Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DVD Rock in Rio

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Konstantin
    уже готов, тот Рок ин Рио - единственный левый мейденовский ДВД
    Ну вот видишь, теперь ты не только 30, но и 50 уе морально готов выложить (DotR DVD)
    Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

to Konstantin:
      Не бери только американский релиз Rock in Rio. Он в картонной коробке и диски там на какой-то туфте держатся. Что-то вроде паралона. Очень не удобно их вытаскивать и вставлять назад. В Трансильвании недавно точно видел Европейский релиз-там все в поряде. Коробочка обычная, пластиковая.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Интересно, а в силиконовой коробочке будут диски выпускать?! Маниакам на радость ?! :)))
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Будут. Limited edition SILIPACK будет называться этот пикантный вариант релиза.

Комментарий

Гыгы. Ужо вижу как любезнейший Монстр-басс-игры -на-гитаре прикупает себе такой раритет и пытеется напялить сей релиз в качестве бюстгальтера на свой минус N-nый размер :))))))

Комментарий

Напялить...Такое только с двойным DVD прокатит, коим и является Rock in Rio... Будем искать... без перламутровых пуговиц... Вышлю Дису подарочный экземпляр с обложкой в розовых тонах... Думаю, с цветом я угадал...

Комментарий

Я тут для себя способ просматривать любимый концертник открыл. После крайней вечерней заходишь в магазин, берешь полтарашку пива ( или джин тоник ), надеваю наушники включаю Rock in Rio, и в процессе просмотра попивая напитки, начинаю мысленно сливаться с толпой. Где-то, на клансмене бегу в магазин ещё за одной бутылкой, эх хорошо, один раз мать разбудил, - Ты что орешь, время два часа ночи. Ну не смог я удержаться, не подпеть Fear of the dark, fear of dark, I yave constant fear that something always near…

Комментарий

купил сегодня двд Рок ин Рио. на Горбе. Пиратка, ясен перец. качество - неплохо, но местами пиксели оччень отчетливо видны. по - моему РИР - самый интересный концерт.

There ain't no way to stop us
                  and you'll never kill our pride
                  'cause it's not only music
                  it's a chosen way of life.
                  (c) Kai Hansen

Комментарий

Комментарий

У меня РИР пиратка за 100р, звуковая дорожка только 5.1, без бонусов. Видео приличное, смотреть можно, но звук - полный кал. спасает только лицензионный аудио цд вариант :). собираюсь на днях взять лицензию рублей за 600-700 в Союзе.
                      Один из самых любимых концертов

Комментарий

Я брал за 200р. Пересмотрел все внимательно, впринципе и звук и видео очень даже хорошего качества. Диск без бонусов, хотя написано: типа 2 двд, концерт, интервью, фильм какой-то, фотки.
                        З.Ы. диск - пиратка но делался явно не в России.
                        З.Ы.Ы. там написано "interview with Janic Mcbrain", а есче "The Number be thy Name"

(c) Kai Hansen

Комментарий

Сообщение от K@stet
                          "interview with Janic Mcbrain"
                          Ахтунг! Пираты даже о их приватном бракосочетании знают...

Комментарий

Я брал RIR за 50 рублей на болванке, бонусов естественно нет, только концерт, но качество изображения и звука, хотите верьте, хотите нет, просто великолепное. Наши самарские пираты штампуют диски очень хорошего качества. Кстати я за такую же же цену приобрел Rock Am Ring 2003 и 2005 - качество для бутлега просто отпад. Спасибо пиратам за наше счастливое детство!
                            The Iron that they do lives on and on
                            The Maiden that they do lives on and on
                            The Iron Maiden that they do...

Комментарий

Ахтунг! Пираты даже о их приватном бракосочетании знают...
                              Афигеть... а я не знал... Ужос!

(c) Kai Hansen

Комментарий

На оф. сайте Rock In Rio читал, что следующий фестиваль состоится в 2008 году. Хоть бы Мэйдены на нём выступали, ведь похоже что в 2008 будет тур в поддержку The History Of Iron Maiden - Part II. Вот будет действительно великое зрелище.

Комментарий

Обработка...
                                X