Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Если Нормалайз - вторичность, то тогда, действительно, большая часть ДОДа - вторичность. Только вот не вижу я того, что "первично" было по отношению к No More Lies... Настроение новое и драйв, имхо. Wildest Dreams - да, довольно скулёжно. Ну а што поделать... Хотя год назад это был номер один среди прущих песен IM (кстати, надо топик такой сделать)
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• San_Lee писал:

Мой анти хит-парад альбом Fear Of The Dark весь.
      Терпения не хватает его слушать. Слушаю be quick or be dead, afraid to shoot strаngers, fear of the dark только в концертном исполнении. А так я до сих пор не въехал в x-factor уж какой-то он грузящий
      Да на вас батенька я гляжу не угодить. Какое бы не было предвзятое отношение к Fear Of The Dark, но такой нетерпимости этот альбом явно не стоит. Между прочим "Fear Of The Dark" и "The Number of the Beast" является любимыми альбомами господина Дикинсона. Что же на ваш взгляд в мэйден можно слушать? :stunned:
      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
      -----------------------------------------------
      Степан Бандера

Комментарий

• fear of the dark только в концертном исполнении.
        мда, на самом деле: о вкусах не спорят... имхо ни один концертник этой песни не стОит альбомной версии...
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• А мне больше понравилось как страх звучит на концерте в Динингтоне!! А в студийном варианте совсем не понравилась. Хотя альбом в целом мне очень нравится!!!!
          As the book of Thel is opening...

Комментарий

• Согласен с Седьмым сыном, по поводу того, что "Страх темноты" одна из немногих песен Мэйден, которая дучше звучит на альбоме, в принципе на "RiR" неплохо, но там звук с тремя гитарами вносит некую размытость что-ли.

2Бандера: Это ты откуда взял, что FOTD любимый альбом Дикинсона? А вот то, что именно после его выхода Брюс заявил, что группа уже 4 года ноходится в болоте(в творческом плане), что и стало одной из причин его ухода, а так же то, что на концертах исполняли меньше половины песен с альбома, говорит об обратном. Быть может пары теплых слов из уст Брюса этот альбом получил в селу того, что Брюс является соавтором половины песен.
            Feel like I've been here before

Комментарий

• На RiR Fear of the Dark покоцали в пух и прах с большим для пестни убытком
              Успев предварительно наслушаться самых различных бутлегов, мы с Дэном после выхода еще долго вздяхали по жтому поводу...
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я бутов не слыхал... А в чём коцанность?
                Feel like I've been here before

Комментарий

• Я имею ввиду исполнение. Да альюом хорош в плане композиторства, но меня больше устраивает исполнение в живую, тк помимо эффекта присуствия, уж очень нравится "живое" исполнение. Меня чем FOTD не устроил в этом плане, тем что всё там уж как-то тормозяще сыгранно и барабаны звучат как из задницы, в отличие от SSOTSS
                  А на RiR, на мой взгляд абсолютно ВСЕ партии сыграны безупречно. Я его считаю одним из самых лучших концертников за всю историю!

Комментарий

• Сообщение от Weekend Warrior
                    Я бутов не слыхал... А в чём коцанность?
                    Если коротко, то дядя Х. в самых забойных местах наложил голос Диккинсона там, где его не было , а именно тогда, когда зал поет хором припев.
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• San_Lee писал:

Да альюом хорош в плане композиторства, но меня больше устраивает исполнение в живую, тк помимо эффекта присуствия, уж очень нравится "живое" исполнение.
                      На мой взгляд, песни Iron Maiden на концертах как-то особо не отличается от студийников, кроме как ревом толпы фэнов. Мне кажется, что группа подобного уровня должна бы заниматься импровизацией на концертах, а не переигрыванием одного и того же. Я не говорю, что следует импровизировать в стиле а-ля Deep Purple, но хоть как-нибудь поинтереснее. А, если, к примеру, взять тот же Rock In Rio, то я почувствовал на нем неплохую энергетику лишь на DVD.
                      "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                      А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                      -----------------------------------------------
                      Степан Бандера

Комментарий

• Сообщение от Den
                        [quote:8bd8af2a17="Weekend Warrior"]Я бутов не слыхал... А в чём коцанность?
                        Если коротко, то дядя Х. в самых забойных местах наложил голос Диккинсона там, где его не было , а именно тогда, когда зал поет хором припев.[/quote:8bd8af2a17]

Имхо этого НИКАК не могло быть, ибо идельно ровно никто не играет. И НМКБ стучит без метронома. Так что я думаю сударь вы ощибаетесь

Комментарий

• Если ты имеешь ввиду, то что голос был вырезан из песни во время коцертного исполнения :)

Комментарий

• Голос был вырезан потом, при сведении. На концерте все было нормально, Брюс молчал, зал шумел.
                            За сиськи!

Комментарий

• К своим нелюбимым отношу Killers (какие-то там песни похожие друг на друга), исключение составляют Murders (вокал, правда, там неудачный ), Killers и Prodigal Son; явно не вписываются в альбомы Apparition, Gangland и Unbeliever. NPFTD какой-то серый, но даже там особняком стоит Mother Russia. Если они как-то хотели передать "русский колорит" (ну, не знаю, что они представляют под этим словом - медведи, там, разгуливающие по улицам города или что ещё), то это явно не удалось.
                              Ещё не люблю Thin Line... Просто, когда я купил этот альбом (а слушал музло я тогда ещё на кассетах), мой музыкальный центр взял за моду зажёвывать кассету именно на этой песне (вторая половина, где идут несколько соляков Мюррэя, в результате песня казалась НЕРЕАЛЬНО тягучей ) и, в конце концов зажевал окончательно. Сейчас уже такие проблемы для меня не актуальны, но всегда, когда слышу эту песню, вспоминается то нудное ощущение.
                              Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

• Сообщение от clairvoyant
                                К своим нелюбимым отношу Killers (какие-то там песни похожие друг на друга), исключение составляют Murders (вокал, правда, там неудачный ), Killers и Prodigal Son; явно не вписываются в альбомы Apparition, Gangland и Unbeliever. NPFTD какой-то серый, но даже там особняком стоит Mother Russia. Если они как-то хотели передать "русский колорит" (ну, не знаю, что они представляют под этим словом - медведи, там, разгуливающие по улицам города или что ещё), то это явно не удалось.
                                Полностью разделяю эту точку зрения. Именно Killers всегда был моим самым нелюбимым альбомом IM. Уж не знаю почему... Правда, последнее время мне он стал больше импонировать, но до уровня Seventh Son... и Fear Of The Dark в моем сознании все равно не дотягивает.

Но при всем при этом мне очень приятно слушать BBC Archives и смотреть The Early Days. Опять-таки странно как-то все выходит...
                                "I know what I want, I say what I want
                                And no one can take it away..."

P.B. Dickinson - 2003 - "Journeyman"

Комментарий

Обработка...
                                X