Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от антон Посмотреть сообщение
    думал что эдди с картинки в майя перевоплотился,а он оказывается в негра вуду...,мерзость.Надеюсь это не окончательный вариант.
    Канешно жэ не верь собственным ассоциациям, а больше читай каменты. Канешно жэ не майя, а нигер-гомосек. Этош прям так видно на обложке. Блять, да не оскудеет земля русская .....
    Ебонуццо.
    Этош как можно ужэ блять для себя все решить, не услышав музыки дажэ, но ужэ решив што мерзость?
    Сцуко, да где вас делают то?

Комментарий

Серега, хряпни водки, да расслабься, тяпница все же.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        Нигер как нигер, очередное перевоплощение Эдди, картинка нормальная. Я не знаю, чего ты ждал - Эдди-гея что ли?
        ты взгляд довольно здравомыслящий человек, разве ты ужэ прям все решил на счет БУДУЩЕГО альбома группы? Или таки, как нормальный человек, дождешся таки музыки и ужэ ПОСЛЕ, имея полное на то право либо обругаешь его, либо вознесешь. Или ужэ тоже якобы увидев нигера на обложке, тоже начнешь истерить? Блять, да это че тут, пансионат нейобаных девиц, штоле?
        Негра не видели штоле? Што ни пост - то истерика.

ЗЫ. МНе лично обложка кажеццо прикольной и нигера там нет. Там есть напремер грязный судовой механик, каторый заебалсо на вахте и поранилсо.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Серега, хряпни водки, да расслабься, тяпница все же.
          Да въебал ужэ, ибо у нас пять выходных кряду. Но тем не менее, йа вазмущен и взволнован, ибо сцуко видимо никто из присуцтвующих никогда не держал в руках дввойник Мэйденов 85-го года, и дрожа не бежал с ним через весь район в надежде не быть опиздюлиным. Было это в 1988 году, и стоил тогда этот пласт у нас с рук 230 рублей ТЕХ ЕСЧО денег.
          И сцуко когда йа добежал (а мне его дали на один день, переписать, за 15-ть рублей, и в залог оставил 50-т), йа был самым счастливым в мире человеком.
          И эти, сцуко, эстеты, мне будут песдеть о хуевых обложках. Ссуцусь с напором.

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
            ЗЫ. МНе лично обложка кажеццо прикольной и нигера там нет. Там есть напремер грязный судовой механик, каторый заебалсо на вахте и поранилсо.
            Поранился от того что заибалсо? Об судно затылком отмудохался.
            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
              Поранился от того что заибалсо? Об судно затылком отмудохался.
              Ну тыж взрослый мальчег и понимаешь, што йа щас просто высказал спонтанную идею. Если нужно копать глубоко - то давай копать. Йа лишь хотел сказать, што разглядеть в данной ИМЕННО обложке негра - это надо иметь определенный склад ума, причем сцуко хитроповернутова.
              Следуя этой логике, Эдди в 82-ом - чурка, в 84-ом китаец блять, желтожеппый, в 86-ом гребаный индеец и т.д. Вот не похуй ли, на самом деле на цвет петомца, а лучше заглянуть в суть. Не???

Комментарий

мне облога сразу вот этого персонажа напомнила) http://www.youtube.com/watch?v=4-j9zwWNqgA

Комментарий

Вот не похуй ли, на самом деле на цвет петомца, а лучше заглянуть в суть. Не???
                  Суть будет когда альбом выйдет. По мне так хоть хрен моржовый пусть будет на обложке.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

На ютубе появилась походу Death or Glory
                    Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                      На ютубе появилась походу Death or Glory
                      А ссылку кинь, плиз. Я нашел только, как опять песни Attick Demons, выдают за новые от Iron Maiden, подставляя теперь новую обложку в качестве фона.

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=ZnbFRXCFRjc
                        Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

Ну да, это Attick Demons - City Of Golden Gates, 2011-го года.
                          https://youtu.be/xg-RzE-a6qs

Комментарий

Сорри, лоханулся.

Комментарий

ты взгляд довольно здравомыслящий человек, разве ты ужэ прям все решил на счет БУДУЩЕГО альбома группы? Или таки, как нормальный человек, дождешся таки музыки и ужэ ПОСЛЕ, имея полное на то право либо обругаешь его, либо вознесешь. Или ужэ тоже якобы увидев нигера на обложке, тоже начнешь истерить? Блять, да это че тут, пансионат нейобаных девиц, штоле?
                              Негра не видели штоле? Што ни пост - то истерика.
                              Эта... мужчина... выпил - веди себя достойно. Я сказал - мне обложка понравилась. Нигер - как нигер, нормальный. Чо не так?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ссуцусь с напором.
                                я те таких историй сотню могу расписать
                                тока годами четырьмя-пятью раньше
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X