Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

The Book Of Souls

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
    Нынешние звукачи делают мастеринг такой чтоб он звучал и в домашней акустике и в машине и в ушах на плеере.Чем собственно и гробят звук альбомов. На хорошей акустике он звучит как из жопы....
    Вот именно так и звучит!
    Просто не стал уточнять сей прискорбный факт...

Комментарий

• Брюс за пианиной
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• https://www.youtube.com/watch?v=sDfbktVNOlg
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да да. В точку.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• )))) действительно смешно.....пять баллов!!!

Комментарий

• Радует то, что у Брюса всё хорошо. Будем надеяться что хватит сил и здоровья для предстоящего тура.
              Mike, отдельное спасибо, повеселил очень!

Комментарий

• Добрался я наконец-таки до прослушивания и сравнивания ЦеДе с винилом.
                Поставил сперва винил,начал с "Империи",слушаю охреневаю-звук как сквозь ведро без дна.Высоких и низких частот практически нет,одни средние!! Дослушал все 18 минут и матеря Кевина "Мать его Бога душу ёб" Ширли,мечтал уже как встречу сломать ему пальцы и вывернуть уши. Ну для сравнения решил поставить ЦеДе,ставлю и опять охреневаю-всё на месте и бас бочка и тарелочки!!
                Я уже было подумал у меня игла на вертаке гикнулась!))Дрожащими руками ставлю винил 84,потом 83.Всё играет как по маслу....Я потом уже вспомнил где я такой гавнёвый звук винила слышал.На переизданиях крайних от Parlophone точно такой же тихий и глухой звук.У меня есть переиздание первого альбома,купил как-то за 1200 в Медиа Маркте ради прикола и прослушав понял что за такой кусок говновинила и 500 рэ большая цена.
                По ЦеДе звуку в принципе всё порнавилось. Это конечно не Мартин Бёрч,но Кевинушка явно прыгнул выше головы.Это лучший по звуку диск за всю его работу с Мейденами.
                У меня в связи с этими винило непонятками вот какой вопрос к людям.А как у вас это 180 грамовая залипуха играет??
                Потому я как уже думаю у меня вертушка винтажная,может она сцука только 80-ых годов винил хорошо играет? Может она не понимает великой задумки звуковых монстров от Parlophone???
                Хотя...вон у меня есть переиздание "Мелиссы" от Cargo Records ничего так играет,нормально,всё слышно, никакого помойного ведрозвука.
                В общем резюме: Слушать винил этот невозможно.Можно его только держать в виде большой открытки начиненной тремя толстыми блинами.А слушать только ЦеДе.
                Последний раз редактировалось dreadful; 18-09-2015, 18:53.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• я даже еще купить не собрался, все руки не доходят, да и спешить некуда, чем дальше, тем дешевле. Тракт у меня тут отстойный, не то, что в питере, так что врядли смогу оценить по человечьи. Справедливости ради, могу сказать, что сравнивал сидюковый флак и виниловый рип из сети, виниловый рип звучит не так мерзко, как флак
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• фанат Iron уже 20 лет.., в новом альбоме - все очень не понравилось, нет накала, драйва..нет низких, нет высоких частот...разочарование....полное

Комментарий

Добрался я наконец-таки до прослушивания и сравнивания ЦеДе с винилом.
                      Поставил сперва винил,начал с "Империи",слушаю охреневаю-звук как сквозь ведро без дна.Высоких и низких частот практически нет,одни средние!! Дослушал все 18 минут и матеря Кевина "Мать его Бога душу ёб" Ширли,мечтал уже как встречу сломать ему пальцы и вывернуть уши. Ну для сравнения решил поставить ЦеДе,ставлю и опять охреневаю-всё на месте и бас бочка и тарелочки!!
                      Я уже было подумал у меня игла на вертаке гикнулась!))Дрожащими руками ставлю винил 84,потом 83.Всё играет как по маслу....Я потом уже вспомнил где я такой гавнёвый звук винила слышал.На переизданиях крайних от Parlophone точно такой же тихий и глухой звук.У меня есть переиздание первого альбома,купил как-то за 1200 в Медиа Маркте ради прикола и прослушав понял что за такой кусок говновинила и 500 рэ большая цена.
                      По ЦеДе звуку в принципе всё порнавилось. Это конечно не Мартин Бёрч,но Кевинушка явно прыгнул выше головы.Это лучший по звуку диск за всю его работу с Мейденами.
                      У меня в связи с этими винило непонятками вот какой вопрос к людям.А как у вас это 180 грамовая залипуха играет??
                      Потому я как уже думаю у меня вертушка винтажная,может она сцука только 80-ых годов винил хорошо играет? Может она не понимает великой задумки звуковых монстров от Parlophone???
                      Хотя...вон у меня есть переиздание "Мелиссы" от Cargo Records ничего так играет,нормально,всё слышно, никакого помойного ведрозвука.
                      В общем резюме: Слушать винил этот невозможно.Можно его только держать в виде большой открытки начиненной тремя толстыми блинами.А слушать только ЦеДе.

Я нисколько не удивлюсь, если прикупив другой винил этого-же альбома и кинув его на стол своей вертушки, звук "вдруг" резко улучшится или ухудшится. Вот ещё один "минус" винила - приходится уповать на то, что чешка, которая следит за прессовочной машиной у себя на заводе не наклюкалась вдрыбыган от скуки и не проепала момент, когда пора уже сменить матрицу. У ЦД таких проколов нет - он либо играет, либо скачет, как тот козлик. Но если играет - то качество всегда одно и то-же, и не важно - первым его напечатали или 666-м.....

Кроме того, на трекере утверждают, что у американского винила другой мастеринг...

Комментарий

• Про чешку у станка это в годах 80ых было актуально,особенно на дисках независимых лейблов.Сейчас место чешки занимает компьютер и робот.

Комментарий

Про чешку у станка это в годах 80ых было актуально,особенно на дисках независимых лейблов.Сейчас место чешки занимает компьютер и робот.
                          Так может вот где собака порылась ?:) В 80-х винильчики-то были что надо, не придерёшься! Хотя, чего я гоню????? Был у меня винил Seventh Son of a Seventh Son, причём не еврейский, а самый что ни есть ЕU-шный - так на нём левый канал играл на 3dB громче, чем правый!!!!
                          Последний раз редактировалось Igorock; 21-09-2015, 17:01.

Комментарий

• Вы про продукцию "Балкантон" забыли, там вообще никаких частот не было.

Комментарий

• Ну вы еще "Мелодию" вспомните и ее пиратские сборники..))

Комментарий

Ну вы еще "Мелодию" вспомните и ее пиратские сборники..))
                                Записанные с запиленных пластинок "коллекционеров-энтузиастов" :)

Короче, dreadful, я бы на твоём месте отнёс пластинки где купил и потребовал поменять их как брак. Хотя где гарантия, что бракована не вся партия? И как доказать, что это брак, а не задумка артистов? Поставить ЦеДе для сравнения? Так скажут, что мастеринг такой.... Короче, ну их взад, эти винилы....

Комментарий

Обработка...
                                X