 5 альбомов больше половины я бы отнес к худшим работам мейден...
      митолисты заипали

Комментарий

Пафос меня опередил. Остается только присоединиться
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

To Lothar: Вообще-то никому не секрет, что половину (если не больше) всех ресен написал Харрис.

Комментарий

Да. А ещё хочу сказать, что любой человек, каким либо образом связанный с шоу-бизнесом, всегда имеет дело со стилистами и дизайнерами- они ему и имидж, и деньги помогают делать. Я уже не говорю про такое известное лицо, как Брюс.
            The gratest trick the Devil ever pooled was convincing the world, he didn`t exist...

Комментарий

Ту Лотар: клип Mighty Ravendark смотрелся и не однократно. кстати, стилист может только правильно сформировать образ, заданный хозяином, т.е Брюсом и не выпустить на сцену он просто не имеет права, так как тут же потеряет работу:) или получит по сопатке, или то и другое одновремённо:)

Комментарий

2Lothar: Тут кто-то упоминал о "...встать в позу, мол Я вот не такой как все и бла-бла-бла..."  Ни чё не напоминает?

Последнее обновление: Dr.Zlo - 11/13/03 в 17:23:37

Комментарий

То Рейнмейкер: Сложно конечно, но я постараюсь, ибо каждый челочек есть тварь божья типа по этому достоин уважения. Аминь. :hurray: Вроде никого здесь не оскорблял, так что протест отклонен.
                  То Злой Доктор: ты пра чё? уточни (желательно ссылку).

Теперь про Яника. Извиняюсь. Неправельно выразился. Он является соавтором Половины хитов, с того момента как пришел в мейден. На западе под хитами вполне целесообразно понимать синглы. По крайней мере, сингломи всегда выходят наиболее удачные вещи альбомов (не считая эпиков). Соответственно, сами музыканты считают эти песни удачными. Итак, Яник является соавтором синглов:
                  -Bring Your Daughter... ...To The Slaughter (неофициально)
                  -From Here To Eternity
                  -Be Quick Or Be Dead
                  -Wasting Love
                  -Man On The Edge
                  -Lord Of The Flies
                  -Out Of The Silent Planet
                  За это время мейден выпустили 13 синглов. Соответственно за Яник является соавтором половины хитов мейден за соответствующий период.
                  Только попробуйте сказать мне, что я не прав!

Комментарий

Это очень похоже на позу - дескать, я не такой как все, потому что не слушаю то, что слушают все
                    ...топег про мегасмерь.
                    Не находишь паралелей?

Комментарий

Не... Это уже клиника, по-моему. Лотар, да ты просто ищешь, к чему придраться!  Ведь, скажи честно, тебе глубоко по фигу прикид Брюса (опять же, не ты ли возражал против обсуждения прикидов и внешнего вида?), тебе просто хочется его обругать, а за что обругать - не столь важно. Мне самой как-то неважно, во что он одет (хотя драно-джинсовый полупанковский стиль мне всегда нравился), и я тем не менее воздерживаюсь от таких резких комментариев. Чего и тебе желаю.

ЗЫ: Возвращаясь к теме. Вчера поймала себя на том, что мне страшно нравится вокал Брюса на BNW. Злее он как-то стал петь. Агрессивнее. И ему это идет, черт побери, в отличие от извращений периода FOTD! А диапазона своего он отнюдь не потерял, по крайней мере ту же Die With Your Boots On летом он пел вполне достойно. Просто манера у него изменилась, это да, но по мне так все у него в порядке!
                      ...cause I am the chosen one!

Комментарий

To Dark Mind: Вообще-то я с тобой не согласен: из твоих слов следует, что в BNW Брюс пел агрессивнее, чем в FOTD(вспомни BQOBD), ну ни в какие ворота не лезет;а BNW ИМХО -творение в стиле старых мэйденовских обычаев, хотя это не означает, что он чем-то хуже других.

Комментарий

Вспоминается отзыв человека о концерте Led Zeppelin - примерно так - Пейдж и Плант одеты просто - чёрные джинсы, застиранные и перестиранные рубашки, никакой светотехники. Вся атмосфера говорит "люди, вы пришли не на шоу, вы пришли слушать музыку!".

Штаны Дика начиная от BNW - по моему это совсем не для того чтобы соригинальничать, разодется - этот комуфляж должен быть удобен как ничто иное! Мне кажется когда он мотается - у него полная вентиляция, когда на месте стоит - всё в обратную сторону. Тоесть создаётся некая универсальность, необходимая для мировых турне. Ему это необходимо в первую очередь  (уж не говоря о выступлениях) - многочисленные интервью, чуть ли не каждодневные перелёты в качестве первого пилота... Брюсу должно быть комфортно по максимуму.

Последнее обновление: Clansman - 11/13/03 в 20:59:34
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

====================================
                            Мне кажется когда он мотается - у него полная вентиляция, когда на месте стоит - всё в обратную сторону.
                            ====================================

To Clansman:О нет, только не начинай, ото дальше пойдут рекламы прокладок и других прибомбасов, понимаешь.

Последнее обновление: Iron Alex - 11/13/03 в 21:17:45

Комментарий

Нет, это просто смешно. Только пару дней назад наш казанский друг упоминал о том, что его не волнует в каком виде Брюс выходит на сцену, и сразу же начинает дебоширить по поводу того, что ему не нравится сценический образ Брюса Лотарь, ты рулишь! Такой непоследовательности я пока ни за кем здесь не наблюдал!
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2 Maidenizator: во-во, и я о том же. Уже второй раз подмечаю. Правда "казанский друг", смотрю, предпочитает эти замечания игнорировать...
                                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Обработка...
                                X