Buckethead все равно круче! :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимое соло
Свернуть
X
-
соло Дейва на Hallowed Be Thy Name...особливо с концертника IRDO!
кстати, браты и сестры-мэйденцы, кто мне скажет, есть какой-нить сольный материал Мюррея в природе. Мне когда-то, еще году так в 95 один товарисч дал послухакть касету и уверял, что это сольник Дейва. Как бы там ни было, но то что я услышал было весьма преядственно для моих ушей.
Незнаю, может это совместное творчество с дядей Мишей(Колей).
Комментарий
-
Stranger In A Strange Land, Hallowed Be Thy Name, The Duellists, ROTAM, CSIT, 7th Son (особенно Эдриан), Wicker Man, Aces High, 666 (Эдриан)
Последнее обновление: Arioch - 01/14/04 в 15:55:33Member of immoral majority
--------------------------
Moscow 19/08/08, Pori 08/08/10, Moscow 11/02/11 (FTTB), Warsaw 10/06/11, Helsinki 08/07/11, St. Petersburg 10/07/11 (FTTB)
2013: Berlin, Stockholm (FTTB), St.Petersburg, Moscow (FTTB), Helsinki (FTTB)
Комментарий
-
2metallica: у меня есть знакомый, он мне тоже впаривал, что Торнадо оф соулс самое что ни на есть крутейшее соло. Что вы с ним в нем нашли(а ты не он случайно)?? Мне вот, например, у мегадеса даже Breakpoint больше нравится, чем торнадо :) А у Мейден это однозначно Alexander the great ( да и нетолько соло, а сама песня оч классная). Такую песню не стыдно где-нибудь на дискотеке включить , только никто танцевать не бцдет :) Еще Caught somewhere in time. Тут кто-то говорил о The rhime of the ancient mariner... Да, именно после этого нудного "молчаливого" момента идет мощное (правда не очень длииное) соло. The loneliness of the long distance runner (вся песня куловая). Ну и как же вы могли забыть о прекрасном новом мире???? Само начало даже, это же просто произведение искусства. Да и слояк там дальше тоже отличный.
Комментарий
-
Гость
Комментарий