Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бутлеги в mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Что-то мне ни с одной предложенной ссылки скачать не удалось.
    Собираем горяченькое - mp3-файлы на бесплатных сайтах долго не задерживаются.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну что-ж будем ждать - может кто чего ещё нароет.

to Clansman: По поводу бесплатных mp3 это ты зря. Есть, есть ещё хорошие сайты Мне очень нравится этот: http://zvuki.ru/A/P/2292/ жаль только из мейдена там почти ничего нет. Но есть DoD и неплохие рецензии к альбомам.

Ещё очень хороший сайт Delit.net  ( http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=714 ). Много мейдена, но бесплатно качать дают только по три песни в день и требуют регистрации.

Комментарий

Ну, все офц. альбомы и синглы Мэйдена у большей части форумчан давным давно есть. И не только есть, но и заслушаны до дыр.

Комментарий

Народ, это просто неуважение к себе слушать мейдн в мр3

Бутлеги - да, мр3 - идеально. Но альбомы на сд (пусть даже на пиратских) должен иметь каждый меденовец. :hurray: :)

Комментарий

"Народ, это просто неуважение к себе слушать мейдн в мр3"

Не согласен. Когда у меня коллекция аудиодисков перевалила за 150 штук появилась острая необходимость перегнать их в цифру а оригиналы затолкать подалбше в шкаф. Так что ничего плохого в этом нет. Другое дело что они у меня все ogg ~320kbps.

"Бутлеги - да, мр3 - идеально. Но альбомы на сд (пусть даже на пиратских) должен иметь каждый меденовец."

Полностью согласен, но... одно другому не мешает (смотри выше).

Последнее обновление: MaXim13 - 03/21/04 в 23:29:42

Комментарий

Всех у кого нет Мэйден на CD- к стенке!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Прошу прощения за уход в оффтопик, но я считаю, что оптимальная оцифровка - ogg 500 кбпс

Комментарий

Так, у кого инет высокоскоростной:

Аудио:

Give Me Ed Till Im Dead - Rock AM Ring 06-06-2003
                  Dance Of Death - Firenze 28-10-2003
                  Dance Of Death - Earls Court 12-12-2003
                  Dance Of Death - Sao Paulo 17-01-2004

Видео (качество должно быть отличное!):

Dortmund 24-11-2003
                  New York 23-01-2004
                  Tour Footage

И всякое по мелочи.

http://www.bootlegsandbsides.co.uk/uptheirons2.html

Комментарий

:stunned: Ну чего-то ничего не качается? Почему? А ведь так хочется послушать последние выступления!
                    Steel Says Last!!!

Комментарий

До сегодняшнего дня последняя ссылка работала.

Комментарий

Последняя-то ссылка ваще не открывается!
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Эк, довольствуюсь пока тока Гётеборгом, The Eternal Flame... А хотелось бы что-нить вроде Only The Good Die Young живьём; также 1990ый год..
                          Самый прикол, что я купил (внимание!) из "Домашней коллекции", на Горбушке понимаете ли, 3 компакта The Cure.. Я, конечно, не жалею... Но просто надо быть идиотом, чтоб пройти мимо мэйдэнских бутлегов! Обидна..
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Only The Good Die Young живьем
                            /

Вынужден тебя огорчить. Эта песня никогда вживую не исполнялась. К сожалению... См. тут: http://www.iron-maiden.ru/misc/songs_never.htm

Комментарий

Вопрос такой. Купил неделю назад двойной диск mp3. На втором - следующие бутлеги.

High Voltage Vol.2

Transylvania
                              Killers (точно ДиАнно)
                              Purgatory (Брюс?)
                              Twilight Zone (Брюс?)
                              Innocent Exile (Брюс?)
                              Hallowed Be Thy Name
                              Rosalie
                              Walking In Air
                              Beehive Boogie
                              Holy Smoke (почему-то обычная альбомная версия)
                              Bayswater Ain't A Bad Place To Be
                              I Live My Way (Blaze, понятное дело)

Догадываюсь, что это не есть бутлег - а лишь компилляция каких-то обрывочных записей. МОжет, до Hallowed - кусок какого-то концерта. Не подскажите какого? Качество ужасное (наверно, диктофон), не рискну предположить даже, кто поёт.
                              Далее...

Wasted Tapes

Prowler
                              Remember Tomorrow
                              Killers
                              Running Free
                              Transylvania
                              Sanctuary (Di'Anno)
                              Iron Maiden (на самом деле наоборот: IM, Sanctuary) (Bruce)
                              The Trooper
                              Revelations
                              22 Accacia Avenue
                              The Number Of The Beast
                              Run To The Hills
                              Sanctuary

То, что до Sanctuary, которое на самом деле IM, - очень-очень напоминает Рэдинг 23.08.1980.
                              В папке "Soundhouse Tapes" помимо самих Саундхауз несколько би-сайдов, Nicko McBrain "Rhytm Of The Beast" (речюга) и неопознанный инструментал под странным тайтлом: Zero - Oh Baby. отличается типичным мэйдэнским ритмом (начало - почти Gangland), гитарами - но и с клавишами и саксофоном в духе.. не знаю кого.. какого-нить саундтрека к приключенческому фильму:)) Если, конечно, в приключенческом фильме возможен такой пауэр-металл. Длится ровно 6 минут.
                              Вопрос такого плана: что это за стафф всё и с каких, собсно, бутов взято? Также вопрос насчёт треков, содержащих историю группы на английском до 97 года, под названием "In Profile".

Ещё один вопросик: ДиАнно на Рэдинге 23.08.1980 и на том, что у меня называется High Voltage Vol.2, поёт какой-то не идентифицируемый мной вариант текста Killers - что эт за текст?
                              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

У меня этот МП3.
                                Ну вот что на нем:
                                Пургатори, Твалайт и Инносент с Брюсом. Раз 100 переслушивал - это точно Брюс!
                                В Хэллоуд пел Брюс. 1981-ый год. Первая версия песня. ИМХО, очень оригинально!
                                И на самом деле не Зероу, а Ксероу. Там опечатка. Проет Дикинсона.
                                Ин профиль - это история про Мэйдэн. Диск так же был в ЭДДИС_БОКС,

Это старый вариант Киллерс. Он так же есть и на Лайв эт Рэйнбоу. Он им не понравился, и они его переписали.

ЗЫ: А Вы еще говорите, что я ничего не знаю!!
                                Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                                X