Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фэн-клубы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фэн-клубы

Всем!Всем!Всем!Всем!Всем!Всем!Всем!Всем!

Есть ли в других городах фэн-клубы? Официальные, неофициальные, другие?
    В Москве наверняка есть, пришлите адрес.
    В Костроме существует неофициальный фэн-клуб Iron MAiden уже 5 лет. Нас не так много,но зато все истинные мэйденцы.
    Пишите!!!!!!!! Нам очень одиноко без связи с миром и большое спаибо создателям данного сайта! И сразу к ним вопрос: связан ли официальный фэн-клуб в Англии с самой группой?

Кстати о птичках! А идея хорошая, москвичи! Если на фан-клуб нам будет слабо потянуть, предлагаю регулярные встречи со всем прилагающимся

А официальный фан-клуб имеет к группе самое непосредственное отношение, хотя бы потому, что он официальный. Ну и Мэйдены, его видимо маленько финансируют и поддерживают всячески.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Классная идея, орнитолог ты наш! Когда ты в Москву вернешься?
      За сиськи!

Комментарий

Орнитолог? Чей то ты меня так обозвал? Я вроде дальше издевательств над домашней канарейкой не пошел Шутка.

Вернусь я скоро, но когда - я не могу сказать, так как на форуме обитают люди, знающие моих друзей, которых я хочу подловить неожиданно, чтобы ошеломить их, напоить, и пойти дебоширить

Комментарий

Хм... потому что "кстати о птичках":-) а пойти дебоширить это прально, это клево:-) ну лан не можешь не говори... кстати тут еще один вопрос седня родил: всем кто из Москвы, кто где обитает? а то может в соседнгих домах живем:-) все бывает в этой жизни...
          За сиськи!

Комментарий

Ну полностью я тайны не раскрою, но признаюсь в том, что живу сравнительно недалеко от станции метро "Проспект Вернадского" - красная ветка, Юго-Запад.

Комментарий

А у меня лицей около м."Университет", тока я его заканчиваю...:-)
              а живу я сам наверху, на серой ветке, м."Петровско-Разумовская"
              За сиськи!

Комментарий

Петровско-Разумовская? Так ты прям радом с "Железным Маршем"! Я, кстати, через "Тимерязевскую" часто к родственникам езжу, так что может летом пересечемся.

Комментарий

Дык я ж грил, что мне 15 минут на автобусе до Железки... а пересечься эт запросто, благо Москва город маленький.
                  За сиськи!

Комментарий

Не ну я не понял! Вы там в Москве жируете встречаетесь пивко попиваете, понимашь! Мы тут в бедной Костроме сидим варимся в собственном соку. Так придете или нет, раз так всем понравилось у нас? Насчет бесплатного проживания можно обсуждать на полном серьезе. Если кто соберется (вроде каникулы скоро у молодежи) пишите на е-мэйл. (Админы а вы че так и будете сидеть у себя?)

Все рулим в Кострому!!!!!!!!!
                    I'm coming home

Комментарий

Прошу у всех великого прощения!
                      При регистрации указал неправильный адрес почты. :(
                      Вот правильный: ironeugene@mail.ru
                      Еще раз простите всем миром
                      I'm coming home

Комментарий

Я бы, конечно, с радостью поехал бы и в Кострому, и в Москву, и на Камчатку, и даже к черту на кулички, тока ведь денег это стоит, а их того... нема. Да и дел хватает, даже на лето. Но, разумеется, я буду выезжать из города, но не далее чем на 100-200 км. В походы ходить буду и все такое. Я бы, конечно, и к вам бы пошел, но тут одного лета мало будет :)

Комментарий

Каникулы то они может быть и каникулы, ток два месяца будут экзамены, а потом уже вроде как все забито... Я пас...:(
                          За сиськи!

Комментарий

Да!!!!!!!!!! Перевились ныне москвичи!
                            Придется мне к вам приезжать! Мне семейному, старому и бедному менеджеру! Но уж если я приеду не будет мне халявного пива и метальной тусовки, то не увидете меня в столице вовеки. Приеду и будем в неформальной обстановке обмениватся опытом по созданию фэн-клуба.
                            берегитесь и копите деньги - пиво я пью много!!!!!
                            I'm coming home

Комментарий

ХЫ! Мы тоже не лаптем шиты... в смы не лыком8)
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X