Именно! Это самая больная тема. Тут один человек попросил у меня послушать мэйден. Дык я с широкой душой сплавил ему около десятка кассет. Это было 4 месяца назвд...:-( мне уже скучно стало... а вы говорите, миссионерство.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Задолбали...
Свернуть
X
-
ну не скажи! Я довольно яркий пример. В свое время я слушал всякую фигню, как уже думаю сейчас. Но мне повезло встретится с настоящим фэном Мэйденов и потихоньку полегоньку он меня приобщил к настоящей музыке а полгода спустя я самостоятельно пришел к тому, что Мэйден самая лучшая группа в мире. Лучше их пока ничего не придумали.
А тепперь о личном, мужики у меня вчера 20.05 родился сын!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю настоящий мэйденовец. По крайней мере вопить довольно громко! (ну почти как брюс)
I'm coming home
Комментарий
-
Присоединяюсь к поздравлениям ironeugene. Побольше тебе таких карапузов:). Кстати, самое сложное в миссионерской работе, это не то что не отдают сидюки, а в том, что ты не знаешь что кому дал, и в каком количестве. Вернемся к баранам этой темы. Может все эти отморозки и правы насчет харад, что он сводит с ума. Конечно, этого нам не понять. Но ведь, возьмем Крэделов, которые оф Филс. Ведь это сатанисты, а их фанаты кто? Еще круче. Если Крэделы начнут сжигать церкви, то их фэны начнут делать то же самое. А если этим начнут заниматься дети лет 12 или 13. Тут елы-палы такое начнется...Так что если кому-нибудь понравилась такая музыка типа Cradle Of Filth, Immortal, Dimmu Borgir, Mactatus и иже с ними, то этот человек не должен находиться в малом возрасте или обладать крепкими нервами. На каком-то форуме этих групп была такая тема:"Был ли ты в школе изгоем?" Большинство ответило, что было, а теперь мы такие крутые и ничего и никого не боимся. Я тут знаю двух пацанов, у которых уже начинается небольшой сдвиг по этой музыке. Они уже любят читать книги, и смотреть фильмы про вампиров и ведьм. Выводы делайте сами.
Комментарий
-
Итак, по порядку...
Ironeugene - всячески поздравляю, и по выражению Пита, ставлю "ящик виртуального пива".
Далее... нет, миссионерская работа все же необходима... если бы один мой друг еще не помнб сколько лет назад не дал мне послушать такой неизвестный альбом Мастер оф Пуппетс неизвестной группы Металлика, то "я б наверно и не женился вовсе"(originally by Папа дяди Федора) и слушал бы всякую попсень, коей я тогда увлекался, хотя действительно музыка очень влияет на человека.
Теперь... Крэдл Оф Филс - не сатанисты! Не могу тоже самое сказать об Иммортал, не увлекаюсь знаете ли, НО! Я церкви жечь не пойду. Кроме того есть летучих мышей вслед за Оззи я тоже не буду, подражать какому-нибудь Элису Куперу я тоже не собираюсь. По-моему, на нормального человека так повлиять не может ничто. Если группа Ирон Майден вдруг станет проповедовать насилие и претворять свои идеи в жизнь, то, поверь мне, никакой Брюс Дикинсон и иже с ним не заставит меня делать тоже самое, как бы хорошо он не пел.
ЗЫ А фильмы про ведьм и про вампиров я сам очень люблю, впрочем как и всякие остальные ужастики, но при этом нормально себя ощущаю.
ЗЗЫИ напоследок хочу процитировать своего дядю: "Они умеют играть неплохую музыку и все. Я хорошо фотографирую. Мы все просто профессионалы в своем деле, и ничто не заставит меня ставить их выше себя самого."
Я люблю Мэйден, а еще картины Айвазовского и фильмы Копполы, но делать идолов из них я не собираюсь.
Комментарий
-
А вот тут поседел на досуге, поразмыщлял на эту тему на трезвую голову и вот что подумал. Многие, кончено, со мной не согласятся, но все же...
Итак, вернемся к первоначальной теме беседы - влиянию тяжелых групп на повоедение фанов. Тут хотелось бы отметить вот что. Когда обычно человек начинает увлекаться тяжелой музыкой? лет в 13-16, т.е. в самый сложный период жизни, когда фактически закладываются основы личности. И то, какие идеи произведут наиболее сильное впечатлнеие на неокрепший юный мозг, во многом определяет психологию человека. Ни для кого не секрет, что музыка является одним из самых главных факторов, влияющих на человека, тем более в этот период жизни. Порой фаны воспринимают идеи своих кумиров (даже если те сами не являеются носителями этих идей, а "всего лишь" пишут об этом песни) как свои собственные без критической оценки, которую они просто не в состянии провести в силу своей молодости и неопытности. (Во фразу загнул, а? ). А если еще окружающие (чаще всего, родители), но оказывают надлежащего внимания этим фанам или, еще того хуже, начинают порицть эти идеи и эту музыку, то молодому человеку ничего не остается как противопоставлять себя этим людям, стараясь доказать свое право на точку зрения. Это, конечно, уже скорее социальная проблема отношеиня к молодежи. Это во многом задача общества. Но не меньшая ответственность лежит и на группах, пропагандирующих насилие, агрессию, сатанизм и т.д. Они должны понимать, какое влияние оказывает их музыка на головы фанов, которые порой просто боготворят своих кумиров, жадно проглатывая любые навязанные (пусть и непроизвольно) им мысли.
Вот такие дела.
Ну, можете бить меня, только не по почкам, пожалуйста. :)
Комментарий
-
О как загнул!
Здорово сказано, что выдает в тебе ПИТ здравого образованного человека. Прцентов на 75 согласен с тобой. Но самое главное я считаю - все идет от семьи. Ничего и никто не заставит сделать человека ту или иную гадость, если это не делали его родители или близкие. Общество оказывает влияние на человека гораздо позже формирования его характера и гражданской позиции. Напомню это происходит до семи лет. Уж поверьте мне как семьянину и человеку с педобразованием.
За пиво отдельное спаибо! Оно мнеочень необходимо!!!I'm coming home
Комментарий
-
Не согласен я с ironeugene. Ведь семья не может контролировать все поступки своего ребенка. Ведь например если ребенок курит, то родители догадываются нескоро. Ведь все хотят чтобы их не запалили. А ведь не все семьи достаточно образованы, чтобы понять что поется в песни, какие идеи эти исполнители проповедуют. Так что семья не всегда может помочь. В это время все зависит от того какие у тебя друзья. Приучат ли они тебя к плохим привычкам или ты будешь маменькиным сыночком. Хорошо если бы попалось что-нибудь среднее. И вообще кем человек станет в будущем зависит только от его характера и внутреннего подсознания.
Теперь хотелось бы сказать trooper'y, что это ты не будешь церкви жечь и есть летучих мышей(кстати вполне сьедобно и даже вкусно). А если люди не такие как ты ставят себе кого-нибудь в роли идола? Вот про этих людей идет речь. Да и с чего ты взял, что Крэделы не сатанисты? Вот так вот.
Комментарий
-
Да, я не буду... а идиотов и без всяких жутких групп полно... мы собственно вернулись к тому с чего начали! Сейчас полно всяких других факторов, которые могут плохо повлиять и музыка по-моему не главный.
А Крэдлы во-первых сами об этом заявляют да и тексты у них не сатанистские(последние по крайней мере). У тех же иммортал более религиозно направленная музыка, а у этих просто порнуха и все:-)
Если же считать сатанистами всех, у кого очень тяжелая музыка и жестокие тексты,то те же Слэйер - самые натуральные сатанисты! Только одна загвоздочка - у них есть и политические песни, и песни о современных проблемах вообще. Давйте уж добавим к сатанистской братии Мэйденов за Нумбер Оф Зе Бист(что в прочем уже делалось), и Блэк Саббат, ВАСП... Вообще всех, кто хоть раз написал какую-нить песенку о дьяволе,религии и др.
ЗЫ ОЙ! Я уже Супер-Юзер! Что же дальше будет??? (И наконец то я переплюнул Мэйденизатора, обогнал-с:-Р) Правда у мя нет заканчивается халявный нет и я пропаду... надолго:-(
ЗЗЫ К админам: добавьте иконку с высунутым языком... Хочется...:-)
Последнее обновление: RussianTrooper - 05/22/01 в 13:59:49
Комментарий
-
Ну если музыка не самый главный фактор, который влияет на сознание, то она является одним из них. А у Крэделов с последнего альбома Midian выделяется трэк под названием Satanic Mantra. Просто так, заклинание, обращающееся к сатане, за его помощью. А мэйденам можно еще приписать пропаганду упаднических настроений за Brave New World.
К сатанинской братии можно причислить тех, у кого эти песни не раз звучат, да и не являюттся стебом над кем-нибудь или чем-нибудь. В этом случае Слэйер можно отбросить и ппричислить еще кого-нибудь.
Комментарий
Комментарий