Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимое соло

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А начиная где-то с каких годов ты начинаешь трогать ?
    Очень смешно... :(

Тут подрозумевалосьч то таких мастерах даже и речь не идёт!!!
    В не сравнения....
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Вообще-то я не шутил, просто действительно не понял. О ком тогда идёт речь. Точнее, лучше, спрошу так : Приведи, пожалуйста, пару примеров, лучше кого Children Of Bodom играют соло ?
      Ко мне тут Киллер заходил,
      Да только дома не застал,
      В прихожей правда наследил,
      Ну я уж возникать не стал...
      -------------------------------------
      Игорь Иртеньев

Комментарий

По техничности они конечно утступают.
        Но вот по красоте и по скоросте Я считаю их лучшими.
        Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Алекси действительно забойный гитарист. Техника у него отменная, но, имхо, не хватает какой-то изюминки в его исполнении. Всё чётко и профессионально, а не зводит ведь...

Комментарий

Сообщение от aM!Go
            Алекси действительно забойный гитарист. Техника у него отменная, но, имхо, не хватает какой-то изюминки в его исполнении. Всё чётко и профессионально, а не зводит ведь...
            Не совсем согласен, очень даже его соляки заводят, особенно на Hatebreeder, помоему хватает всего и техники и сами соло интересные, а главное это всё хорошо сбалансировано. Для меня слухать одно удовольствие.
            Feel like I've been here before

Комментарий

Сообщение от Weekend Warrior
              [quote:47dc8b3597="aM!Go"]Алекси действительно забойный гитарист. Техника у него отменная, но, имхо, не хватает какой-то изюминки в его исполнении. Всё чётко и профессионально, а не зводит ведь...
              Не совсем согласен, очень даже его соляки заводят, особенно на Hatebreeder, помоему хватает всего и техники и сами соло интересные, а главное это всё хорошо сбалансировано. Для меня слухать одно удовольствие.[/quote:47dc8b3597] /. Алекси молодец! И соло у него отличные, и музыка заводит. Что касается соло Maiden меня приятно удивил Яник в From Here To Eternity. Потрясающая работа рычагом.

Комментарий

Что касается соло Maiden меня приятно удивил Яник в From Here To Eternity. Потрясающая работа рычагом.
                Потрясающая работа рычагом у него в Sanctuary на Rock in Rio.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Да, Sanctuary на РиРе получился просто чумовой!!
                  Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                  Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                  (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А мне впоследнее время нравится соло в Quest for fire. странно что эту песню ни разу не исполняли на концерте!!А вообще у мейденов практически во всех песнях соляки убойные... :)

Комментарий

Зашибись соляк Яника в Fear of the Dark, который с Live at Donnington (еще The Best of the Beast который :) - красиво и динамично. Еще рулез -
                      вступительный проход в Caught Somewhere In Time. А самые любимые - Wasted Years и Futureal

Комментарий

В Dance of death.
                        Не знаю почему, но вставляет.

Комментарий

mne nravica "bring your daughter to the slaughter" solo, kak ego sigral Janick v "Raising Hell"

Комментарий

Powerslave навсегда !

Комментарий

Сообщение от Highway Star
                              Powerslave навсегда !
                              Че такого особенного в нем?
                              Меня добивают соло в Wrathchild, Genghis Khan.

Комментарий

Люблю все соляки у "Бодомов". Ещё могу выделить Joe Satriani-Crystal Planet, Iron Maiden-Wasted Years, Don't Look to the Eyes of a Stranger, ну и вообще все их соляки, Manowar-Black Wind, Fire And Steel, Amorphis-Against Widows (начало песни)...
                                Overnight sensation, all mouth and no soul
                                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                                X