лияно я уже вся во внимании и жаждю зрелищ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что мы обычно делаем под Мэйден?
Свернуть
X
-
Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщениеНе Эдди случайно рисуете?
Комментарий
-
"бывает - слушает порой человек Мэйден после работы. Так вот он стал слушать Мэйден и до работы, и во время работы, а потом уже начал слушать Мэйден вместо работы" (с) перефразируя один фильм"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Annie Посмотреть сообщениеНет, рисуем обычно более оптимистичные картинки . Хотя, помнится, Эдди она как-то увидела, и поинтересовалась, кто это такой. Я ответила - "человечек такой" . Тогда сокровище подозрительно посмотрело на картинку и спросило : "Мама, а что с ним случилось ?"S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Как тут кто-то правильно сказал, "под Мэйден мы живем") вот и я живу в основном под Мэйден
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеМой крестник (3 года) недавно увидел меня в майке Fear of the Dark, косо посмотрел так и говорит: "Ой, какой у тебя на майке дядя страшный... на дереве висит..."EDDIE'S BETTER THAN SEX!
-----------------------------------------------------
А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti
Комментарий
Комментарий