Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да уж, я тут поразмыслил и понял, что на таком плохом альбоме Дикинсон ещё в своей жизни не пел. Отдельные песни - да, но целый альбом.... Хотел припомнить ему Skunkworks, но сегодня, в 2015 году по сравнению с тем, что выпускает общая масса, он смотрится как шедевр и обижать его было бы неправильно. Вот сольник Смита, пожалуй Брюс бы вытянул до должного уровня признания. Сольник же Стива, увы - безнадёжен.
    А вот насчет Нико вы зря. Он поиграл на разного рода хренотени, помните, например, он барабанил на сольном альбоме своей жены? Так что, я уверен, он справился бы :)

Комментарий

Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
      Даже если для них смысл остался только в бабле, то какие твои альтернативные предложения по такому поводу? Не мучатся с сочинением нового материала, ездить каждый год в тур просто так, а не в поддержку какого-то релиза? Боюсь, тогда это серьезно скажется на заполняемости залов и с концертами вовсе придется завязывать. Ну а так, даже если представить такую ситуацию, что лично мне новый альбом абсолютно не понравится... Да и пофиг! Положу его на полочку. Главное, что появился инфоповод, о них пишут в журналах, значит (если все хорошо будет у Брюса) в поддержку альбома будет и новый тур. Ну а их концерты, лично для меня, имеют сейчас наибольший приоритет и интерес, нежели какое-либо новое творчество.
      Отвечу здесь. Есть прекрасная русская пословица - не можешь срать (писать новые песни) - не мучай жопу (своих фэнов).

Но если честно - ради Бога! Я думаю они уже заслужили делать всё, что им заблагорассудится. Главное чтобы были здоровы и счастливы!

Комментарий

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
        Я даже догадываюсь , какое орудие для пыток он при этом использует.....
        Я вот подумал - Хэтфилд с Ульрихом тоже пытались заставить Хаммэта и Ньюстэда записать St. Anger. Но Ньюстэд оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.

Комментарий

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
          Я вот подумал - Хэтфилд с Ульрихом тоже пытались заставить Хаммэта и Ньюстэда записать St. Anger. Но Ньюстэд оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.
          Официально причина ухода Ньюстеда была другая. Что дескать, Хэтфилд запретил ему тур с сольным проектом, и из-за этого поругались. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Ньюстед со своим сольным проектом? А Метла активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.
          Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-07-2015, 09:32.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Официально причина ухода Ньюстеда была другая. Что дескать, Хэтфилд запретил ему тур с сольным проектом, и из-за этого поругались. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Ньюстед со своим сольным проектом? А Метла активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.
            Перефразирую твой и мой пост на старый лад, как-будто мы их писали году так в 1992:
            Я вот подумал - Харрис тоже пытался заставить Мюррея, Дикинсона, МакБрейна и Смита записать NPFTD. Но Смит оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.
            Официально причина ухода Смита была другая. Что дескать, Смит хотел гастролировать и посвятить себя A.S.A.P., и у него небыло времени записывать NPFTD. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Смит со своим сольным проектом? А Мэйден активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.

Комментарий

Ознакомился с ранним Death Angel, и был шокирован существенным сходством вступления с одной всем нам известной песней... удивительно, что Майк не подметил этого сразу после выхода Dance of Death. Дальше интро сходство, ясенно дело, не идет, но первые 20 секунд - это скорее кавер, чем вольная интерпретация...

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                ... удивительно, что Майк не подметил этого сразу после выхода Dance of Death.
                хочешь верь, хочешь нет, я этот death angel только в позапрошлом году купил, в свое время прошел мимо, пропустил этот гениальный альбом, как и многие другие. В 80-е и 90-е сложно было поиметь полную картину, пластинки стоили дорого, приходилось выбирать между музыкой хорошей и очень хорошей, поэтому многое потерялось, последние 10-15 лет открываю для себя прекрасные творения восьмидесятых вместо того, чтобы хавать современное гуано

Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                Ведь вся история страны - история болезни.
                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Больше на Wasted Years похоже скорее...
                  "There's got to be just more to it than this
                  Or tell me why do we exist
                  I'd like to think that when I die
                  I'd get a chance another time
                  And to return and live again
                  Reincarnate, play the game
                  Again and again and again."

(с) Steve Harris

Комментарий

Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение
                    Больше на Wasted Years похоже скорее...
                    Чем на что?

Комментарий

Чем на что?
                      Чем на Pashendale.

(с) Steve Harris

Комментарий

Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение

Чем на Pashendale.
                        Ндаааа...Тогда кто-же у кого стырил риф? Death Angel у Смита, или наоборот?

Комментарий

Ну года выхода в свет альбомов ставят все на свои места...

(с) Steve Harris

Комментарий

Обработка...
                          X