X-factor люблю. Сложный, с мрачной энергетикой, с непривычным вокалом и со страшными картинками в буклете. Может, в свое время очень ждала его выхода - было интересно услышать нового вокалиста и порадоваться, что после ухода Дикинсона группа продолжает жить. Мне однозначно нравится больше чем No Prayer и Fear Of The Dark. Любимые песни -Sign Of The Cross, The Edge Of Darkness, The Unbeliever (проигрыш красивый тут!). Virtual люблю, но меньше. Ну, оригинальной не буду - мои фавориты Clansman и Amigos.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
X-Factor vs Virtual XI
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеи этим всё сказано!
Комментарий
-
Я за Virtual. Ибо он проще, приятней уху и сердцу, более зрелый (несмотря на вроде отсутствие депрессивной эпичности как в 95). Virtual это некая перелицовка 90+92 годов. Factor тоже иногда любю слушать - кстати это первый альбом который я на японце взял. Но он слишком тягучий заунывный и однообразный что... Так что 98 год в моем рейтинге рулит)))22 Acacia Avenue
Комментарий
-
А вот мне тяжело их сравнивать, поскольку альбомы получились абсолютно разные. Virtual я скорее слушаю по трекам - единого целого в нем не вижу, но некоторые песни иногда хочется слушать по нескольку раз подряд. А вот X-Factor что бы услышать нужно непременно слушать целиком - от начала и до конца. Слушая урывками всю атмосферу X-Factor принять просто невозможно. Так что для себя я не могу решить что один альбом лучше а другой хуже... Слишком разными они получились
Комментарий
Комментарий