Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему Can I Play & Heaven были так популярны

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подозреваю, чо не многие из нас побывали на концертах этой группы, поэтому и не могут понять всей радости от подпевания (подвывания и пр.) под эти песни.:hurray: В том все и дело, что они именно концертные :)

Последнее обновление: Дис Брюкинсон - 02/27/04 в 16:18:14
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

меня студийные варианты очень прут. Can I Play... на концертах мне не очень нравится. А вот вторая - самое оно. Особенно когда туева хуча народу на сцену выходит и петь начинает
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Классические песни.Отличные песни. Вот и весь сказ.

Комментарий

Да Can I Play With Madness можно посчитать попсовой но не надо забывать какого она года!!!!!И в то время попса была совершенно другая, а Heaven Can Wait просто вошла в конценртный образ, а почемубы не спроситть про The Evil Wath Men Do Она тоже наполовину попсовая
          Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!

Комментарий

2 Manowar: скорее мыловар попсой посчитать можно, нежели любую песню Мэйден
            Лучше быть членом фанклуба, чем фаном членклуба

Комментарий

Мне тож не понятно - почему Енто единственные 2 песни у Майден, которые мне каждый раз хочется скипать, что на студийнике, что в концертном варианте если первая на концертниках ещё как-то катит, то вторая - занудная до ужаса, к тому же Брюс на ней постоянно лажает, а после Rock Am Ring вообще тошнит (я имею в виду толпу абсолютно левых людей, которые вышли подпевать)...

Комментарий

(я имею в виду толпу абсолютно левых людей, которые вышли подпевать)...
                Вообще-то это не левые люди. Обычно этих "подпевал" отбирают всякими конкурсами. Так что это самые полноценные фаны.

Комментарий

The Evil Wath Men Do Она тоже наполовину попсовая
                  Её можно посчитать попсовой только с большого бадуна!
                  Временно забанен. А потом посмотрим

Комментарий

народ, вообще как вы различаете, попсовую песню у мэйден и не попсовую? какие критерии, чёрт возьми!!???
                    если сладкий соляк в припеве значит уже попса, так чтоли? или клип на мутэвэ показали?

Комментарий

Вообще-то это не левые люди. Обычно этих "подпевал" отбирают всякими конкурсами. Так что это самые полноценные фаны.
                       Как мне показалось, по лицам большенства из этих "полноценных фанов" было видно, что им одно@#$ственно - что у Maiden подпевать, что у Бритни Спирз...

Комментарий

народ, вообще как вы различаете, попсовую песню у мэйден и не попсовую? какие критерии, чёрт возьми!!
                        если сладкий соляк в припеве значит уже попса, так чтоли? или клип на мутэвэ показали?
                        я согласен - неверный подход. Есть песни хитовые и нехитовые . И в обеих категориях есть хорошие песни и не очень. Никто и никогда не докажет мне (и еще многим тысячам поклонников), что Alexander the Great однозначно лучше трехаккордовой Running Free только потому что первая песня "непопсовая". Есть песни хиты, есть песни эпические, есть не попадающие ни в одну из этих категорий, но тоже очень хорошие (как Infinite Dreams).
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан прав.
                          I am a lonely man, sorrow is my friend
                          Nothing lasts forever, but the certainty of change

Комментарий

Имхо Can I Play действительно одна из самых мэйнстримных вещей IM. Но сказать что она дико популярно - пойти против истины

Heaven Can Wait лично я люблю за хоровой припев и приятную сбивочку перед ним.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

не думаю, что Can I play крутили по МТВ (если оно тогда уже было) или по другому музыкальному каналу сильно чаще, чем Металлику образца 91 года или Ганзов. Хотя судя по игровому видео, песня была рассчитана именно под массовую коммерческую раскрутку. Кстати, кто режиссёр, неизвестно?
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

гы... на эту песню записан клип, и неплохой, так что, я думаю, крутили, тем более, что тогда Мэйдены были, можно сказать, на пике популярности. Я тогда МТВ не смотрел и миталлом не интересовался, да и не было его у нас в стране, этого телевидения.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X