Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задолбали...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Труппер, ведь никто не предлагает причислять к сатанистам всех, кого не попадя. Просто одни группы пишут на эти темы лишь отдельные песни, не особо зацикливаясь на них. А другие только об этом и могут петь. Да и не только петь, но и активно продвигать свои идеи в массы. Вот ведь о чем речь.

Я лично совершенно согласен с тем мнением, что умный человек всегда сможет отнестись к таким песням по-нормальному. Многих они даже наводят на философские мысли. Но большинство - это, прошу прощения, просто тупоголовые обыватели, которые не способны кртически оценивать что-либо. А особенно это заметно в среде молодежи, легко поддающейся на подобные вещи.

Комментарий

Я согласен с тем, что нормальный человек будет нормально воспринемать любую музыку, независимо от ее тяжести.

А вот о Иммортал вы тут маловато знаете. Насчет религии в их текстах это не правда. Иммортал пишут о природе, и в частности о зиме, горах и всем таком, холодном. У них есть концепция зимнего мира демонов - Blashyrkh (Блашуркх), на ней все и держится. Кому интиресно, спрашивайте - отвечу. ))
      И Иммортал не сатанисты. Самые настоящие сатанисты это.., нет, сатанист! Это Карл Гришнак, он же Варг Гришнак, он же Бурзум.
      Миром правит холод и смерть!
      I know, I am at the Heart of Winter!!

Комментарий

Здесь не подразумевались конкретно Immortal, а банды близкие к блэкне, которые проповедуют мысли обсуждаемые в этой теме. И еще трудно судить по двум альбомам, которые у меня есть. Сразу по Damned In Black этого не скажешь. А насчет бурзума никто спорить не будет. Наверное, все black metal bands с gothic направлением проповедует темные мыслишки, но как тут уже не раз сказано, нормальный человек на это не поддастся, а вот какие-нибудь мудаки вполне могут.

Комментарий

А зимняя тема прослеживалась даже по названиям альбомов: Баттлез Ин Норт, Близзард Бистс, Эт Харт Оф Винтер. А Холокост и Диаболикал они тоже о зиме. ))

Комментарий

Jackal, а замерзнуть не боишься? :)

Комментарий

Нет, я боюсь что при такой жаре (10 градусов, уже жара) я просто растаю. ))

Комментарий

10 градусов? М-да, действительно что-то уж сильно жарко. У нас щас правда все 30 на улице, выше ноля, разумеется. Так что тебе у нас бы не понравилось.

Зато вот в январе у нас погода ну прямо-таки для тебя была. Средняя температура была градусов 35 мороза.

А ты сам-то откель будешь, такой морозоустойчивый?

Комментарий

Я из Самары, у нас тут не много отличий от Москвы. Но, я просто не люблю весну и лето, мне нравятся зима и поздняя осень. :)

Комментарий

Возвращаясь обратно к теме. Я хочу немного поспорить с vladouy. Нет, я не думаю, что музыка все же является таким мощным фактором для привлечения людей к сатанизму. На мой взгляд музыка является всего лишь отражением внутреннего мира. То есть сатанисты начинают слушать блэк, а не наоборот. Все что может сделать группа вроде Cradle, это лишь дать неурановешенному человеку без здравого смысла идею.

Вот и все! :)
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Все дело в том, Maidenizator, что музыкальная индустрия сегодня это больше чем просто музыка. Это и выступления, и интервью, и постеры, и оформления дисков и т.д. Все это в совокупности с музыкой и оказывает влияние на молодые умы.

Комментарий

Ты прав, но я все же считаю, что какой бы мощной ни была эта индустрия, закабалить человека без его желания она не сможет. Тем более блэк-метал индустрия, так как там с деньгами туго. Сам подумай, если какой нибудт пацан решил слушать дум, блэк и death, то за постером ему придется специально ехать в центр Москвы, а на такие подвиги обычно способны лишь оформившиеся поклонники.
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так ведь дело не только в постерах. А обложки дисков с пентаграммами и расчлененкой? Для этого ведь никуда ездить не надо.

Комментарий

не мужики, я так считаю. Что бы не поддатся влиянию некоторых факторов, надо иметь достаточно сильную волю и сформировавшееся мировозрение. Скажите мне кто из вас всех в 14-16 лет мог похвастпть этим? Все равно большая часть воспитания идет из семьи, я не говорю, о том, что человек слушает то, что слушают его предки. Нет, даже бывает наоборот. Просто человек хорошо воспитанный не будет равть кошек, пить кровь и прочую лабуду. От так то. А то что вы тут все говорите имеет сильное влияние на молодой организм. И если бы те же самые станисты не делали всего этого на сцене, то  и молодые фэны не придумали сами все эти приколы с пентаграммами и прочим. Во все времена сатанисты были в глубине и не показывали свою удаль.

---
                            К сожаление, у меня тоже кончилась халява, буду довольно редко.
                            I'm coming home

Комментарий

А особенно это заметно в среде молодежи, легко поддающейся на подобные вещи.
                              Скажите мне кто из вас всех в 14-16 лет мог похвастпть этим?

Что это за ботва?
                              1. Я не поддался на подобные вещи простто потому, что они мне не понравились
                              2. Ну если сидя за столом не беру в рот ни капли спиртного, то енто о чем-то говорит.

Комментарий

Мугагагагага!!! Вот это топЪ... Читал и плакалЪ!!!:)

"Как молоды мы были" (с)

Вольф, спасибо за то, что отрыл такую прелесть. Пойду читать дальше
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X