Сообщение от Igorock
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Mike; 20-06-2015, 15:18.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеКанешно жэ не верь собственным ассоциациям, а больше читай каменты. Канешно жэ не майя, а нигер-гомосек. Этош прям так видно на обложке. Блять, да не оскудеет земля русская .....
Ебонуццо.
Этош как можно ужэ блять для себя все решить, не услышав музыки дажэ, но ужэ решив што мерзость?
Сцуко, да где вас делают то?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениене дядь,насчет музыки я еще выводов не сделал.Но по части оформления....были обложки и поинтересней,тот же двойник 85-го....там эдди зомби определенно лучше чем этот как ты говоришь нигер-гомосек.Мы все надеемся на лучшее.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЭта... мужчина... выпил - веди себя достойно. Я сказал - мне обложка понравилась. Нигер - как нигер, нормальный. Чо не так?
Хотя бы блиа ребята из уважения к Брюсу. На днях кстате Жанна Фриске померла не по хуйне кстате, на всякей случай. БОГ не выбирает, если че, по достатку.
Комментарий
-
Сообщение от KONSERVATOR Посмотреть сообщениеХрен с ней с Жанной Фриске, лишь бы не Михаэль Киске!
Комментарий
-
А мне обложка понравилась. Жутковатая, но стильная. Уверен, что это окончательный вариант. Группа давно уже повзрослела, как и ее поклонники, и Эдди превратился из страшилки для старшего школьного возраста (каким он был в 80-х) в настоящую хоррор-маску, которой не стыдно украсить афишу любого ужастика категории 18+.
Длина песен, конечно, несколько обескураживает, есть опасения, что по большей части песни опять будут излишне затянуты и занудны. Но, как правильно сказал Bassmonster, самые длинные песни на последних альбомах были одними из лучших, так что надеюсь, и в этот раз будет так же. Опять же радует разнообразие авторства, относительно много треков написано Брюсом лично или в соавторстве со Смитом, видать, накопились идеи для сольника, но то ли времени, то ли желания его записать, не хватило. Так что ожидаю от диска более разнообразного материала, чем от предыдущих двух работ.
В общем, поздравляю всех с этой замечательной новостью и предлагаю радоваться этому событию, а не брюзжать как старым пердунам :). Вот выйдет альбом, если окажется какашкой, тогда и будем изливать желчь и прочие жидкости :).
Комментарий
-
- Обложка реально самая мрачная и страшная у мейден. Превзошли-таки обложку "Икс-фактор". Была "принята" мною уже через час после "знакомства".
- Она видимо задумывалась и заказывалась под hardbound book - минималистический эзотерично-колдовской Эдди-вуду для "книги"-буклета самое то.
- Как художник рисовал эту обложку: нарисовал Эдди (среднее арифметическое между Iron Maiden-80 и синглом Aces High-84 в качестве "лица") на фоне картины Малевича "Чёрный квадрат".безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
у икс-фактор крутая обложка,хоть и на любителя....как и альбом,в это время много было интересных идей тот же вирус, у
виртуала когда он вышел интересная ,но не классика...эра компьютерной графики и т.д ,но вот когда выщел bnw ....она сразу понравилась мне и позже спрашивая всех знакомых они говорили что обложка отличная,чуть ли не классика,.... так и получилось и альбом был охуенен....это я к тому что оформление как музыка для меня как одно целое.....The Book Of Souls эдди смотрится классически,че тут говорить.... может я еще не проникся,c выходом альбома вся тема раскроется....но как художник в душе считаю что квадрат малевича это не мое.Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от антон Посмотреть сообщениено вот когда выщел bnw ....она сразу понравилась мне и позже спрашивая всех знакомых они говорили что обложка отличная,чуть ли не классика,.... так и получилось и альбом был охуенен....это я к тому что оформление как музыка для меня как одно целое.....The Book Of Souls эдди смотрится классически,че тут говорить.... может я еще не проникся,c выходом альбома вся тема раскроется....но как художник в душе считаю что квадрат малевича это не мое.
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеоблога круто будет в стекле смотреться
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий