Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

сет-лист

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я? Брюса? Да я седня под эксидент оф биртх в институт ехал!!!

Кесарю - кесарево сечение, как сказал когда то Майденизатор. Пускай Мэйден исполняет песни Мэйден, а Брюс нехай в одиночку отрывется на Вакенах. Не надо нам лишнего... Хотя Брюс, что то забил в последнее время на концертную деятельность, но мне, скажу честно, Мэйден пока хватает. Лишь бы в следующем году альбом был!
    За сиськи!

Комментарий

Этт точно! Заждались ужо :(
      А Брюс весьма отличный вриттер, и почему бы остальным членам группы (в первую очередь Стиву) не уделять ему больше внимания с этой стороны? Хотя, судя по BNW прогресс есть :)

Комментарий

Ну, не знаю... Мне его  песни особыми шедеврами не кажутся.
        За сиськи!

Комментарий

А я бы спросил Мюррея, что он хочет сыграть и составил бы из этого сет лист. Могу поспорить - в нем не будет ни одной мейденовской песни, ха-ха!
          Curse you all men...

Комментарий

А на каком инструменте играет Брюс?
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Блин, самое главное, ребят, - Remember Tomorrow. Её одну - и всё. Не, песен много приличных. Думаю, все бы были рады услышать хотя бы даже "обязательные", но у нас, в мать-россии!
              "Принеси свою дочь в жертву": всегда хочется переиначить - Bring your doctor to the slaughterrrr!
              Дикинсон - лучший. Честно: начал слушать его сольные работы, только потому что он пел в Iron Мaiden, а теперь слушаю IM, только потому что там Дикинсон поёт.
              So it shall be written,
              So it shall be done!

Комментарий

2 maiden2000: на голосовых связках :-)
                Не знаю, на мой взгляд, пару (да хоть одну) брюсовских песен на мейденовском концерте вполне уместны... И никакого криминала в этом нет.
                Седьмому сыну:
                теперь слушаю IM, только потому что там Дикинсон поёт.
                То есть четыре альбома мейденов ты игнорируешь? Хм...

Комментарий

Вообще то исполнение чужих песен прерогатива групп начинающих, у которых просто не хватает своих песен для полноценного концерта. IM уже давно перерос этот статус, как вы понимаете.
                  All my hopes and expectations
                  Looking for an explanation
                  Have I found my destination?

Комментарий

2Hawk ты круто не прав. Вон Роберт Плант. Его Dreamland признан одним из главных рок (не тяжелый, разумеется) событий года, а на альбоме больше половины песен - каверы. Но какие...
                    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

2gypsy: у maiden тоже был концерт составленный из каверов (почитай историю) но на каждом концерте они не исполняют одни каверы.
                      All my hopes and expectations
                      Looking for an explanation
                      Have I found my destination?

Комментарий

Каверы-не каверы, самое главное - хотелось бы услышать " Scream for me, Russia!!! "

Комментарий

2Gypsy Дык дримланд - албум фолк-блюзовой направленности, а в этом жанре исполнение чужих песен является обыкновенным делом :)
                          митолисты заипали

Комментарий

Ха! В том-то вся и фишка, что 90-е годы я тоже уважаю. Это всё зависит от настроения. Если честно, то  иногда кажется, что у Брюса я понимаю и поэтому люблю даже самые отстойные вещи, а у Мэйдэнов - нет. Но это иногда.
                            "Исполнение чужих песен - прерогатива молодых групп" - да, как щас помню концерт Гребенщикова, где он исполнил "Пригородный блюз", "Подмогу", "Маму-анархию". И дело это подсудное, если не разрешено. Думается, IM сильно отличается от BD и путать их не стоит. Достаточно послушать песню Брюса "No Way Out Of Here... Continued", да и много таких вещей.
                            So it shall be written,
                            So it shall be done!

Комментарий

а вот по поводу The Thin Line Between Lova and Hate - ха! при всем уважении к Брюсу, хренушки он ее живьем вытянет

Комментарий

The Thin Line Between Lova and Hate - ха! при всем уважении к Брюсу, хренушки он ее живьем вытянет
                                -Ну Helloweed By They Name вытянул же...

Комментарий

Обработка...
                                X