Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бутлеги в mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ты, наверное имел в виду не "хол", а "энтайр"?
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну в смысле да.

Комментарий

• Album pirata grabado en directo en Europa
        Альбом по-черному записан в Европе

Класс! :)
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ну блин, пишу как говорю. Просто не писать же "пиратски". А так я называю все нелицензионные диским "черными".
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

• Кому надо - качайте
            http://metall-knyaz.narod.ru/maiden.html
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ынтересно - долго оно на народе пролежит...?

Комментарий

• А шо ему сделается?

Комментарий

• а его дико похерят ввиду того, что "народ" мр3 размещать не разрешает - разве что размещающий имеет на то все законные права.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• странно, джорнеймэн маленький такой... ща докачаю
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• ну понятно - не до конца записано... всего 4 минуты :(

Комментарий

• Ээх.. а я так ждал, надеялся и верил... А там из "вкусностей" нет ничего практически...

Интерес ИМХО представляет лишь 14. Zero: Oh Baby А все остальное... старо и известно...
                        Я опечален

Комментарий

• Не понял, почему Zero Oh Baby ft. Bruce Dickinson??? То, что слышу я под этим названием, - весьма занятный инструментал.
                          Судя по фоте, это сборник би-сайдов... Не слышал только кавера "Black Night"

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
                            Не понял, почему Zero Oh Baby ft. Bruce Dickinson??? То, что слышу я под этим названием, - весьма занятный инструментал.
                            Судя по фоте, это сборник би-сайдов... Не слышал только кавера "Black Night"
                            Xero - Oh, baby действительно инструментал. На сингле с этой песней был бонусом записан трек с Диком на вокале, назывался он "Lone wolf", так вот самое забавное, что на этом ультра-раре диске размещен именно Oh, baby, а не Lone Wolf, которую я ожидал услышать...

Комментарий

• Не такой уж он "ультра". Почти все песни с синглов. Ну если конечно "Best Of The B'Sides" считать "ультра", то спору нет.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                                Не такой уж он "ультра". Почти все песни с синглов. Ну если конечно "Best Of The B'Sides" считать "ультра", то спору нет.
                                А это я говорил двумя постами выше

Интерес ИМХО представляет лишь 14. Zero: Oh Baby А все остальное... старо и известно...
                                Я опечален

Комментарий

Обработка...
                                X