А тексты уже можно где-нибудь найти?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
The Book Of Souls
Свернуть
X
-
Сообщение от Air Raid Siren Посмотреть сообщениеА тексты уже можно где-нибудь найти?
Комментарий
-
Сообщение от Vindsval Посмотреть сообщениена рутрекере в раздаче айтюнс версии есть эл. сканы буклета в pdf, там и тексты имеютсябезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Чё, реально звук другой? Не такой как на тех mp3-шках 192 kbps?
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеДля этой цели я вскрываю сейчас огромный пласт той музыки, что ускользнула от меня и не удосужилась стоящего внимания в своё время в виду тупых менеджеров, неамбициозных музыкантов, и прочих причин. И этот пласт действительно самобытной, удивительной музыки стал возможен для меня благодаря такому замечательному изобретению, как торренты в частности и интернет в общем.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 04-09-2015, 14:15.
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЧё, реально звук другой? Не такой как на тех mp3-шках 192 kbps?
Друг, а дай, раз такое дело, наводку на пару-тройку названий стоящего музона на твой взгляд, А то я как чего не скачаю - шлак и фуфло. И ощущение, что крупные лейблы не зря заключали контракты с теми, с кем заключали. А тут где-то в мире гнездится целый пласт сокровищ, как выясняется. Но если речь идёт о NWOBHM - тода не надо. Это явление более-менее я изучил, всё, что там есть ценного - и так всем известно, чего-то особо выдающегося, упущенного из внимания - нет, к сожалению.
Вот моё недавнее приобретение:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5045740
Этот мой любимый их альбом, хотя другие не хуже! (Ну разве что этот больше похож на Nu Metal, а где-то даже на Motley Crue, но меня всё равно вставляет).
Самый прикол, что у них в некоторых песнях есть не то, что "заимствования" (как тут многие любят полит-корректно называть плагиат) других банд, а порой просто целые куски. Но чёрт, как же круто они это делают! Порой приходится ломать бошку пол дня - чей это кусок (причём я не говорю о каверах - у них в каждом альбоме по одному - каверы тож вроде как плагиат, но порой каверы вставляют меня больше чем сам оригинал).
А вокалист их мне напоминает смесь Оливы, Халфорда и (т)Риппера Оуэнса. А басист их (прах миру его) - корефан Стив Вая по Berklee College of Music, и на басухе зажигает не хуже чем Вай на гитарке!
Ну а по поводу NWOBHM - это же не стиль! Это направление. И шлака там - пруд пруди....
Комментарий
-
Сообщение от Igorock Посмотреть сообщениеНет проблем. Может откроем новый раздел под это дело?
Вот моё недавнее приобретение:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5045740
Этот мой любимый их альбом, хотя другие не хуже! (Ну разве что этот больше похож на Nu Metal, а где-то даже на Motley Crue, но меня всё равно вставляет).
Самый прикол, что у них в некоторых песнях есть не то, что "заимствования" (как тут многие любят полит-корректно называть плагиат) других банд, а порой просто целые куски. Но чёрт, как же круто они это делают! Порой приходится ломать бошку пол дня - чей это кусок (причём я не говорю о каверах - у них в каждом альбоме по одному - каверы тож вроде как плагиат, но порой каверы вставляют меня больше чем сам оригинал).
А вокалист их мне напоминает смесь Оливы, Халфорда и (т)Риппера Оуэнса. А басист их (прах миру его) - корефан Стив Вая по Berklee College of Music, и на басухе зажигает не хуже чем Вай на гитарке!
Ну а по поводу NWOBHM - это же не стиль! Это направление. И шлака там - пруд пруди....
Комментарий
-
Брюс об альбоме и не только...
https://www.youtube.com/watch?v=rHOm...Bu3e8DchCbiIsQ
https://www.youtube.com/watch?v=IStF...Bu3e8DchCbiIsQ"There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
Сообщение от YuJen Посмотреть сообщениеПосмотрел видео по ссылкам.
Блииин, я только сейчас понял - Брюс - хоббит! Вы посмотрите на его уши! а какой он волосатый!
Комментарий
-
Сообщение от YuJen Посмотреть сообщениеМэйдены жгут, как могут!
По теме: после недельного прослушивания альбом удалось более-менее воспринять. Хотя некоторые переходы и смены тем по-прежнему вызывают недоумение. Это однозначно самая монументальная и сложная работа Мэйден последних лет. Если красавец AMOLAD слушался и слушается на одном дыхании, то в этом случае все гораздо сложнее.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий