Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну в общем, я более чем уверен, что Дэну и Майку альбом не понравится. The Book Of Souls - развитие идей предыдущих двух альбомов (правда, с изрядной долей примеси заимствований из классических песен Мэйден). Поэтому те, кому AMOLAD и TFF не понравились, вряд ли оценят и TBOS.

Анонс нового тура это, конечно, хорошо. Жаль что пока нет конкретных дат и мест выступлений. Очень хочется надеяться, что к нам все-таки заедут, а то при нынешнем курсе рубля оп отношению к евро/доллару, куда-то выехать заграницу на концерт становится все проблематичнее. Впрочем, даже если к нам их и привезут, ценник за билеты обещает быть сногсшибательным :(.

Да, совсем забыл сказать. На предпрослушивании один из представителей Warner Music обмолвился, что в ближайшие дни на оф. сайте должна появиться онлайн-игра по мотивам клипа Speed Of Light. Не знаю, насколько это соответствует истине, но было бы прикольно заценить подобную игру.

Комментарий

• Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
      Ну в общем, я более чем уверен, что Дэну и Майку альбом не понравится. The Book Of Souls - развитие идей предыдущих двух альбомов (правда, с изрядной долей примеси заимствований из классических песен Мэйден). Поэтому те, кому AMOLAD и TFF не понравились, вряд ли оценят и TBOS.
      .
      я ничего и не жду
      TFF и AMOLAD для меня худшие альбомы за всю историю команды, поэтому, если новый альбом лучше их, то это уже хорошо
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Ну в общем, я более чем уверен, что Дэну и Майку альбом не понравится. The Book Of Souls - развитие идей предыдущих двух альбомов (правда, с изрядной долей примеси заимствований из классических песен Мэйден). Поэтому те, кому AMOLAD и TFF не понравились, вряд ли оценят и TBOS.

Анонс нового тура это, конечно, хорошо. Жаль что пока нет конкретных дат и мест выступлений. Очень хочется надеяться, что к нам все-таки заедут, а то при нынешнем курсе рубля оп отношению к евро/доллару, куда-то выехать заграницу на концерт становится все проблематичнее. Впрочем, даже если к нам их и привезут, ценник за билеты обещает быть сногсшибательным :(.

Да, совсем забыл сказать. На предпрослушивании один из представителей Warner Music обмолвился, что в ближайшие дни на оф. сайте должна появиться онлайн-игра по мотивам клипа Speed Of Light. Не знаю, насколько это соответствует истине, но было бы прикольно заценить подобную игру.
        Сколько помню была такая мулька во время Somewhere back in time tour.... что то про самолеты)))

Комментарий

• Я уже писал - AMOLAD неплохой альбом )))
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Кстати, Петь, я бы анонсировал ваши с Вовой отчеты на главной странице. Материал то горячий )))

Комментарий

• Да, безусловно, я это сделаю. Просто ждал Вовиного отчета, чтобы запостить новость сразу про оба обзора.

Комментарий

• Все, Голем, щас тебя на масдае забанят ))) За то что спалил контору )))

Комментарий

• Да, какие добрые пользователи на маст-дае...
                  Мало того, что перепостили обзор без ссылки на источник, так еще и говном облили...

Комментарий

• Ну Петь, это мастадай. Надо принимать его таким, какой он есть )))

Комментарий

Да, какие добрые пользователи на маст-дае...
                      Мало того, что перепостили обзор без ссылки на источник, так еще и говном облили...
                      Плюнь ты на это и не обращай внимания! За то мы альбом слышали)))
                      Последний раз редактировалось saamson; 26-08-2015, 15:15.
                      В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                        Все, Голем, щас тебя на масдае забанят ))) За то что спалил контору )))
                        Не забанят. Эти пользователи там не админы.

Комментарий

• И еще на тему рецензий...

http://vs-baronin.livejournal.com/931182.html
                          "There's got to be just more to it than this
                          Or tell me why do we exist
                          I'd like to think that when I die
                          I'd get a chance another time
                          And to return and live again
                          Reincarnate, play the game
                          Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

• не, ну а чем вам припев то не понравился?

Комментарий

• Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение
                              И еще на тему рецензий...

http://vs-baronin.livejournal.com/931182.html
                              Только он мне скинул ссылку на свою рецензию, а она уже тут как тут! Шустро работаете, товарищ)
                              В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
                                Только он мне скинул ссылку на свою рецензию, а она уже тут как тут! Шустро работаете, товарищ)
                                Хм, какие у Вас товарищи, однако...
                                "There's got to be just more to it than this
                                Or tell me why do we exist
                                I'd like to think that when I die
                                I'd get a chance another time
                                And to return and live again
                                Reincarnate, play the game
                                Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

Обработка...
                                X