Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 2iboga
    а сидеры то е?
    или только толпа личеров ? :)

Комментарий

• Сам не скачивал, жду диски.
      Релиз с ваты, от проверенного человека.

Комментарий

• Сообщение от fr3nd Посмотреть сообщение
        а скажите-ка - кто не нашёл на TFF самоповторов и кто грешил на эти самоповторы? в итоге ездили на канцы, орали там Мэйден Мэйден и ждали новый альбом. щас куча всяких новых групп выдают какие-то новые идеи, но их никто не ждёт, а Мэйден ждут не за какие-то новые идеи, а за марку, пущай даже ничо нового
        Ждут не за марку, а просто за качественный, добротный материал... Я не удержался, прослушал из сети, нет там хорошего материала, там вообще почти ничего нет... Это самый длинный и самый минималистичный альбом Мэйден... Минимум мелодий, минимум драйва, минимум эмоций, минимум вокальных партий, минимум интересных ходов... Даже Empire Of The Clouds умудрились сделать какой-то простенькой (после интересного начала песни, ожидалось, что логично, дальше будет феерия - не, нихуя)... А что касается самоповторов, то их на альбоме зашкаливает, ни на одном другом альбоме это так в уши не бросалось никогда... Жаль... Процесс ожидания нового альбома доставил больше, чем сам альбом...
        Последний раз редактировалось Sardonicus; 03-09-2015, 15:16.
        Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
          Не хочу ломать кайф от предвкушения :)
          Да ты оригинальный человек чёрт возьми! 5 лет предвкушательства в целом и несколько последних месяцев в частности не хватило.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Кстати сказать "Рекорд одновременного пребывания 209, это было 10.11.2006 в 22:52". Это был A Matter of Life and Death.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Теперь понятно, кто генерирует так называемые "демотиваторы".

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                Да ты оригинальный человек чёрт возьми! 5 лет предвкушательства в целом и несколько последних месяцев в частности не хватило.
                Оррррригинальный вы человек (ц) :)

Просто я считаю, что нет смысла слушать весь этот шлак, единственная цель которого это оправдать новое турне и отжать бабок на бренде.

Я совершенно не вижу ничего в этом плохого - бизнес есть бизнес. Например, люди жрут тоннами Гамбургеры и жаренную картошку, которые являются, по сути, ядом для человеческого организма, а другие люди делают на этом огромные деньги - и все счастливы.

Просто я не вижу смысла тратить своё время (которого и так у меня осталось не так уж и много) на подобные высеры... Хм, как я могу знать, что это высер, ведь я не слушал альбом? Хороший вопрос. Интуиция и эстимация исходя из прошлых работ группы, и знания того факта, что с последнего творения не было каких либо изменений в исходных данных, которые могли бы хоть как-то изменить устоявшиеся тенденции, как то - композиторский состав, музыкальный состав, продюсерский состав, и т.д. И читая коменты людей (здесь и на других формумах), которые имели возможность ознакомиться с материалом я делаю для себя определённые выводы, которые никак не сподвигают меня скачать альбом и послушать его.

Совершенно однозначно, я куплю диск в магазине, причём скорее всего винил, а может и делюксовую версию в придачу. Но совершенно точно, что я даже не распечатаю их. И сделаю я это исключительно по той причине, что чувствую обязанным группе за моё "счастливое детство", но никак не из соображений услышать что-то новое и завораживающее, ради чего стоит жить, или хотя-бы проснуться утром :) Для этой цели я вскрываю сейчас огромный пласт той музыки, что ускользнула от меня и не удосужилась стоящего внимания в своё время в виду тупых менеджеров, неамбициозных музыкантов, и прочих причин. И этот пласт действительно самобытной, удивительной музыки стал возможен для меня благодаря такому замечательному изобретению, как торренты в частности и интернет в общем.

А альбом я послушаю... Когда нибудь. В самолёте, или когда ну совсем будет нечего делать.

Комментарий

• Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
                  Для этой цели я вскрываю сейчас огромный пласт той музыки, что ускользнула от меня и не удосужилась стоящего внимания в своё время в виду тупых менеджеров, неамбициозных музыкантов, и прочих причин. И этот пласт действительно самобытной, удивительной музыки стал возможен для меня благодаря такому замечательному изобретению, как торренты в частности и интернет в общем.
                  .
                  вот тут подписУюсь под каждым словом
                  жаль только, что за торренты в германии четырехзначные штрафы.
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Парень, да не волнуйся ты так. Они не последний бутер с бродом доедают.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      вот тут подписУюсь под каждым словом
                      жаль только, что за торренты в германии четырехзначные штрафы.
                      Майк, за все? То что я качаю, уже давно out of print. Насколько я понял, и у вас и у нас отслеживают только новинки, и то кино. Не слышал, чтобы кому-то пришли штрафы за музыку... Но тем не менее есть выход - либо поставить IP scrambler, либо скачивать в России (если у тебя осталась там хоть-какая конура, куда можно провести интернет), а потом аплоудить через тот-же dropbox или yandex...

Комментарий

• не, не за все
                        но никогда не знаешь, вдуют или нет, поэтому очкуешь всего, на всякий случай. Если очень надо, я качаю в россии и тяну сюда, с этим проблем нет.
                        Я вообще стал осторожен, после того, как мне влепили штраф 100 евро за продажу мэйденовского бутлега на ебее

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                          не, не за все
                          но никогда не знаешь, вдуют или нет, поэтому очкуешь всего, на всякий случай. Если очень надо, я качаю в россии и тяну сюда, с этим проблем нет.
                          Я вообще стал осторожен, после того, как мне влепили штраф 100 евро за продажу мэйденовского бутлега на ебее
                          Какой-же ты нехороший хер, Майк! Совсем незаконнопослушный! Ты - плохой гражданин! За такое, в 37 году тебя....

Комментарий

• я гражданин россии, я хороший хер!)

и снова о скачивании
                            послушал flac. Это пипец, товарищи, слушать невозможно, такое ощущение, что альбом спродюсирован для прослушивания на телефоне.
                            Последний раз редактировалось Mike; 03-09-2015, 20:44.

Комментарий

• Тока что официально стал владельцем лицензионной версии. Айтюнс 2 минуты назад завершил закачку предзаказанного альбома. Отлично, раньше срока дали.
                              Moscow (Russia) '08 - Pori (Finland) '10 - Moscow (Russia) '11 - Helsinki (Finland) '11 - St.Petersburg (Russia) '13 - Moscow (Russia) '13 - Helsinki (Finland) '13 - Moscow (Russia) '16 - Hameenlinna (Finland) '16 - Antwerp (Belgium) '17 - Tallinn (Estonia) '18 - 2 x Helsinki (Finland) '18 - ???

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                                Теперь понятно, кто генерирует так называемые "демотиваторы".
                                И кто же? Лично я сделал в жизни всего два, и оба для IMRWC.С лосем был сделан перед выходом TFF. А сейчас я просто про него вспомнил. Нынче-то мода на них прошла, вот такие дела.

Комментарий

Обработка...
                                X