Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Задолбали...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Возвращаясь к первоначальной теме, скажу (и повторю то, что сказали многие): не в металле дело. Просто он как бы попадает под раздачу.
    Объясняю: если человек учудил что-то жестокое: изнасиловал кого-то, поджёг церковь, совершил зверское убийство (далее по вкусу ), то все вокруг начинают искать что-то необычное в нём. Он слушает металл (а слушает его всё-таки меньшинство населения). Ага! Это очень агрессивная музыка. Агааа!!!! А если добавиь к этому всякую символику (пентаграммы и прочее), то воображение рисует всякие картинки: сидит чувак над ещ не рстывшим телом жертвы, рядом нарисована пентаграмма и на всю громкость включён какой-нибудь Burzum. Ну а дальше пошло-поехало: эта музыка уродует человека, запретить её и т. д., и т. п.
    Кстати, Мэрилин Мэнсон на true сатаниста не тянет. И Варг Викернесс относится к нему как к клоуну.
    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Варг Викернес сам по себе тот еще клоун, только в тюрьме грим не выдают, а то б...
      За сиськи!

Комментарий

Зная штатовскую молодешш, можно сказать, что любовь к металлу и странное поведение идут рука об руку. Все тамошние митолисты выглядят наподобие наших готов и люди чаще всего больные на голову. Количество нормальных пацанов, любящих тяжмет очень мало, поэтому наблюдается неадекватная реакция на музыку со стороны старшего поколения и церквей (ибо их там до кучи) весьма негативная. Хотя причинно-следственная связь развернута на 180 градусов: обычно сперва человек себя чувствует изгоем, а потом начинает слушать митал.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Fan-club Kostroma
          полностью с вами со всеми согласны!!!!!
          У нас в Костроме вечером надо опасатся не хаератых металлистов, а бритых рэперов и иже с ними. После концертов костромских тяжелых групп (а других и нету) постоянно происходят стычки с попсой, причем по их вине. О какой культуре этих отморозков можно говорить, если они наслушавшись блатных тюремных песен идут на улицу и развлекаются тем, что резвятся на улицце. А про наркоманов и говорить не хочется:( Среди тяжелых музыкантов много ли наркоманов? Сами то металлисты много принимают их? А среди попсы? Вечером страшно выходить на улицу, не говоря уж о том, чтобы надеть майку мэйденов и пойти ОДНОМУ в центр города. Короче проблем хватает и без Америки, мормонов и т.д.

Секретарь фэн-клуба.
          У, как давно это было... Помнится, как раз летом 2001го я вечером бродил по Костроме в футболке Burzum и с распущенными волосами. Пронесло, вроде.
          Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Насчёт самого первого поста этого топа. Если повторюсь, заранее приношу извинения. Всё зависит от человека. Если он очень впечатлительный. то ему не следует слушать такую музыку. В Америке таких впечатлительных чересчур много. Вспомнить хотя бы тот же судебный процесс с Judas Priest, убийство парнем своей девушки после прослушивания "Hammer Smashed Face" Каннибалов. В Америке даже после просмотра Матрицы какие-то утупки возмнили себя Нео, и расстреливали людей. Потом на допросах они говорили, что все находятся в Матрице и гнали всякую пургу...
            Теперь насчёт Гришнака, которого тут не раз упоминали. Он хоть и клоун, но сатанистом никогда не был. Он всегда был язычником, и до сих пор удивляется, что его обвиняют в сатанизме. Кстати, RussianTrooper, корпспейнтом он никогда и не мазался, вообщем-то...
            Maidenizator, вообщем-то, соглашусь. Но ты немного неправильно сказал насчёт наших готов.
            ...люди чаще всего больные на голову...
            - так это в основном фанаты всяких Химов и Ту/Даю/Фору. Настоящие готы бывают депрессивными, но не всегда они ходят во всех своих причиндалах. Знаю людей, которые увлекаются готической субкультурой, но их внешнему виду не скажешь, что они готы. И опять же, не все тру-готы бывают депрессивными. Знаю некторых таких, слушающих всякие тру-андеграунд готик группы, но они очень жизнерадостные люди...
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Я имел в виду клоунский грим

ЗЫ Кстати, я где-то видел фотку Варга в корпспэйнте, так что про не мазался - это ты зря.
              Последний раз редактировалось RussianTrooper; 18-01-2006, 18:05.
              За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                Я имел в виду клоунский грим
                А, ну если ты в целом имел ввиду, то согласен. Потому как блэковских команд много слишком стало, и все они настолько похожи в гриме, что не отличить их друг от друга...

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                  Теперь насчёт Гришнака, которого тут не раз упоминали. Он хоть и клоун, но сатанистом никогда не был. Он всегда был язычником, и до сих пор удивляется, что его обвиняют в сатанизме.
                  Виноват, это я протупил: он не сатанист, но: по поводу того, что он им никогда не был. Читал я как-то урывки интервью с ним (или чевой-то в этом роде). Так вот, там Викернесс заявил, что он за возвращение Норвегии к языческим корням, но до того, как пришёл к этому был сатанистом и даже скином. Плюс к тому, он вроде как поддерживает идею арийской расы.
                  И ещё по поводу долбней, которые слушают металл, а потом стреляют по людям, вспоминается пример, когда у Metallica ещё на заре их творчества чуть не возникли проблемы, когда два долбо..ба, наслушавшись их песен, кого-то (не помню точно кого) застрелили . Одного приговорили к казни, второго - к нехилому сроку. И на суде первый из них вместо последнего слова процитировал припев No Remorse.

Комментарий

Что-то я не припомню такого в связи с Метлой

Комментарий

Сообщение от clairvoyant
                      Виноват, это я протупил: он не сатанист, но: по поводу того, что он им никогда не был. Читал я как-то урывки интервью с ним (или чевой-то в этом роде). Так вот, там Викернесс заявил, что он за возвращение Норвегии к языческим корням, но до того, как пришёл к этому был сатанистом и даже скином. Плюс к тому, он вроде как поддерживает идею арийской расы.
                      И ещё по поводу долбней, которые слушают металл, а потом стреляют по людям, вспоминается пример, когда у Metallica ещё на заре их творчества чуть не возникли проблемы, когда два долбо..ба, наслушавшись их песен, кого-то (не помню точно кого) застрелили . Одного приговорили к казни, второго - к нехилому сроку. И на суде первый из них вместо последнего слова процитировал припев No Remorse.
                      Ну, вполне вероятно. Я видел те фотки, где он бритогловый. Конечно поддерживает, он не раз говорил, что он истинный ариец...
                      А вот насчёт "Метлы" я тоже не помню. С Пристами был инцидент, когда подростки наслушались "Better By You Better Than Me " решили свести с собой счёты. АУ тебя случайно нету какой-нибудь ссылки, где описывали бы этот инцидент с Металликой?

Комментарий

Да не было, по ходу, никакого инцидента, какие уж тут ссылки

Комментарий

Сообщение от Demonoid_Kirill
                          АУ тебя случайно нету какой-нибудь ссылки, где описывали бы этот инцидент с Металликой?
                          Есть такая книженция Fun But True. Там описывается история Метлы с самого начала и где-то до середины 90-х. Лежит на сайте metallica.ru (там есть раздел, который так и называется - Fun...). Хотя я давно её уже читал, мог чевой-то перепутать. Но что-то такое там 100-пудово было.

Комментарий

Не открою своим высказыванием Америку, но отмечу, что человек, слушающий совсем не металл, а шляющийся по rnb клубам и жующий ешки также может оказаться ёбнутым, ещё более неномальным.

Комментарий

Да, друзьйа, такой случай с пестней Металлики "No Remorse" действительно имел место быть. Один придурок пострелял людей, а на суде цытировал слова из этой песни.

Он действительно описан в одном из изданий книги Алексея Глебова "Fun But True". На русском сайте Металлики можно прочитать и скачать эту книгу, которая охватывает историю группы примерно до 2000 года.

Но недавно, около года назад, вышло новое издание книги Алексея Глебова "Fun But True". В интернете её есчо нет. Но её можно купить в магазине примерно за 200 рэ. (Я лично, когда был в Питере в командировке, купил её в рок-магазине на Лиговском). Так вот там уже история группы отражена до 2005-го года.

Комментарий

Вот кстате сцылко на книгу.

http://www.metallica.ru/fun.php3?id=1

Это сцыла на первуйу часть книги. Всего там частей 20-ть. Тыркайте внизу страницы. В какой-то из частей и описан случай с Ноу Риморз.

Комментарий

Обработка...
                                X