В результате недавних совместных активностей с Warner Music удалось договориться о возможности покупать диски для участников нашего форума по оптовым ценам. Я думаю, если будет интерес, можно будет делать такие закупки регулярно. Поскольку уже несколько человек интересовались данной возможностью, я запросил каталог с текущими остатками. Ознакомится с ним вы можете здесь. Цены указаны преимущественно в евро, внутренний курс - 65 руб.
Пока я не решил, каким образом организовать сбор денег и раздачу заказов. Возможно, будет использована та же схема, что и при закупке The Book Of Souls. Пока я хочу просто понять, нужно ли это кому-нибудь и в каком объеме. Пожалуйста, пишите здесь или в личку свои заказы, я их агрегирую и посмотрим, стоит ли вообще с этим заморачиваться. Если интерес будет, примерно через неделю организую выкуп.
Пока я не решил, каким образом организовать сбор денег и раздачу заказов. Возможно, будет использована та же схема, что и при закупке The Book Of Souls. Пока я хочу просто понять, нужно ли это кому-нибудь и в каком объеме. Пожалуйста, пишите здесь или в личку свои заказы, я их агрегирую и посмотрим, стоит ли вообще с этим заморачиваться. Если интерес будет, примерно через неделю организую выкуп.
Комментарий