Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ода хорошему звуку

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Недавно-с, а точнее вчера я приобрел наушники Koss с изоляцией, передачей глубоких басов, и 6-футовым (1.8 метра) проводом. 8) Друзья мои, скажу вам честно, это нечто! Я нисколько не жалею выложенных 18 американских денежных едениц, они с лихвой окупились!
    Koss, о да ! Сам купил такие (у меня модель UR-40) прошлым летом и первую неделю был в шоке. Я УСЛЫШАЛ мэйден ! И может быть в этот момент окончательно понял что IM по-настоящему великикая группа со сложной музыкой и прекрастным вокалом.
    И вот, по прошествии года, у меня новая проблема. Хочу еще раз ощутить настоящее качество, перейти на новый уровень так сказать...
    (например, один мой друг убеждает меня, что MP3 сушать невозможно, только CD. Но я даже на Koss не слышу разницы. И это при том что мэйден у меня оцифрован с 128-м битрейтом - от лицензионного Fear of the Dark я MP3 не могу отличить, а хочу...)

Сейчас как раз подыскиваю себе колонки, хочу уложиться в 500-1000$ (если дешевле, боюсь качественного скачка не получится) ну и соответственно ресивер нормальный...

Пока остановился на варианте http://www.stereo.ru/profile.php?pro...769&tree_id=58 Отзывы вроде неплохие.
    Как я понимаю, каждая модель оптимизирована под свою музыку. Есть идеальные для классики, есть для джаза например. А мне бы для NWOBHM что-нибудь достойное:) Ведь наверняка в этом форуме бывают люди, которые работают консультантами в магазинах, слышали множество моделей, и знают о чем говорят.
    Заранее благодарен за любые советы по теме :)

Комментарий

Задумался над покупкой новой саунд-карты, может кто-нибудь подскажет что-нибудь хорошее.
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

Если чисто для музыки\игр\кино, то Audigy или Aydigy 2 будет оптимальным выбором. Ну а если нужно для чего-то большего, то тут надо уже смотреть, думать.

Комментарий

Скорее всего через карту будут прописываться бас и гитары на демо-записи. Бюдет где-то 100-120 убитых енотов
          Rock this church

They tell us be polite
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures

Комментарий

Впринципе, люди пишут и влинию Аудиджи через примохи в Cubase. Вот яркий пример (перень пишет в первую Аудиджи через примохи AMT):

http://dimitar.audioshot.net/music/N...California.mp3

Согласись, довольно неплохо для домашней записи.

Комментарий

аудижи цифрует отвратительно...
              хотя коенчо и на аудижы можно сделать демку, от которой хотя бы тошнить не будет
              но на большее рассчитыват нелепо

ps...
              парень умеет работать со звуком...
              хотя, то что это примочка писанная в линию через аудижы слышно моментально

но вобщем нормальная лоу-баджет запись
              правда, чтобы оно так хорошо прозвучало надо еще то самое умение работать со звуком
              и хороший мониторинг...

вобщем, не так все это просто, как кажется
              Последний раз редактировалось pafos; 20-03-2005, 11:59.
              митолисты заипали

Комментарий

Ясен пень, что не студия. Но для демки и домашних упражнений более чем.

Комментарий

Не, ну конечно если заниматься нормальной записью, бери преамп, качественный дист и т.п., дорогущщие шнуры и вот такую карточку в комп: http://www.digitalshop.ru/shop/?acti...m_partner=4900

Комментарий

еще раз напоминаю о мониторинге
                    если нет качестченного мониторинга особого смысла в дорогой карте нет...
                    митолисты заипали

Комментарий

Вто вы старье из недр форума подняли
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                        Не, ну конечно если заниматься нормальной записью, бери преамп, качественный дист и т.п., дорогущщие шнуры и вот такую карточку в комп: http://www.digitalshop.ru/shop/?acti...m_partner=4900
                        Садист... Я за такие деньги лучше куплю приличный микрофон и в студии пропишусь... :)
                        Rock this church

They tell us be polite
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures

Комментарий

Обработка...
                        X