Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НЕлюбимая песня

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Как мне кажется Virus совершенно не подходит по стилистику Iron Maiden(агрессивный и резкая сменой ритма)! Это одна песня у Iron Maiden которая почему то меня просто раздражает!
    "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
    А сильнейший всегда тот, кто побежает"
    -----------------------------------------------
    Степан Бандера

Комментарий

Признаюсь в который раз, грешный, что не люблю концертные Number'а, за исключение Ридинг фэст, 23.08.1980. Также не люблю запись Powerslave, особенно "козырные" вещи оттуда: 2 минуты, Асы.. Они живьём в сто раз лучше.
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

А мне вот концертные варианты песен Iron Maiden совершенно не нравятся!!!
        Степан Бандера

Комментарий

Ну, концертники я просто обожаю. Собственно, вторым альбомом Мэйдэн, который я послушал (после X-factor'а, с которого всё началось), был The Judgementr Day, Pt.2 - концерт в Модене 1992 года. Жуткого качества запись, но что-то в ней такоое было!!.

Комментарий

Седьмой Сын а почему тебе нравятся концертники? :stunned: Ведь к сожалению Iron Maiden в отличии от Deep Purple на концертах особо не импровезируют и шум фэнов сильно мешает!
            Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
              шум фэнов сильно мешает!
              Не знаю, чем тебе мешает шум фэнов, ведь все концертники (за исключением A Real Live Dead One) очень неплохо спродюссированы и на них прекрасно слышно группу. Причем, что радует, шум фэнов слышно именно тогда, когда это нужно (то есть во время хоровых распевок и между песнями).

Комментарий

Почти все песни Мэйдэн в живую звучат намного круче, более драйвовей что-ли..энергия прям таки прёт. Единственным концертником, который я не особо жалую является Live At Donington 1992. А все остальные просто обожаю! А что касается нелюбимых песен, то это: Mother Russia, Gangland, Back In The Village, почти весь Killers (Кроме Wrathchild) и почти весь FOTD.
                Feel like I've been here before

Комментарий

М-да. Галимый у тебя вкус. А Weekend wrrior тоже не любимая?
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

Не надо на мой вкус катить, уж какой есть :) Песня Weekend Warrior раньше (года 2 назад) реально пёрла, а щас не особо...

Комментарий

• Обрисую картину так.
                      Альбомы 1980-88 годов, а так же BNW и DOD я без проблем могу слушать целиком. Хотя не все песни без исключения блещут. Но скипать не тянет ничего.
                      NPFTD я тоже могу слушать целиком, но тянет на такое слишком редко... Первые кандидаты на скип - одноименная песня, Run Silent Run Deep и МазаРаша, которая в моем представлении капитально недоработанная попытка сделать переаботать седьмого сына в стиль аля-рюсс.
                      FOTD слушать целиком могу только собрав волю в кулак... Да и выборочно не хочется как-то... Тока если клипы позырить на BQOBD или FHTE
                      Блейзовские альбомы не содержат откровенного ацтоя, но я Блейза не перевариваю ни под каким соусом, в том числе и в сольном творчестве...
                      митолисты заипали

Комментарий

• Мда, tastes differ... "Run silent", imho, рулит. Раша - конечно, фигня, согласен (хотя по началу я с неё пёрся, чесссно говоря)). Ну, на Fear... - Apparition. Просто почему-то редко её слушаю, может, прост не въехал. А вообще ("Weekend Warrior" в том числе) там в принципе всё классно, по-моему

Комментарий

• Не бейте меня ногами сильно - The Trooper. Песня которая умудрилась меня лостать до чертиков после 2 прослушивания. И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
                          Rock this church

They cry for better manners
                          They tell us be polite
                          They tell us get our hair cut
                          Don't they know they are asking for a fight
                          They tell us it's immoral
                          They tell us it's a sin
                          We get all our pleasures
                          From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Germanicus
                            не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
                            Как ты с этим живешь?

PS Ни в коем случае не слушай Mekong Delta, Dream Theater, Gordian Knot, Cynic, Spastic Ink, Threshold, King Crimson и прочих. Гогнецо редкостное
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Germanicus писал(а):

И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
                              У меня нет коментариев!!! Представляю, что тебе тогда может нравиться!!!
                              Степан Бандера

Комментарий

• Не бейте меня ногами сильно - The Trooper. Песня которая умудрилась меня лостать до чертиков после 2 прослушивания. И ещё там офигенно сложная вокальная партия, а не люблю песни, которые я не понимаю как исполнять.
                                Если исходить из этого принципа, то можно вообще не слушать доброй половины Мэйдэн, да и металла вообще
                                А что касается творчества Мэйден в 1990-1998.г без напрягов могу слушать всё, за исключением FOTD, а всё остальное слушаю регулярно и с удовольствием

Комментарий

Обработка...
                                X