Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что мы обычно делаем под Мэйден?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• лияно я уже вся во внимании и жаждю зрелищ
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Привет всем!
      ну а я когда дома делаю под Мейден все что угодно! А вот драчить вприсядку- это уж слишком! даа уж..
      P.S. ура! мое первое сообщениe up the irons!!

Комментарий

• Под мэйден я обычно еду в универ в автобусе. И играет у меня обычно либо Пис оф Майнд, либо Самвэ. Вот так вот.

Комментарий

• А мы тут с дочкой в последнее время под Мэйден гуашью рисуем - оказалось, очень стимулирует творческий процесс .

Комментарий

• Не Эдди случайно рисуете?

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
              Не Эдди случайно рисуете?
              Нет, рисуем обычно более оптимистичные картинки . Хотя, помнится, Эдди она как-то увидела, и поинтересовалась, кто это такой. Я ответила - "человечек такой" . Тогда сокровище подозрительно посмотрело на картинку и спросило : "Мама, а что с ним случилось ?"

Комментарий

• Комментарий

• под мэйден иду на работу, работаю, иду с работы домой :)

Комментарий

• "бывает - слушает порой человек Мэйден после работы. Так вот он стал слушать Мэйден и до работы, и во время работы, а потом уже начал слушать Мэйден вместо работы" (с) перефразируя один фильм
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• лол :)
                      Последний раз редактировалось turboNOMAD; 06-07-2015, 15:31.

Комментарий

• Когда я за компом, я всегда слухаю музыку. И 95% - это мэйден. А када был плеер, я в дороге все время его слушал

Комментарий

• Я обычно или просто слушаю, или куда-нибудь иди/еду!
                          "Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."

Комментарий

• Обычно Я под Мэйдон отпровляю своего отпрыска ту зе скул с топром наперевэс!!!!!!
                            То ,Что нас не Убьет, сделает Нас Сильнее (Дедушка Ницше)

Комментарий

• Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
                              Нет, рисуем обычно более оптимистичные картинки . Хотя, помнится, Эдди она как-то увидела, и поинтересовалась, кто это такой. Я ответила - "человечек такой" . Тогда сокровище подозрительно посмотрело на картинку и спросило : "Мама, а что с ним случилось ?"
                              Мой крестник (3 года) недавно увидел меня в майке Fear of the Dark, косо посмотрел так и говорит: "Ой, какой у тебя на майке дядя страшный... на дереве висит..."
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Как тут кто-то правильно сказал, "под Мэйден мы живем") вот и я живу в основном под Мэйден

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                                Мой крестник (3 года) недавно увидел меня в майке Fear of the Dark, косо посмотрел так и говорит: "Ой, какой у тебя на майке дядя страшный... на дереве висит..."
                                Дядя на дереве покажи ему лучше майку Севан Сантам еще страшней дядя.
                                EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                                -----------------------------------------------------
                                А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Обработка...
                                X