Купил сабж на пиратке, в итоге дерьмово прописан вокал, его там почти не слышно, такая же история у человека, у которго МП4, при этом на ВХС нормальное качество и на родном ДВД тоже. Кто с подобной ситуацией сталкивался? Я то ДВД сдал, но теперь боюсь, что если снова куплю пиратку, то опять попаду. Видел ли кто эту пиратку с нормальным качеством?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DVD Rock in Rio
Свернуть
X
-
Не готов я морально 30 уе за ДВД отдавать... Хотя все мэйденовские СД родные, кроме сборников, но на родных ВХС никогда я не заморачивался и на ДВД как-то не хочется...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
2Konstantin: я в последнее время стал просить продавцов запустить двдху, чтобы оценить качество. По - моему это всегда стоит делать при покупке пиратки.
2Demonoid: в Рубине RiR стоит 1300-1400 рэ, это даже больше 30 баков.
Последнее обновление: Maidenizator - 03/30/04 в 19:36:35Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вокал не слышно? Это скорее всего проблема с центральным каналом. Проверьте настройки двд, ресивера. Если пиратка нормальная, там ещё 2-канальная должна быть запись - стерео тобишь. А вообще - смотрите что написано - двух или однослойный диск. Как правило пираты обложку копируют 1 к 1, а определить на вид какой диск легко. Если не совпадает - то что-то выкинуто и изображение запросто может быть ужато (есть и такие РиР). Но с чтоб выкидывали центральный канал - такого не было. У меня было 3 пиратки РиР - и все они звучали нормально.
Комментарий
-
Сообщение от KonstantinНе готов я морально 30 уе за ДВД отдавать... Хотя все мэйденовские СД родные, кроме сборников, но на родных ВХС никогда я не заморачивался и на ДВД как-то не хочется...Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий