Если Нормалайз - вторичность, то тогда, действительно, большая часть ДОДа - вторичность. Только вот не вижу я того, что "первично" было по отношению к No More Lies... Настроение новое и драйв, имхо. Wildest Dreams - да, довольно скулёжно. Ну а што поделать... Хотя год назад это был номер один среди прущих песен IM (кстати, надо топик такой сделать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НЕлюбимая песня
Свернуть
X
-
San_Lee писал:
Мой анти хит-парад альбом Fear Of The Dark весь.
Терпения не хватает его слушать. Слушаю be quick or be dead, afraid to shoot strаngers, fear of the dark только в концертном исполнении. А так я до сих пор не въехал в x-factor уж какой-то он грузящий"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
fear of the dark только в концертном исполнении.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Согласен с Седьмым сыном, по поводу того, что "Страх темноты" одна из немногих песен Мэйден, которая дучше звучит на альбоме, в принципе на "RiR" неплохо, но там звук с тремя гитарами вносит некую размытость что-ли.
2Бандера: Это ты откуда взял, что FOTD любимый альбом Дикинсона? А вот то, что именно после его выхода Брюс заявил, что группа уже 4 года ноходится в болоте(в творческом плане), что и стало одной из причин его ухода, а так же то, что на концертах исполняли меньше половины песен с альбома, говорит об обратном. Быть может пары теплых слов из уст Брюса этот альбом получил в селу того, что Брюс является соавтором половины песен.Feel like I've been here before
Комментарий
-
Я имею ввиду исполнение. Да альюом хорош в плане композиторства, но меня больше устраивает исполнение в живую, тк помимо эффекта присуствия, уж очень нравится "живое" исполнение. Меня чем FOTD не устроил в этом плане, тем что всё там уж как-то тормозяще сыгранно и барабаны звучат как из задницы, в отличие от SSOTSS
А на RiR, на мой взгляд абсолютно ВСЕ партии сыграны безупречно. Я его считаю одним из самых лучших концертников за всю историю!
Комментарий
-
San_Lee писал:
Да альюом хорош в плане композиторства, но меня больше устраивает исполнение в живую, тк помимо эффекта присуствия, уж очень нравится "живое" исполнение."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Сообщение от Den[quote:8bd8af2a17="Weekend Warrior"]Я бутов не слыхал... А в чём коцанность?
Имхо этого НИКАК не могло быть, ибо идельно ровно никто не играет. И НМКБ стучит без метронома. Так что я думаю сударь вы ощибаетесь
Комментарий
-
К своим нелюбимым отношу Killers (какие-то там песни похожие друг на друга), исключение составляют Murders (вокал, правда, там неудачный ), Killers и Prodigal Son; явно не вписываются в альбомы Apparition, Gangland и Unbeliever. NPFTD какой-то серый, но даже там особняком стоит Mother Russia. Если они как-то хотели передать "русский колорит" (ну, не знаю, что они представляют под этим словом - медведи, там, разгуливающие по улицам города или что ещё), то это явно не удалось.
Ещё не люблю Thin Line... Просто, когда я купил этот альбом (а слушал музло я тогда ещё на кассетах), мой музыкальный центр взял за моду зажёвывать кассету именно на этой песне (вторая половина, где идут несколько соляков Мюррэя, в результате песня казалась НЕРЕАЛЬНО тягучей ) и, в конце концов зажевал окончательно. Сейчас уже такие проблемы для меня не актуальны, но всегда, когда слышу эту песню, вспоминается то нудное ощущение.Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.
Комментарий
-
Сообщение от clairvoyantК своим нелюбимым отношу Killers (какие-то там песни похожие друг на друга), исключение составляют Murders (вокал, правда, там неудачный ), Killers и Prodigal Son; явно не вписываются в альбомы Apparition, Gangland и Unbeliever. NPFTD какой-то серый, но даже там особняком стоит Mother Russia. Если они как-то хотели передать "русский колорит" (ну, не знаю, что они представляют под этим словом - медведи, там, разгуливающие по улицам города или что ещё), то это явно не удалось.
Но при всем при этом мне очень приятно слушать BBC Archives и смотреть The Early Days. Опять-таки странно как-то все выходит..."I know what I want, I say what I want
And no one can take it away..."
P.B. Dickinson - 2003 - "Journeyman"
Комментарий
Комментарий