Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Песни которые мы поём

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Песни которые мы поём

Заранее извиняюсь на случай если подобная тема уже обсуждалась, но хочется узнать кто какие знает песни мейденов.
    Я полностью знаю только Run to the Hills и Fear of the dark, ещё нескольких отдельные куплеты.

Ну конечно обсуждалась. Но если отвечать на ваш вопрос. то я полностью знаю текст айронмейден, халловед би зай нейм.
    Частично Фиар..., Вратчайлд, Востедйерз, ну и ещё ряд песен.
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Я люблю петь Run To The Hills, Heaven can Wait, Wasted Years, Moonchild, Aces High, Fear of the Dark, Wicker man, Clansman.
      "Есть два цвета - черный и белый,
      А есть оттенки, которых больше,
      Но нам нет никакого дела
      До тех, кто черный, кто белый."
      (В.Цой)

Комментарий

Точно, я про Aces High забыл - я её тоже знаю. Лет шесть назад ездил в финляндию, купил там фирменный EMI-вский "Best of the Beast". Помню как раз Aces High была первая песня из буклета которую я перевел и запомнил.

PS. Run to the Hills я тоже петь люблю. Особенно мне нравится почти выкрикивать(как это делал Дикинсон в своё время) слова "we gave him hell".

Комментарий

Точно, я про Aces High забыл - я её тоже знаю. Лет шесть назад ездил в финляндию, купил там фирменный EMI-вский "Best of the Beast". Помню как раз Aces High была первая песня из буклета которую я перевел и запомнил.

PS. Run to the Hills я тоже петь люблю. Особенно мне нравится почти выкрикивать(как это делал Дикинсон в своё время) слова "we gave him hell".

Комментарий

Tears Of The Dragon
            Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Э-э-э. Я вообще то имел в виду Maiden, но раз уж такая пьянка пошла то к Tears of Dragon на мой взгляд нужно добавить Arc of Space и Man of Sorrow.

Последнее обновление: MaXim13 - 03/22/04 в 22:33:19

Комментарий

Ну я почти всё наизусть знаю, но напевать больше всего люблю Prowler, Prodigal Son, Killers (а как же? ), Where Eagles Dare (на которую у меня хронически не хватает голоса ), Fear Of The Dark и Journeyman!
                ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Я знаю около 50 песен в к-е входит весь ДОД!Ну, и с Дикинсона около десятка!
                  По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

В последнее время часто напеваю No More Lies. Вообще же тексты знаю практически все.

Комментарий

Мэйдена и Дикинсона - все.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

я некоторые песни "Седьмого сына" помню полностью. Остальные не особо.
                        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Я только Taking The Queen наизусть помню целиком, т.к. пою её под гитару в походах.

Комментарий

в ванной очень люблю распевать Infinite Dreams и Dream of Mirrors.... иногда Blood Brother.....
                            Мэйден - сила, но только Брюсси может ее обуздать и выразить...

Комментарий

Раньше знал наизусть почти все песни, особенно когда подпевал про себя под музыку. Теперь стал забывать потихоньку, потому что Мэйденов слушаю меньше.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                              X