На прошлой неделе достала себе лицензионный Killers! Наконец-то я слушаю этот альбом, не чертыхаясь на гадкий звук старой кассеты, записанной как бы еще не в 80е годы! :hurray: Кажется, в список моих любимых альбомов добавился еще и этот. Ну да ладно, я не об этом. Несмотря на то, что Wrathchild в исполнении Брюса мне по прежнему нравится больше (хотя Пол со своим прокуренным голосом тоже звучит весьма стильно), я совершенно не представляю в его исполнении песню Killers. Просто этo настолько в стиле Ди'Aнно (чей там, спрашивается, текст?), что я прям не знаю... Там такие эмоции, такой надрыв (на словах "Oh, God, help me, what have I done?!" у меня аж мурашки по коже!), что при всем моем уважении к Брюсу я считаю, что ему это не прочувствовать так, как Полу. Да и фирменное дивановское "oooh, yeah" Брюсу тоже не особо дается (кстати, пожалуй, моя единственная претензия к его исполнению Wrathchild). А вы как считаете?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Голос Дикинсона
Свернуть
X
-
Я не спорю, что Пашка эти песни пел ооочень даже неплохо, особенно "Блудного сына" (сейчас он фиг так споет по причине вдрызг пропитого голоса :(). Но с другой, стороны эти песни в исполнении Брюса я вполне представляю (хотя мне не очень нравится, как он поет баллады). А вот Killers - нет, к сожалению. Кстати, вроде на Maiden England есть Killers в брюсовском исполнении. Кто слышал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Комментарий
-
2Dark Mind Дикинсон отлично поет баллады. Remember Tomorrow мне больше нравится в его исполнении. Правда сейчас для баллад у него голос несколько огрубел.
Слышал Killers в исполнении Брюса не только на Maiden England, но и в более ранних ('82), и более поздних ('99) вариантах. Брюс поет получше, особенного в период, когда у него был могучий голос.I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Все, иду в магазин за Мэйден Ингланд. Уж очень охота послушать(а то на альбоме эта песня мне сносит крышу по полной программе, в первую очередь именно своей эмоциональностью и надрывом), вот только боюсь разочароваться... А про Брюса и баллады - согласна. Грубоват у него голос для баллад (хотя мне его голос сейчас нравится даже больше, чем тот, что раньше), да и сонно как-то они у него выходят. Но все равно он крутой вокалюга!
Комментарий
-
Возвращаясь к теме Дикинсона и Wrathchild. Накачала себе бутлегов. Есть там эта песня в брюсовском исполнении в 1982 году. Я от смеха чуть живот не надорвала! Этот писк у нас песней, мля, зовется... Теперь я понимаю, что имели в виду разъяренные фанаты Пашки Диванова, когда писали гневные письма о том, что не хотят слушать свои любимые песни в исполнении "сирены воздушной тревоги"! Но, что интересно, на бутлеге 1983 года эта вешь звучит вполне пристойно! А сейчас - так вообще сказка!!! Видать, приноровился с годами чувак...
Комментарий
-
Maiden England - великолепное видео. Несколько лет назад у меня было касеты четыре Мэйдена, как взял эту - довольно долго не сомневался что она лучшая. Нет, вру и сейчас не сомневаюсь (за исключением Rock In Rio). Killers во всех отношениях на три порядка лучше чем у Пола. Но отдельных похвал достоны в первую очередь Seventh Son..., Still Life и Infinite Dreams.
Комментарий
-
Сегодня дошла-таки до магазина и взяла себе Maiden England. Что сказать - некоторые вещи великолепны. 7SOA7S, Still Life, Infinite Dreams - мощно прорулили! Но, собственно то, из-за чего я брала эту кассету, не понравилось совершенно :(. Ну объясните, нафига им понадобилось ставить в сет-лист Killers? Мало того, что куплеты как-то непонятно перетасовали, так еще и Брюс... Нет, я ни в коем случае не хочу обругать Брюса, он крут, и мы все это знаетм... но пусть он лучше не лезет петь Killers! Он ее спел как-то безлико, ему не хватает того надрыва, той эмоциональности, того, если хотите, отрицательного обаяния, что было у Пола! Не, если ему уж так хочется спеть что-нибусь из дивановского репертуара, то пусть лучше поет Wrathchild.
ЗЫ. Но все равно - Maiden England РУЛИТ!!! Это Мэйден на своем пике, в зените своей славы, и этим все сказано!
Комментарий
-
Кстати, до меня, кажется, дошло, чем вызвана непонятная перестановка куплетов. По ходу, просто-напросто Брюс после соляка не сразу сообразил, что ему надо вступать, и в итоге пропустил первые 2 строчки куплета. Но остальные не стали делать скидку на его ошибку и играли песню как обычно. Брюс же тем временем пытался вырулить , в итоге переставив куплеты и переврав все возможные слова. Как думаете, реально такое? По моему, именно так оно и выглядит!
Комментарий
Комментарий