Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бутлеги в mp3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Anatol
    На сайте есть Delit.net есть бутлег Rock Am Ring 2005, я уже скачал 4 песни, зарегестрируйся и качай! Правда можно бесплатно только 2 песни в сутки, а концерт супер и голос вообще КЛАСС, ЧИСТЫЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ, ни один официальный концертник не тянет, кроме Live After Death
    2Pit> Звук конечно "чистый и идеальный", но лучше постарайся накопать Свэденский бут этого года.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Anatol
      На сайте есть Delit.net есть бутлег Rock Am Ring 2005, я уже скачал 4 песни, зарегестрируйся и качай! Правда можно бесплатно только 2 песни в сутки, а концерт супер и голос вообще КЛАСС, ЧИСТЫЙ И ИДЕАЛЬНЫЙ, ни один официальный концертник не тянет, кроме Live After Death
      Спасибо за совет, но мне уже ни к чему. У меня уже есть видео с двух концертов этого тура. Сенькс ту Мишкин

Комментарий

• Еще с незапямятных времен я на Delit`e зареген по 30-ти адресам, так шо качать могу до 60-ти песен... вот тока качать там нечего... так шо челы, регьтес побольше
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Блин, как фигово, когда траффик стоит 3 рубля/метр :(
          Завидую я вам, москвичи. Скорей бы у нас в Красноярске появился анлим за приемлимые деньги.
          Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
            Еще с незапямятных времен я на Delit`e зареген по 30-ти адресам, так шо качать могу до 60-ти песен... вот тока качать там нечего... так шо челы, регьтес побольше
            А ты мне сказать сайт где бесплатно можно скачать Dynamo Open Air 2000, ну очень хочу послушать, не могу нигде найти! ПЛИЗЗЗ

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
              А чтобы качать четыре в сутки, создаёшь там ещё один почтовый адрес, придумываешь другой ник и качаешь на здоровье!!! )))
              Кстати, бутлег очень хороший!!!
              Брюс все делает как то естественно и не принужденно и ЗДОРОВО получается, ВОТ ТАКИЕ КОНЦЕРТНИКИ НАДО ВЫПУСКАТЬ! СУПЕР!!! Чего они их не выпускают, а выбирают что по хуже что ли?

Комментарий

• Я дико извиняюсь, нарушая вашу идилию по поводу R`AR 2005. Но граждане...он ж в DVD на горбухе валяется везде (правда без Intro и Murders...). Покупай - не хочу. Спрашивается, зачем его тогда качать и тратить драгоценный трафик...
                На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Анатоль, ты вот сюда заглдядывал?
                  http://www.iron-maiden.ru/live.htm

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                    Брюс все делает как то естественно и не принужденно и ЗДОРОВО получается, ВОТ ТАКИЕ КОНЦЕРТНИКИ НАДО ВЫПУСКАТЬ! СУПЕР!!! Чего они их не выпускают, а выбирают что по хуже что ли?
                    Да, полностью согласен!!! Там всё СУПЕР!!! Ещё немного звук в студии дорулить, вышел бы хороший концертный альбом!!! )))
                    Ну, под словом похуже ты что имеешь ввиду? Последний их концертник?
                    Bassmonster, а почему бы и не скачать? Мне лично нравится концертники не только смотреть на видео, но и слушать их аудио-версии. А то, что на Горбушке они есть, я понимаю. Но их надо искать...
                    Overnight sensation, all mouth and no soul
                    The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от Iron Golem
                      Анатоль, ты вот сюда заглдядывал?
                      http://www.iron-maiden.ru/live.htm
                      Просто я в Украине живу и поэтому этот сайт у меня не работает! А другой есть??

Комментарий

• Сообщение от Demonoid_Kirill
                        Да, полностью согласен!!! Там всё СУПЕР!!! Ещё немного звук в студии дорулить, вышел бы хороший концертный альбом!!! )))
                        Ну, под словом похуже ты что имеешь ввиду? Последний их концертник?
                        Bassmonster, а почему бы и не скачать? Мне лично нравится концертники не только смотреть на видео, но и слушать их аудио-версии. А то, что на Горбушке они есть, я понимаю. Но их надо искать...
                        Везет Вам что на Горбушке разное все есть, у меня в Харькове ничего не купишь, НЕТ НИЧЕГО! Кстати я именно аудио версии и люблю, в плеере ведь видео не глянешь! Вот Донинтон 92, снят хреново, а звук и исполнение песен классное!

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                          Везет Вам что на Горбушке разное все есть, у меня в Харькове ничего не купишь, НЕТ НИЧЕГО! Кстати я именно аудио версии и люблю, в плеере ведь видео не глянешь! Вот Донинтон 92, снят хреново, а звук и исполнение песен классное!
                          Жалко мне тебя!Может почтой тебе их высылать??

Комментарий

• Сообщение от Anatol
                            Ну, я не в самой Москве живу, поэтому на Горбушке редко бываю. В последний раз был в августе. До этого не был там года полтора...
                            Исключения бывают всегда. Потому люблю и смотреть, и слушать...
                            Overnight sensation, all mouth and no soul
                            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

• Сообщение от DragonEye
                              Жалко мне тебя!Может почтой тебе их высылать??
                              Ага было бы здорово! Если денег на болванки не жалко, хотя они стоят дешево! Что скажешь?????????????????? Мне очень бутлеги разные нужны!!!!!!

Комментарий

• Ваша таможня эти диски небось схавает!
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X