Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Качество материала на последних альбомах (оффтоп из Book of Souls)

Ну да, концепция была записать самый занудный альбом в их дискографии

До сих пор с трудом верится, что TFF - это единственный их альбом, который я практически не слушал, и даже не тянет.

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Ну года выхода в свет альбомов ставят все на свои места...

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение

Чем на Pashendale.
    Ндаааа...Тогда кто-же у кого стырил риф? Death Angel у Смита, или наоборот?

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение

Чем на что?
    Чем на Pashendale.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от 'Arry1985 Посмотреть сообщение
    Больше на Wasted Years похоже скорее...
    Чем на что?

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Больше на Wasted Years похоже скорее...

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    ... удивительно, что Майк не подметил этого сразу после выхода Dance of Death.
    хочешь верь, хочешь нет, я этот death angel только в позапрошлом году купил, в свое время прошел мимо, пропустил этот гениальный альбом, как и многие другие. В 80-е и 90-е сложно было поиметь полную картину, пластинки стоили дорого, приходилось выбирать между музыкой хорошей и очень хорошей, поэтому многое потерялось, последние 10-15 лет открываю для себя прекрасные творения восьмидесятых вместо того, чтобы хавать современное гуано

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Ознакомился с ранним Death Angel, и был шокирован существенным сходством вступления с одной всем нам известной песней... удивительно, что Майк не подметил этого сразу после выхода Dance of Death. Дальше интро сходство, ясенно дело, не идет, но первые 20 секунд - это скорее кавер, чем вольная интерпретация...

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Официально причина ухода Ньюстеда была другая. Что дескать, Хэтфилд запретил ему тур с сольным проектом, и из-за этого поругались. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Ньюстед со своим сольным проектом? А Метла активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.
    Перефразирую твой и мой пост на старый лад, как-будто мы их писали году так в 1992:
    Я вот подумал - Харрис тоже пытался заставить Мюррея, Дикинсона, МакБрейна и Смита записать NPFTD. Но Смит оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.
    Официально причина ухода Смита была другая. Что дескать, Смит хотел гастролировать и посвятить себя A.S.A.P., и у него небыло времени записывать NPFTD. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Смит со своим сольным проектом? А Мэйден активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Я вот подумал - Хэтфилд с Ульрихом тоже пытались заставить Хаммэта и Ньюстэда записать St. Anger. Но Ньюстэд оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.
    Официально причина ухода Ньюстеда была другая. Что дескать, Хэтфилд запретил ему тур с сольным проектом, и из-за этого поругались. На мой взгляд зря ушёл. Где теперь Ньюстед со своим сольным проектом? А Метла активно гастролирует хоть и редко радует новым материалом.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 31-07-2015, 09:32.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
    Я даже догадываюсь , какое орудие для пыток он при этом использует.....
    Я вот подумал - Хэтфилд с Ульрихом тоже пытались заставить Хаммэта и Ньюстэда записать St. Anger. Но Ньюстэд оказался крепким орешком... Так они нашли другого балбеса. Так что, думаю, если бы кто-то (опять) взбрыковался записывать новые песни - ему быстренько нашли бы замену.

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Даже если для них смысл остался только в бабле, то какие твои альтернативные предложения по такому поводу? Не мучатся с сочинением нового материала, ездить каждый год в тур просто так, а не в поддержку какого-то релиза? Боюсь, тогда это серьезно скажется на заполняемости залов и с концертами вовсе придется завязывать. Ну а так, даже если представить такую ситуацию, что лично мне новый альбом абсолютно не понравится... Да и пофиг! Положу его на полочку. Главное, что появился инфоповод, о них пишут в журналах, значит (если все хорошо будет у Брюса) в поддержку альбома будет и новый тур. Ну а их концерты, лично для меня, имеют сейчас наибольший приоритет и интерес, нежели какое-либо новое творчество.
    Отвечу здесь. Есть прекрасная русская пословица - не можешь срать (писать новые песни) - не мучай жопу (своих фэнов).

Но если честно - ради Бога! Я думаю они уже заслужили делать всё, что им заблагорассудится. Главное чтобы были здоровы и счастливы!

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Да уж, я тут поразмыслил и понял, что на таком плохом альбоме Дикинсон ещё в своей жизни не пел. Отдельные песни - да, но целый альбом.... Хотел припомнить ему Skunkworks, но сегодня, в 2015 году по сравнению с тем, что выпускает общая масса, он смотрится как шедевр и обижать его было бы неправильно. Вот сольник Смита, пожалуй Брюс бы вытянул до должного уровня признания. Сольник же Стива, увы - безнадёжен.
    А вот насчет Нико вы зря. Он поиграл на разного рода хренотени, помните, например, он барабанил на сольном альбоме своей жены? Так что, я уверен, он справился бы :)

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Я даже догадываюсь , какое орудие для пыток он при этом использует.....

Прокомментировать:

• Igorock
    Участник ответил
    Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
    Нет , я думаю Дикинсон чисто физически не смог бы всё это петь, а гитаристы и Нико всё это играть. Это личная песочница дяди Стива или его личная комната для исполнения тайных запретных желаний.
    Представил себе картину, как Харрис под пытками заставляет Дикинсона, гитаристов и Нико играть материал British Lion, приговаривая "Надо, Нико, надо", а те, истекая кровью и слюнями молят его о пощаде :)

Но Кевина он всё-же смог заставить смикшировать альбом, как он не упирался рогом в своей пещере :)

Прокомментировать:

Обработка...
X