Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бутлеги в mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

2Мэйденизатор: "Моккона есть у меня дома" (с) :) Мишкину я его точно писал. Наверно и у тебя есть. Звук там приятный, однако.

2Седьмой Сын: Come On Copenhagen! мало того, что редкость, но еще и ерунда. Какой то он скучный.
    За сиськи!

Комментарий

Clansman, спасибо за инфу. Интересно. А ведь вначале был другой вариант "Диска 3" - сольники Брюса +чего-то из Ди'Анно.

Комментарий

На самом деле все эти mp3 - коллекции выпускались в совершенно различных комбинациях различными пиратами. Я юзал как - то диск, на котором были High Voltage, Soundhouse Tapes and More, что - то из концертного материала добрюсовского периода, плюс пара номерных альбомов.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Да, похоже, что домашних коллекций существует несколько вариантов, т.к. я давным-давно прикупал диск 2 того же содержания, что описал Седьмой сын. В общем, у них там полный бардак с нумерацией релизов...

Комментарий

И при этом, Пит, у меня есть и Диск 2 из Домашней коллекции, и двойной диск из серии "Фонотека в кармане" - вторую часть которого я и описывал. Естественно, второй диск Домашней Коллекции у меня содержит просто номерные альбомы, саундхаус и макбраеновские извращенства.
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Iron Golem
              Clansman, спасибо за инфу. Интересно. А ведь вначале был другой вариант "Диска 3" - сольники Брюса +чего-то из Ди'Анно.
              Это у меня такой валяется. :) Короче, как сказал Дима варианты могут попадаться самые разннобразные.
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

У нас в городе существуют разрозненные диски разных серий одной и той же "Домащней коллекции": на трёх или на пяти дисках. Та, что на пяти, в ней четвёртый - весь Брюс (не стал покупать - и сам такое сделать могу)

Комментарий

Пару слов.
                  К Домашней Коллекции я прямого отношения не имею, в 99 году сразу после окончания ин-та делали с друзьями несколько MP3 сборников чтобы хоть как то заработать
                  но для другой конторы, я делал Дикинсона, сольники, би-сайды (что нашёл ), ну и добивал би-сайдами Мэйданов.
                  Общение мое с производителями контрофактной продукции закончилось сразу же как и началось - я был весь такой пафосный делая диск Дикинсона, старался всё сделать "правильно", сам делал дизайн (ха-ха) обложки и полиграфии диска, подбирал материалы,
                  для того чтобы гордо показывать друзьям - Смотрите! это Я! сделал... но в итоге там что то не срослось с цветопередачей и они залепили на диск абсолютно убогую картинку - какого-то мужика в трусах, что я расценил как плевок в мою фанатскую душу, на этом всё и закончилось( так я был наказан за свою гордость).

Но мой труд не пропал даром, я был вознагражден через пару лет - как-то, блуждая по рунету, я наткнулся на название Afraid to speech Managers, придуманное мной какойто бессонной ночью и уже позабытое :)
                  так среди массы убогих домашних фэн страничек про IM я нашел самую правильную - IMRWC

про неразбериху в сериях - в ДК существовало некое деление на стили, Чёрная Серия - Блэк, Трэш и т.д. Метал, Красная Серия - Хэви, Хард и т.д.. Блюз, Попса..
                  делают их разные люди. Кроме того продать 1 диск всегда легче чем 2, поэтому изначально старались запихнуть команду на 1 диск, када народ наелся и захотел в качестве
                  стали делать переиздания с повышенным битрейтом, ну и всякие допечатки распроданных дисков - отсюда такая путаница.
                  Год назад была идея сделать (может даже на ДВД) типа Фэн-Энциклопедии про IM, но тогда как-то не срослось (у меня нет личных контактов с челом делавшим IM для ДК), а
                  щас у ДК не лучшие времена, так что всё это осталось лишь проектом...

Комментарий

извиняюсь за молчание.

www.iron.ngosar.ru

Комментарий

• Конечно, испанский очень распространенный язык :). Если кому надо могу перевести.
                      Кстати, знает тут кто-нибудь сею замечательную мову?
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• а
                        щас у ДК не лучшие времена
                        кстати, чё у них там?..

Комментарий

• 1993-Bye Bye Bruce
                          Это ж тот что с Дрэйком?
                          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Album pirata grabado en directo en Europa, durante el ъltimo
                            show de Bruce Dickinson con Iron Maiden, antes de separarse
                            en 1993. Es difгcil de conseguir por el emule y se oye a
                            Bruce despedirse en uno de los temas ante los gritos de miles
                            de fans que no querian que partiese.
                            Альбом по-черному записан в Европе во время последнего концерта Брюса Дикинсона с Iron Maiden в 1993 году. Трудно было заполучить его на e-mail и услышать сквозь крики фанов, которые не хотели его ухода прощание Брюса в одном из его обращений к залу.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Какчество звука вполне сносное, битрейт 192, забавно, что The Evil that men do назван почему то Pista 4
                              Кстати, а не слыхал, не встречал ли кто из многоуважаемого All диск High Voltage Vol.3 Чего там есть хорошего?
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Pista по-сипански - дорожка или трек.

ЗЫ. Хачу хол популяшн оф хакни.

Комментарий

Обработка...
                                X