Сообщение от Konstantin
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DVD Rock in Rio
Свернуть
X
-
to Konstantin:
Не бери только американский релиз Rock in Rio. Он в картонной коробке и диски там на какой-то туфте держатся. Что-то вроде паралона. Очень не удобно их вытаскивать и вставлять назад. В Трансильвании недавно точно видел Европейский релиз-там все в поряде. Коробочка обычная, пластиковая.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Я тут для себя способ просматривать любимый концертник открыл. После крайней вечерней заходишь в магазин, берешь полтарашку пива ( или джин тоник ), надеваю наушники включаю Rock in Rio, и в процессе просмотра попивая напитки, начинаю мысленно сливаться с толпой. Где-то, на клансмене бегу в магазин ещё за одной бутылкой, эх хорошо, один раз мать разбудил, - Ты что орешь, время два часа ночи. Ну не смог я удержаться, не подпеть Fear of the dark, fear of dark, I yave constant fear that something always near…
Комментарий
-
Я брал за 200р. Пересмотрел все внимательно, впринципе и звук и видео очень даже хорошего качества. Диск без бонусов, хотя написано: типа 2 двд, концерт, интервью, фильм какой-то, фотки.
З.Ы. диск - пиратка но делался явно не в России.
З.Ы.Ы. там написано "interview with Janic Mcbrain", а есче "The Number be thy Name"
Комментарий
-
Я брал RIR за 50 рублей на болванке, бонусов естественно нет, только концерт, но качество изображения и звука, хотите верьте, хотите нет, просто великолепное. Наши самарские пираты штампуют диски очень хорошего качества. Кстати я за такую же же цену приобрел Rock Am Ring 2003 и 2005 - качество для бутлега просто отпад. Спасибо пиратам за наше счастливое детство!The Iron that they do lives on and on
The Maiden that they do lives on and on
The Iron Maiden that they do...
Комментарий
Комментарий