Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Здесь можно смотреть, появился альбом в сети или нет: http://hasitleaked.com/2015/iron-mai...book-of-souls/
    Последний раз редактировалось vester; 22-08-2015, 03:27.

Комментарий

• Поползли фейки по сети

Комментарий

• Только что вернулся с предпрослушивания нового альбома, на которое мы вместе с камрадом saasmson'ом ходили вместе. Более подробную рецензию напишу завтра, а пока первые впечатления по горячим следам. Разумеется, все нижеизложенное это чисто мои впечатления, причем сформированные после единственного прослушивания диска.

- альбом намного круче TFF и AMOLAD
        - диск очень разнообразный, есть неплохие боевички (When The River Runs Deep и Death Or Glory), которых уже давно не было слышно у Мэйден
        - очень много самоцитат, кто-то это назовет самоповтором, но меня это не напрягает
        - самая шикарная песня - The Red And The Black, я бы ее назвал квинтэссенцией всего Мэйден. Частично напоминает The Rime..., вторая половина песни - великолепные соляки от всех гитаристов по очереди
        - обе Дикинсовских песни (If Eternity Should Fail и Empire Of The Clouds) звучат так, как будто писались для его сольника
        - Empire Of The Clouds - очень мощная и разнообразная мини-опера с участием фортепиано и струнных (по-моему, виолончель). Реально очень крутой трек, в который хочется вслушиваться и переслушивать
        - огорчает крайне малое количество запоминающихся припевов
        - звук (особенно вокал) записан так себе, но возможно, это особенности того варианта, который слушали мы

Комментарий

• Ок. Ждём, чего Самсон напишет.

Комментарий

• Я решил не кусочничать, постараюсь за сегодня рецензию написать)
            В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Вот, накатал более развернутую рецензию, пока свежи впечатления. Прошу не судить строго, все-таки я не музыкальный критик :).

Комментарий

• Больше всего интригует, конечно, Empire Of The Clouds. Фортепиано и скрипка - это сильно!

Комментарий

• Дааааа, от описания последней темы аж слюни уже пошли почти...
                  "There's got to be just more to it than this
                  Or tell me why do we exist
                  I'd like to think that when I die
                  I'd get a chance another time
                  And to return and live again
                  Reincarnate, play the game
                  Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

• Пётр, на мастдае уже украли и выдали за свой твой отзыв, отрезав вступление.
                    http://musica.mustdie.ru/ru/topic/130866/98/#end
                    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 25-08-2015, 13:11.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                      Пётр, на мастдае уже украли и выдали за свой твой отзыв, отрезав вступление.
                      Вот стыдоба то маздайная.... Ты там еще зарегистрирован? А то я не могу вспомнить логин и пароль, чтобы призвать наглецов к ответу
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
                        Больше всего интригует, конечно, Empire Of The Clouds. Фортепиано и скрипка - это сильно!
                        Да, композиция шикарная. Скрипки, кстати, не сильно много, но она там очень в тему.

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Пётр, на мастдае уже украли и выдали за свой твой отзыв, отрезав вступление.
                        Я не против перепечатки, но хотя бы ссылку поставили бы на оригинал, что ли :(.

Комментарий

• Ну Петя...
                          Принёс ты оптимизму по поводу альбома.Может и вправду всё не так уж плохо,ибо "Speed Of light" ну совершенно не тянет переслушать.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А вот я что-то особых поводов для оптимизма не нашел. Я так понимаю - 3-4 песни тянут на что-то дельное, а остальное довольно уныло. Меня от этих "длинных медленных вступлений" уже подташнивает...
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Только что на ironmaiden.com анонсировали tour 2016
                              Последний раз редактировалось Кирилл; 25-08-2015, 18:19.
                              Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                . Меня от этих "длинных медленных вступлений" уже подташнивает...
                                меня тоже
                                давно и сильно
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X