Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимое соло

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Соляки в альбомах SSOASS и в BNW просто потрясающие!!!

Комментарий

Лично меня больше всего за душе 2 утра берет

(Или я этоуже писал???? Млин совсем память отшибло:()
      Временно забанен. А потом посмотрим

Комментарий

The Thin Line Beetwen Love And Hate, Wicker Man, да вкаждой песне есть свой неповторимый соло-переход и каждый перечислять времени просто не хватит
        Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

1. Stranger In A Strange Land.
          Это у меня одно из любимейших соло вообще.
          Также в список можно смело включать, все остальные соло Адриана на SIT :)
          Ну и мимнимум половину всех остальных его соло

митолисты заипали

Комментарий

2 pafos: абсолютно согласна! Адриан рулит! Не гонится за скоростью, но зато у него соляки очень четкие, запоминающиеся - каждая нота на своем месте!
            ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Если говорить по поводу Смита, то его лучшие соляки, имо это упомянутый стренжер и потрясающее соло в эйсес хай (невероятный соляк, очень хотел бы послушать его в исполнении Яна, но по моему при нем мейден эту песню не играли, поправьте, если не прав). Но вообще считаю восторги по поводу Смита- соло гитариста преувеличенными.
              (бурные несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию)

Комментарий

очень хотел бы послушать его в исполнении Яна, но по моему при нем мейден эту песню не играли, поправьте, если не прав
                Ее точно исполняли во время турне Ed Hunter, но это было уже после возвращения Эдриана. Ее концертный вариант выходил на сингле Wicker Man. Исполнялась ли она в период 90-98 гг., я не в курсе, хотя , подозреваю, что во время тура A Real Live One ее вполне могли играть.

Комментарий

(невероятный соляк, очень хотел бы послушать его в исполнении Яна
                  Вот ух наххх Моя мечта, чтобы Герсу запретили напрочь играть соло Адриана. По крайней мере в одиночку (когда они в двоем, это нормально слушается). Он же просто все до единого соло Смита, какие играл и играет искалечил.

митолисты заипали

Комментарий

Анекдот по теме :
                    Выходит рок-группа на концертную площадку, полный зал зрителей, крики, вопли. Начинают играть, вокалист думает: " Вот ща возьму такую высокую ноту, и сразу половина девок мои!"
                    Гитарист : "Ша такой соляк забубеню, всех девчонок со стадиона уведу!"
                    Барабанщик:" Ща будет такое драм-соло, что треть девок мои"
                    Бассист: "Фа-фа-до!" :):):)

Комментарий

В последнее время очень нравится Сайн оф зе кросс.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Sign of the Cross и Children of the Damned

Комментарий

В первую очередь - The Trooper, Aces High и Wasted Years. Всегда просто балдел от этих соляков. Ну и других много: Nomad, FOTD, Holy Smoke...
                          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

На мой взгляд одна из самых убойных (И моих самых любимых) - соляга Мюррея в Lightning Strikes Twice и тройное соло в Fallen Angel.
                            Ко мне тут Киллер заходил,
                            Да только дома не застал,
                            В прихожей правда наследил,
                            Ну я уж возникать не стал...
                            -------------------------------------
                            Игорь Иртеньев

Комментарий

В 2 а.м. соло очень душевное. Не выёбистое и для души!

Комментарий

Drummer, постарайся обойтись без употребления крепких выражений
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X