Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• жду качество
    больше пока зацепиться не за что
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Буду краток: надеюсь, никто из присутствующих лиц не будет против того , чтобы сие музыкальное творение, сей альбом, на концертах исполнялся в полном объёме?
      5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        жду качество
        больше пока зацепиться не за что
        Да ладно, Миша... Ты думаешь от "качества" что-то изменится?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Да ладно, Миша... Ты думаешь от "качества" что-то изменится?
          ну нет конечно, из говна конфету не сделать )) "это какой то унылый отстой" (с) Картман
          ну я просто цепляюсь за соломинку последнюю))) все это можно сравнивать с TFF и AMOLAD и даже с BNW, но при попытке сравнить этот опус с любым из классических альбомов (что не имеет смысла, разумеется), хочется сначала перестрелять всю команду, а потом убить себя))). Пора на пенсию. И им, и мне))
          Слишком много старой хорошей музыки, чтобы насиловать себя такими вымученными из последних сил шедеврами
          Последний раз редактировалось Mike; 29-08-2015, 19:30.
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

А из-за того, например, что на 5:36 песни Seventh Son of a Seventh Son у меня лично внутри что-то переворачивается каждый раз, на протяжении уже 27 лет.

Да уж, муражки бегут!!!! Если бы мне, в свое время попался не SSOASS, а какой другой, не знаю, слушал бы я Мейден вообще.
            Дураки универсальны, вездесущи и дьявольски затейливы

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
              Буду краток: надеюсь, никто из присутствующих лиц не будет против того , чтобы сие музыкальное творение, сей альбом, на концертах исполнялся в полном объёме?
              Все лица против. И так было всегда. Я за то, чтобы любой исполнитель выпуская новый альбом на концерте исполнял его полностью. А на бис по усмотрению толпы старое.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Не буду кочать принципиально. Пойду и куплю у нас в Риге 4-го числа. Ебитесь в чешку, качать не буду. Буду додрачивать до самого выхода. Смайлег.

Комментарий

• Мне альбом понравился, с первого раза!

Комментарий

• Страшно не хотел качать и дождаться 4го. Но любопытство взяло верх. Думал, быстренько пробегусь по трекам для ознакомления..Не судьба. Пошел на 5ый круг за вчера-сегодня. Соглашусь, что с припевами и мелодиями печаль-беда. Но радует, что нет откровенно провальных песен - весь альбом подобен сплошному, цельному полотну, причем исполненному на высочайшем уровне.
                    Немного разочаровал вокал Брюса (здоровья ему), но с другой стороны, дай каждому так голосить в его годы.
                    Последний ли альбом? Очень может быть. Не зря слушатели находят отсылки к трекам из разных эпох. Своего рода ретроспектива творчества через призму современности. Но не хотелось бы, чтобы эти прогнозы сбылись.
                    Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      все это можно сравнивать с TFF и AMOLAD и даже с BNW, но при попытке сравнить этот опус с любым из классических альбомов (что не имеет смысла, разумеется), хочется сначала перестрелять всю команду, а потом убить себя))). Пора на пенсию. И им, и мне))
                      Слишком много старой хорошей музыки, чтобы насиловать себя такими вымученными из последних сил шедеврами
                      Ну BNW по нынешним временам шедевр просто )))

Комментарий

• Но похоже стариканы останавливаться не планируют. Брюс надеется, что это не последний альбом группы. http://www.blabbermouth.net/news/iro...he-last-album/

Комментарий

• Конечно! А то где он тогда будет деньги брать на очередной самолет? В банке, под проценты, как и все? Нет уж, увольте!

П.С. Альбом не качал и не слушал даже сингл и не смотрел клип. Куплю диск - может послушаю. Хотя вряд ли это будет в ближайший месяц. А вообще я подумал - почему нельзя слушать новые альбомы в специализированных заведениях на супер аппаратуре, как фильмы в кинотеатре? Почему нет такого вида развлечения у человечества?

Комментарий

• Кстати да. Собрались, послушали, культурно пива дернули, обсудили.

Комментарий

• Стив и Брюс точно не из тех людей, что остановятся и перестанут делать музыку. Такие люди будут играть до тех пор пока смогут держать в руках гитару или микрофон. Вон, даже Black Sabbath, пердуны постарше, и то альбомы записывают. Так что Maiden мы ещё точно услышим. Даже если это был бы для группы последний альбом, уверен, Брюс бы сольно порадовал нас ещё музыкой.

Комментарий

Но похоже стариканы останавливаться не планируют. Брюс надеется, что это не последний альбом группы. http://www.blabbermouth.net/news/iro...he-last-album/
                                Приятно видеть здоровенького, отдохнувшего и даже слегка помолодевшего Брюса.

Комментарий

Обработка...
                                X