Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Сообщение от saamson Посмотреть сообщение
    Только он мне скинул ссылку на свою рецензию, а она уже тут как тут! Шустро работаете, товарищ)
    Хм, какие у Вас товарищи, однако...

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение
    И еще на тему рецензий...

http://vs-baronin.livejournal.com/931182.html
    Только он мне скинул ссылку на свою рецензию, а она уже тут как тут! Шустро работаете, товарищ)

Прокомментировать:

• YuJen
    Участник ответил
    не, ну а чем вам припев то не понравился?

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    И еще на тему рецензий...

http://vs-baronin.livejournal.com/931182.html

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Все, Голем, щас тебя на масдае забанят ))) За то что спалил контору )))
    Не забанят. Эти пользователи там не админы.

Прокомментировать:

• saamson
    Участник ответил
    Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
    Да, какие добрые пользователи на маст-дае...
    Мало того, что перепостили обзор без ссылки на источник, так еще и говном облили...
    Плюнь ты на это и не обращай внимания! За то мы альбом слышали)))
    Последний раз редактировалось saamson; 26-08-2015, 15:15.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Ну Петь, это мастадай. Надо принимать его таким, какой он есть )))

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Да, какие добрые пользователи на маст-дае...
    Мало того, что перепостили обзор без ссылки на источник, так еще и говном облили...

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Все, Голем, щас тебя на масдае забанят ))) За то что спалил контору )))

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Да, безусловно, я это сделаю. Просто ждал Вовиного отчета, чтобы запостить новость сразу про оба обзора.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Кстати, Петь, я бы анонсировал ваши с Вовой отчеты на главной странице. Материал то горячий )))

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Я уже писал - AMOLAD неплохой альбом )))

Прокомментировать:

• DDark
    Участник ответил
    Ну в общем, я более чем уверен, что Дэну и Майку альбом не понравится. The Book Of Souls - развитие идей предыдущих двух альбомов (правда, с изрядной долей примеси заимствований из классических песен Мэйден). Поэтому те, кому AMOLAD и TFF не понравились, вряд ли оценят и TBOS.

Анонс нового тура это, конечно, хорошо. Жаль что пока нет конкретных дат и мест выступлений. Очень хочется надеяться, что к нам все-таки заедут, а то при нынешнем курсе рубля оп отношению к евро/доллару, куда-то выехать заграницу на концерт становится все проблематичнее. Впрочем, даже если к нам их и привезут, ценник за билеты обещает быть сногсшибательным :(.

Да, совсем забыл сказать. На предпрослушивании один из представителей Warner Music обмолвился, что в ближайшие дни на оф. сайте должна появиться онлайн-игра по мотивам клипа Speed Of Light. Не знаю, насколько это соответствует истине, но было бы прикольно заценить подобную игру.
    Сколько помню была такая мулька во время Somewhere back in time tour.... что то про самолеты)))

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Ну в общем, я более чем уверен, что Дэну и Майку альбом не понравится. The Book Of Souls - развитие идей предыдущих двух альбомов (правда, с изрядной долей примеси заимствований из классических песен Мэйден). Поэтому те, кому AMOLAD и TFF не понравились, вряд ли оценят и TBOS.
    .
    я ничего и не жду
    TFF и AMOLAD для меня худшие альбомы за всю историю команды, поэтому, если новый альбом лучше их, то это уже хорошо

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил

Анонс нового тура это, конечно, хорошо. Жаль что пока нет конкретных дат и мест выступлений. Очень хочется надеяться, что к нам все-таки заедут, а то при нынешнем курсе рубля оп отношению к евро/доллару, куда-то выехать заграницу на концерт становится все проблематичнее. Впрочем, даже если к нам их и привезут, ценник за билеты обещает быть сногсшибательным :(.

Да, совсем забыл сказать. На предпрослушивании один из представителей Warner Music обмолвился, что в ближайшие дни на оф. сайте должна появиться онлайн-игра по мотивам клипа Speed Of Light. Не знаю, насколько это соответствует истине, но было бы прикольно заценить подобную игру.

Прокомментировать:

Обработка...
X