If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Как мне кажется Virus совершенно не подходит по стилистику Iron Maiden(агрессивный и резкая сменой ритма)! Это одна песня у Iron Maiden которая почему то меня просто раздражает!
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Признаюсь в который раз, грешный, что не люблю концертные Number'а, за исключение Ридинг фэст, 23.08.1980. Также не люблю запись Powerslave, особенно "козырные" вещи оттуда: 2 минуты, Асы.. Они живьём в сто раз лучше.
Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
А мне вот концертные варианты песен Iron Maiden совершенно не нравятся!!!
Степан Бандера
Ну, концертники я просто обожаю. Собственно, вторым альбомом Мэйдэн, который я послушал (после X-factor'а, с которого всё началось), был The Judgementr Day, Pt.2 - концерт в Модене 1992 года. Жуткого качества запись, но что-то в ней такоое было!!.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1. (Артемий Лебедев о роботах)
Седьмой Сын а почему тебе нравятся концертники? :stunned: Ведь к сожалению Iron Maiden в отличии от Deep Purple на концертах особо не импровезируют и шум фэнов сильно мешает!
Степан Бандера
Не знаю, чем тебе мешает шум фэнов, ведь все концертники (за исключением A Real Live Dead One) очень неплохо спродюссированы и на них прекрасно слышно группу. Причем, что радует, шум фэнов слышно именно тогда, когда это нужно (то есть во время хоровых распевок и между песнями).
Почти все песни Мэйдэн в живую звучат намного круче, более драйвовей что-ли..энергия прям таки прёт. Единственным концертником, который я не особо жалую является Live At Donington 1992. А все остальные просто обожаю! А что касается нелюбимых песен, то это: Mother Russia, Gangland, Back In The Village, почти весь Killers (Кроме Wrathchild) и почти весь FOTD.
Обрисую картину так.
Альбомы 1980-88 годов, а так же BNW и DOD я без проблем могу слушать целиком. Хотя не все песни без исключения блещут. Но скипать не тянет ничего.
NPFTD я тоже могу слушать целиком, но тянет на такое слишком редко... Первые кандидаты на скип - одноименная песня, Run Silent Run Deep и МазаРаша, которая в моем представлении капитально недоработанная попытка сделать переаботать седьмого сына в стиль аля-рюсс.
FOTD слушать целиком могу только собрав волю в кулак... Да и выборочно не хочется как-то... Тока если клипы позырить на BQOBD или FHTE
Блейзовские альбомы не содержат откровенного ацтоя, но я Блейза не перевариваю ни под каким соусом, в том числе и в сольном творчестве...
Мда, tastes differ... "Run silent", imho, рулит. Раша - конечно, фигня, согласен (хотя по началу я с неё пёрся, чесссно говоря)). Ну, на Fear... - Apparition. Просто почему-то редко её слушаю, может, прост не въехал. А вообще ("Weekend Warrior" в том числе) там в принципе всё классно, по-моему
Не бейте меня ногами сильно - The Trooper. Песня которая умудрилась меня лостать до чертиков после 2 прослушивания. И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
У меня нет коментариев!!! Представляю, что тебе тогда может нравиться!!!
Степан Бандера
Не бейте меня ногами сильно - The Trooper. Песня которая умудрилась меня лостать до чертиков после 2 прослушивания. И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
Если исходить из этого принципа, то можно вообще не слушать доброй половины Мэйдэн, да и металла вообще
А что касается творчества Мэйден в 1990-1998.г без напрягов могу слушать всё, за исключением FOTD, а всё остальное слушаю регулярно и с удовольствием
Комментарий