Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мэйданизация

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мэйданизация

Народ! А вот интересно: как где и прикаких обстоятельствах вы впервые усллышали мэйдн?

Я где-то в 98-99 по радио... Я стоял как по голове ударенный: что это было? Помнится, это был Prowler.

Дома кассету послушал...
    http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Играл в гамалку Carmageddon 2!!!!!8)
      1998
      По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Была у нас передача такая "Крокодил", и вел ее товарищ Данди ессно. Дык вот там и услышал. Fear of the dark играла в качестве фона. Меня это убедило, пошел и нагреб кассет.
        And all the lighthouses.
        Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Я "мэйденов" первый раз услышал кажется в 95-ом . Это был альбом 92-го , который я приобрел на обыкновенной кассете ,впрочем, в то время с компактами (по крайней мере у нас) был еще напряг. В первые два года увлечения heavy британцы "прошли" мимо меня. Сказалась излишняя увлеченность Хэтфилдом & Ко . Но последние 8 лет "железнодевцы" уверенно занимают одно из лидирующих мест в когорте моих фаворитов.  

Комментарий

а я в 94м. Когда приехал в Москву - дядька подарил мне ФИРМЕННЫЕ пластинки 80,81,82,84,86,88,90 годов! Честно говоря, мня сразу впечатлили обложки, но через пару месяцев я реально запал на музон и понеслось.... кстати в 95 я реально запал на Дикинсона и стал собирать его записи!
            Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

В 86 году когда впервые на кассете услышал Somewhere In...  еще в школе учился.О компактах тогда и речи не было,а стоимость винила равнялась средемесячной зарплате рабочего-120руб
              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

В 1994 г. Как раз в Москве A Real Dead One появился (он до сих пор под №1 в моем личном хит параде рулит). Вау, это круто подумал я тогда. А уж когда клипак Wasted Years увидал... то пошло-поехало...:hurray:
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

To Kirk: это ж моя мейденизация точь в точь!
                  Тоже в 95г. тоже альбом 92г. и что не удивительно также на кассете.А дал мне ту заветную кассету один очень хороший друг, которому я безгранично благодарен!

Комментарий

Началось всё в 2000.г Увидел клип The Wicker Man и понеслась душа в рай...теперь без Maiden жить не могу.

Комментарий

2Дис: да, клипак wasted years действительно рулит 8)

Комментарий

А то!
                        Но вот Ангел и гэмблер мне вообще не покатил. Сама песня очень даже (особенно если edit) но клип снят навороченно-отстойно. Другое дело скажем Wicker Man или Rainmaker.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

2Дис Брюкинсон: я тоже первый раз мейден услышал в 94, и это был тоже именно IRDO.
                          вообщем я только этот концертник слушал где-то год, ничего другого вообще не воспринимал, даже студийный мейден:)

Комментарий

а как же arlo ? :D

Комментарий

LIVE был услышан горааааздо поздже:)

Комментарий

Обработка...
                              X