Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3 лучшие песни Бэйли в IM

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

1 - Virus
    2 - Sign of the Cross
    3 - Clansman.
    А вообще, Блейза не люблю.
    Брюс песни его периода поет напорядок лучше. Им как-будто новая жизнь даётся. Я например когда-то кроме Sign of the Cross в упор ни одной отличной песни не видел на Виртуале и Факторе.
    Кстати, а Брюс никогда не исполнял Virus? Или права на эту песню принадлежат исключительно Блейзу? Вроде бы они её там вчетвером писали...

Комментарий

Сообщение от Darklighter
      1 - Virus
      2 - Sign of the Cross
      3 - Clansman.
      А вообще, Блейза не люблю.
      Брюс песни его периода поет напорядок лучше. Им как-будто новая жизнь даётся. Я например когда-то кроме Sign of the Cross в упор ни одной отличной песни не видел на Виртуале и Факторе.
      Кстати, а Брюс никогда не исполнял Virus? Или права на эту песню принадлежат исключительно Блейзу? Вроде бы они её там вчетвером писали...
      Вот, про свою любимую песню (Virus) совсем забыл...
      На Виртуале и Икс-Факторе очень много хороших песен. Они все хорошие. ИМХО
      Я не слышал, чтобы Брюс исполнял её вживую. А причём тут авторские права? "Futureal" и "Man on the Edge" с Брюсом исполняли. Может быть, ещё исполнят!!!
      Overnight sensation, all mouth and no soul
      The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

1. When Two Worlds Collide
        2. Virus
        3. Man On The Edge

Комментарий

1)Sign of the Cross;
          2)Blood on the worlds hands;
          3)The Clansman

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
            Я не слышал, чтобы Брюс исполнял её вживую. А причём тут авторские права? "Futureal" и "Man on the Edge" с Брюсом исполняли. Может быть, ещё исполнят!!!
            Ну как при чём? Обычно когда группа распадается или уходит кто-то из участников, то решают кто в дальнейшем имеет право исполнять ту или иную композицию. Видать Бейли больше всех трудился на Вирусом, раз он её на своих концертах довольно часто исполняет... А от Мейден со времён ухода Бейли мы её и не слышали (или это не так?), а песня то хорошая.
            Последний раз редактировалось Darklighter; 22-12-2005, 17:00.

Комментарий

Сообщение от Darklighter
              Ну как при чём? Обычно когда группа распадается или уходит кто-то из участников, то решают кто в дальнейшем имеет право исполнять ту или иную композицию. Видать Бейли больше всех трудился на Вирусом, раз он её на своих концертах довольно часто исполняет... А от Мейден со времён ухода Бейли мы её и не слышали (или это не так?), а песня то хорошая.
              Но другие-то песни сочинённые Блэйзом (повторюсь, "Futureal" и "Man on the Edge") они исполняли. Он над ними трудился не меньше "Вируса". А "Вирус" действительно не исполнялся на концертах. Надеюсь, что он ещё прозвучит живьём!!!

Комментарий

Вот видать они и договорились, что Virus - вотчина Блейза. К тому же у IM и так огромный выбор песен . Хотя услышать ее в исполнении Брюса мне было бы очень интересно. Когда-то, на заре моего увлечения творчеством IM, эта песня была у меня едва ли не самой любимой

Комментарий

When two worlds collide
                  Como Estas Amigos
                  Don't Look To The Eyes Of The Stranger

А вот Clansman и особенно Lord Of The Flies Брюс поет на несколько порядков лучше...

Комментарий

When Two Worlds Collide
                    Futureal
                    Virus
                    Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

1. The Clansman
                      2. Lord of the Flies
                      3. Futureal

Комментарий

Мне нравятся почти все песни с альбомов, записанных с Блэйзом, поэтому выбрать три трудно. Приведу самые любимые именно с точки зрения вокала:
                        1. Man on the Edge
                        2. Clansman
                        3. Lord of the Flies
                        Самая-самая любимая - Sign of the Cross, но в первую очередь из-за инструментальной части. А самая неудачная - Unbeliever (какой-то непонятный речитатив в исполнении Бэйли не впечатляет).
                        Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                          Мне нравятся почти все песни с альбомов, записанных с Блэйзом, поэтому выбрать три трудно. Приведу самые любимые именно с точки зрения вокала:
                          1. Man on the Edge
                          2. Clansman
                          3. Lord of the Flies
                          Самая-самая любимая - Sign of the Cross, но в первую очередь из-за инструментальной части. А самая неудачная - Unbeliever (какой-то непонятный речитатив в исполнении Бэйли не впечатляет).
                          Согласен насчёт песен, записанных с Блэйзом!!!
                          А вот у меня The Unbeliever одна из любимых на этом альбоме!!!

Комментарий

Кстати, было бы прикольно замутить такой же опрос по поводу трёх лучших песен ДиАнно в Мэйден (может, даже где-то и есть такой топик, ещё не смотрел).
                            Для Брюса, пожалуй, Top3 будет выбрать сложновато.
                            Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Кстати, было бы прикольно замутить такой же опрос по поводу трёх лучших песен ДиАнно в Мэйден
                              Нафига? Три лучших песни. Три лучших из трех лучших. Три лучших, но не таких лучших как первые три. Сплошные опросы. С тем же успехом можно организовать топик, в котором ничего особенно не говорить, просто выкладывать длину своего члена. Что дальше делать - понятно, по-моему.

И ладно бы писали че, так нет, выложат список песен на двадцать позиций и ждут, пока народ обратит внимание, выскажет мнение. Пейсатели.
                              За сиськи!

Комментарий

Для Брюса, пожалуй, Top3 будет выбрать сложновато.
                                Тогда Top 30.

Комментарий

Обработка...
                                X